敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安申鹏国际商务酒店

3.0星级
陕西省西安市 710001
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有136条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2008-12-20 点评

对于这家酒店的价格来说,这家酒店还算可以。但是,真的,我在日本也住过便宜的酒店,但是不知要比这家酒店好多少倍。我所要求的仅仅是一间干净的浴室,而不是有烟渍,到处都是避孕套,男士内裤和外阴清洁剂的浴室!(谢天谢地,我只用在这家酒店和我的父母住两天!) 同样,马桶也不好用,因为我们冲了一下水就堵了。你们说不能把纸扔到马桶里,而是要扔到垃圾桶里。但是最糟糕的是,你们甚至都没有给我们提供卫生纸!保洁人员想要对卫生纸向我们收费,但是你们根本就没有给我们。 最恐怖的就是餐厅的菜单了,上面竟然有狗肉。 总之不要来这家酒店。它就在凯悦酒店后面的巷子里,员工既不热心也不友好,无论什么时候离开酒店我都要把我的东西锁起来,因为我感到一点都不安全。在晚上的时候,我的父母觉得有人在动他们的门。 更多

芒果网会员
4分 2008-12-4 点评

快乐e行会员
3分 2008-11-22 点评

4分 2008-11-10 点评
1
个人顶了这条点评。

我是预订了申鹏国际商务酒店之后才读的评论,然后我告诉我的家人,我们要有麻烦了。但是我错啊!的确,它在一条小街上,但是听不到任何噪音,而且打车只需走两分钟。说到服务,从刚一抵达时的Leo到后来的可爱的预订部负责人Jilly,所有的工作人员都很优秀。我给Jilly讲了那些不好的评论,然后去每一层都转了,就是想感受一下那所谓的“尿味”。多糟糕的评论啊!这个地方无可挑剔,温泉按摩也超好!我没在餐厅用餐,不过去看了一下感觉是很一流的。床很舒适,行李员不辞辛苦帮我们打车到车站。在过去15年的旅行中我住过90多家酒店,申鹏国际商务酒店绝对是属于最高档次的那种酒店,价钱也很有竞争优势。不好意思我没有拍照。 更多

2分 2008-7-24 点评

我必须承认,这家酒店不值得大力推荐。它实际上位于主东大道后面的一条临街上。 无意冒犯,不过我的房间也当然没有“收费过高”,因为在那里的每天早上都会有中式早餐“扔”进来。 然而,房间的窗帘简直就是一团抹布! 申鹏我的印象是在“下滑”,也就是说,它需要翻修,需要做个“拉皮”之类的。 由于我的房间也还不错,所以我住在那里时也挺愉快。但是,如果你喜欢在酒店附近逛一逛,恐怕就选这里就不太好。 电梯的确是“通往中国的慢船”。急性子的人要注意了! 要说的一点是去吃早餐途中的鱼缸。说得客气点,有些鱼是“一动不动”的。我只能说这里面有些“蹊跷”,但还是不懂这到底是搞什么啊? 至于早饭时间,请在关闭前半个小时到,晚的话食物的选择就很少啦! 总之,地理位置足够好,离市中心很近,但是距离国际酒店的水准还差十万八千里。 就像我说的,我的房间很好,但是我想申鹏还是不能忽视它还需要装扮整齐的事实。 我还住了古都新世界大酒店,钱有富余的话住这里比较好。 更多

艺龙会员
3分 2008-7-9 点评

艺龙会员
2分 2008-3-18 点评

更多
4分 2008-1-6 点评

地方小吃比较多,值得推荐,房间内电视、空调使用效果良好,隔音也好,网络情况也不错,服务质量很好,响应及时,态度友善,用语专业,着装干净整洁 更多

艺龙会员
3分 2007-11-19 点评

更多
3分 2007-10-24 点评

2005年8月时我和我女朋友曾住在这里。由于它在主街道后面一点,我们找它花了有些小麻烦。到达以后,看起来他们还没有完工,因为当时还有一些在进行的建筑工程。柜台人员都很热情,而且很乐于助人。 我们的房间很棒,我对这里没有什么可抱怨的。一切都很新,很干净,都是最好的。这里地理位置很好,我推荐马路对面君悦酒店的自助早餐,即便宜又好吃。 我们在酒店预订的兵马俑之旅,这很容易。唯一的不足就是他们的导游不怎么说英语,不过这是2005年的事情了,现在可能变了。 我还会再住在这里的。价钱很便宜,标准也合理,尤其是在中国。 更多

3分 2007-10-3 点评
1
个人顶了这条点评。

我们第一次到达宾馆时就问他们是否可以给订到郑州的火车票,答复是“现在是国庆节,我们订不了”,所以我又问他们能否试一试,答复是“不能”。我暂且算了没计较,回到自己房间,房间很好很干净。我们房间里有台戴尔电脑,网速很快,也算是个不错的额外奖励。 后来,晚上我们又问火车票的事情,还是同一个人,他给他们对口的公司打了个电话然后告诉我们他们能订到软座票,对我们来说已经可以了,而且第二天即星期二我们就能拿到票。星期二到了,他们还是没有给我们票,但是告诉我们星期三早上可以。星期二晚上他们又给我们房间打电话问我们要什么时候离开西安,弄得我们很失望因为他们还没有订到票。星期三早上我们不得不再次提醒他们票的事情,我们也的确拿到了,但是却是硬座,因为他们告诉我们他们会订的时候却没有订。尽管我们很高兴在国庆节时能拿到火车票回家,但是他们说能拿到一种票最后又没有做到,这令我们很生气。 他们还建议我们参加当地一家旅游中介的一日游,结果完全是宰人的。 我们问他们一家著名的饺子馆(接风饺子馆)的地址,他们不给我们,反而给的是一家更贵的地方(我们最后从那走了)。第二天,我问另外一个职员接风饺子馆在哪,结果又不给我们,而... 更多

艺龙会员
4分 2007-9-21 点评

更多
艺龙会员
4分 2007-9-5 点评

更多
1分 2007-8-22 点评

酒店很臭,我们住的那层的走廊好象有处漏水。1000多间房间只有两部电梯,床用织物和毛巾很脏。广告上的“西式早点”要等40分钟。 仅有的优点: 价格便宜,靠近西安市中心。还有,房间里有安全套,震动器和内裤!!! 更多

艺龙会员
4分 2007-7-26 点评

更多

去过西安申鹏国际商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安申鹏国际商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看