敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安唐城宾馆 Tang Cheng Hotel

西安市排名第 110的 2,169 酒店
陕西省西安市 710065
酒店设施
西安唐城宾馆
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥172
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
西安排名第110酒店 (共2,169家)
最新点评
3分 2013-11-21的点评
qannw
写点评

204条来自我们社区的点评

旅行者评分
    16
    122
    55
    8
    0
查看评论:
家庭
0
5
1
8
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
204条点评 204条点评
39条酒店点评
3分 2013-11-21的点评

参加一次培训安排在这里,交通很方便,离机场大巴不远 三星级标准吧,客房也是传统类型的 早中晚都有自助,品种一般化,没有海鲜,面食也一般,想吃西安地道的还是出去吃吧

该点评有帮助吗?
2012-10-9的点评

西安唐城宾馆房间竟然上不了WiFi,比七天之类的连锁都不如,失望!

来自新浪微博
2012-10-6的点评

西安的早晨,唐城宾馆,不错!交通便捷,有酒店到机场的大巴,在大堂等就好。下次来还会选择这里,前提要打五折才行!

来自新浪微博
2012-4-9的点评

西安唐城宾馆真他么坑爹,880元一晚的住宿条件就跟280元一晚似的,电卡都是坏的,wifi大堂有卧房就没了,70元的自助晚餐牛腩嚼不动,银耳粥一股稀饭味儿(不要问我为什么问大厨去),回锅肉吃3片要先拨开30片洋葱,脑袋被核桃凿了我才住这儿了,我有种下次来西安就会发现它倒闭了的预感摔

来自新浪微博
厦门
5分 2011-10-29的点评

今年3月,是我第一次入住到家乡的酒店,以前只是路过,此次入住时间将近半个月,半个月来,酒店的服务态度始终如一,对顾客彬彬有礼,各项细节考虑到实处,如行李服务、洗衣服务、叫的士服务、来客提醒服务等,从未有过抱怨,而且始终友好的对待,不离不弃,对这样的服务态度表示深感满意,也希望酒店能一如既往的保持!

该点评有帮助吗?
西安唐城宾馆的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客您好!感谢您对酒店的肯定与支持,您的满意是我们全体员工最大的心愿,我们会更加努力的为宾客提供满意加惊喜的特色服务,营造温馨的入住体验,真诚期待您的再次光临! 更多 

福建省厦门市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
3分 2011-10-17的点评

设施不是很好,床铺和床垫被子和枕头不是很好,性价比还是比较不错的。靠近南二环,属于城外,出差的话还可以,要是旅行的话不是很好。玩的位置不是很好,出差的位置还是比较好的。服务还可以,还是比较好的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
3分 2011-10-7的点评

酒店大堂很好,但是房间设备比较旧,家具老,床一般,通风条件不错,房费不含早餐,餐厅的饭很难吃,位置尚可,有机场大巴直达,

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
2分 2011-10-6的点评

非常差、老旧,我于10月2日入住524房间,在卫生间发现有蟑螂。房间设施太老了,床垫很低档,被套脏。我经常出差,这样的房最多值150元,根本不应该是4星酒店该有的房间,太差太差,感觉被骗了。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
5分 2011-9-21的点评

位置比较好,去哪里都方便,交通都有公交车,环境也非常好,服务到位,内部环境也很好,还能运动休闲,是出差旅游住宿的好地方,还有机场大巴。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-8-12的点评

算是西安比较早的涉外酒店,各方面服务很好,酒店大厅很气派,早上自助餐也很好吃,就是房间有点小,楼上和楼下的硬件也有不同,楼上的是液晶电视,一楼是CRT的,酒店后面是个花园,早上适合溜达溜达 开会,价格是政府采购价格,比较便宜,自己去住有点小贵,位置比较好,离大雁塔不远

该点评有帮助吗?
甘肃省兰州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-8-4的点评

硬件软件都很好,房间设施比较合理,大小摆放的都比较合理,看着比较舒服,服务方面也挺好,有什么需要打电话他们就会马上过来帮你解决,地理位置挺便利的,交通购物都挺方便的,离大雁塔比较近,开车的话十多分钟。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-7-7的点评

价格比较适中,应该更趋于国际化需求,比如不同电压的插座配备。整体环境不错。有发展空间,服务质量还可以,地理位置较方便,距离小寨比较近。

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
4分 2011-6-19的点评

里边的环境还不错,房间里边还行,硬件设施有电视,空调,电脑都有,房间的了隔音挺好的,没有影响到休息,卫生情况挺干净的,床挺舒服的,交通挺方便的,酒店的服务人员还行,办事效率还行,酒店总体还可以,免费提供早餐,早餐还行品种也不是很丰富口感也一般,新旧程度中等,酒店外表有点旧,装修有人检修还是满新的。

该点评有帮助吗? 1
北京市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
3分 2011-5-31的点评

感觉很一般,价格太昂贵了,住的是标准间,可能比较旧,因为时间比较老了,看上去有六七成新的样子,卫生还可以,房间大小也还可以,感觉大概三十多平米,三百多一晚上,住宿不含早餐,地理位置打车不太好打,比较偏一点,在城郊外面。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
3分 2011-5-28的点评

它有自己的停车场,场地大,外围的停车比较好,还有人专门管理。房间还不错,有的房间可以上网,有的没有。提供早餐,味道还可以了。服务相对好一些,服务员很热情,地理位置不错,交通方便。

该点评有帮助吗?

这家酒店的27张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (23)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (16)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施