敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,164家西安市酒店

美爵西安人民广场酒店

5.0星级 酒店   |   陕西省西安市 710004
业主请注册 酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥324
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
美爵西安人民广场酒店 已保存到清单
西安排名第19酒店(共 2,164家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2周前已点评
ysyncby
发表点评

540条来自我们社区的点评

旅行者评分
    193
    238
    80
    22
    7
查看评论:
78
182
36
22
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
7条点评 7条点评
5条酒店点评
4分 2周前点评

雅高集团在西安的美爵酒店,在人民大厦的院子里,这样的安排让酒店非常安静,地理位置很棒。酒店的设施略微有一点旧。

该点评有帮助吗?
美爵西安人民广场酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的Daodao Member: 感谢您对酒店的赞许与肯定,很开心您对酒店的地理位置十分满意,同时,我们注意到您对酒店设施略旧的意见,请放心我已将您的意见反馈至相关部门并将加以改进。 我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 祝您有一个愉快的一天。 谨启 袁振威 酒店经理 西安豪华美居人民大厦 更多 

北京市
顶尖点评家
223条点评 223条点评
64条酒店点评
4分 2014-11-18 点评

这家酒店是住完美居后入住的,前台CI的时候前台不给金卡升级至豪华大床,给的理由是房满,但是在app上显示的是还能预定,也就没和他计较,房间设施感觉和美居差不多但是价格却高出不少,晚上回来hou看见送来了欢迎水果和欢迎点心马卡龙,这点雅高值得肯定,总体来说房间还是比较舒适只是性价比不足。

该点评有帮助吗?
美爵西安人民广场酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的daodao Member: 感谢您花费宝贵的时间和我们分享您在西安豪华美居人民大厦的入住体验,很高兴您对我们的房间以及服务都比较满意,我会将您的意见与我们的团队一起分享,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。同时也请您放心,我已将您有关性价比的意见反馈给相关部门。再次感谢您与我们分享您的体验, 希望能在不久的将来有机会更好地为您服务。 谨启 袁振威 酒店经理 西安豪华美居人民大厦 更多 

江苏省南京市
资深点评家
32条点评 32条点评
9条酒店点评
5分 2014-9-14 点评

西安的人民广场比较奇葩的一点是和酒店集团冠名。雅高旗下的索菲特、美居、美爵分别从四周包围,形成人民广场。 美爵作为美居的升级版,很好的做到了五星和四星之间的过度。作为法国乃至欧洲排名第一第二的酒店集团,雅高的酒店管理我认为一直都比其他同等级酒店好。这一点从美爵配备大堂管家这一点可以感觉的出来。 不需要要求的夜床服务。“请勿打扰”状态下门下留notice,礼宾可以代寄邮件明信片(相信我,很多5星是不给做这事儿的)等等都做到了这个等级酒店应该做的事情。 更主要的是,索菲特人民广场的建筑风格真正体现了“中外合壁”的优点。 推荐!推荐!

该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-6-14 点评

与 Accorhotels.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
美爵西安人民广场酒店的Manager,负责此条点评

更多 

北京市
顶尖点评家
213条点评 213条点评
125条酒店点评
5分 2013-11-20 点评

三家雅高的酒店位于一个院子中,是以前西安市政府接待的地方。楼比较老了,不过很具有特色,欧式风格。里面装修后还是主打欧式风,房间布置的很温馨,不大却精致。缺点是价格有些偏高,地段周边吃的少。

该点评有帮助吗?
美爵西安人民广场酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢惠赐有关下榻西安豪华美居人民大厦的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 西安豪华美居人民大厦 更多 

到到会员
4分 2013-10-11 点评

与 Accorhotels.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
美爵西安人民广场酒店的Manager,负责此条点评

更多 

点评家
16条点评 16条点评
5分 2013-7-29 点评

依度系人民大厦,五六十年既历史,曾经系苏联专家住既地方,今日就成为旅客游西安既酒店。再者,依度由国际品牌营运,信心保証,以至整个西安旅程,都非常开心。 住系依度,有赞有弹,赞既系依度保育得好好,基本一入到人民大厦,就好似返左新中国果阵,满有新旧中国交差存在既历史味道。而且阳光唔系几照射得到入房,加上房内灯光长期遍暗,好似更有历史味道既感觉。 讲完历史,依度房间面积都算大,张床好好训,洗手间都算干净,设施新净,唔错的。早餐款式颇多,质素几好,国际品牌营运既中国酒店,质素真系四星达标。 不过咁... 依度位于西安城既中心... 即系咁,要行返十五分钟去钟楼站,又或者行十五分钟去火车站/长途巴士站,对笔者o黎讲就湿湿碎,但一家大细既话,就可能嫌远少少喇。门口例牌停左好多的士,不过西安的士好衰的,专撩人包车租全日,保証无着数嫁。所以要跳标收费就要行远D自己截的士,依样唔关酒店事,不过位置唔太好却系事实。 夜晚行五分钟就有便利店,行十五分钟就有野食,想购物也行,行十分钟有购物广场及商场食肆,不近也不远。 总括o黎讲,我会推介依度比人住,因为住历史遗蹟真系好有意思,并且质素几高,价钱合理... 更多 

该点评有帮助吗?
美爵西安人民广场酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人: 非常感谢您的反馈。雅高人民大厦,曾名为西安人民大厦,自50年代起就被誉为西安的纪念遗址,至今仍家喻户晓。您只需要告诉出租车司机酒店的名字,他们就会直接将您送抵目的地。正如您所言,在我们的院落里,共有三家雅高旗下的酒店。 索菲特因其法式风情而著称,“尊享生活”无处不在——鲜花装饰,法语流行背景音乐,设计独特的香薰机,精致法式及欧式餐饮,以及著名的法国客用品品牌浪凡和爱玛仕。 豪华美居始建于1957年,2003年重新装修后,豪华美居经常接待国际高端贵宾,包括希腊、葡萄牙、墨西哥和法国的总统;瑞士和泰国的国王及其皇室成员;许多来自美国、欧洲和亚洲的政界贵宾。还有来自国内的政界要员如:周恩来、郭沫若、朱镕基、江泽民等。豪华美居的餐厅之所以叫西安57是因为它成立于1957年!至今,豪华美居仍受是政府贵宾接待的下榻酒店。 美居始建于1959年。1963年以前,美居被指定为苏联的专家楼。这家4星级的品牌酒店非常受欢迎,有许多长住客人,经常客满。相信这三家酒店定能满足来自四方宾客不同的入住需求。 再次感谢您的下榻,真诚期待您再次光临! 西安豪华美居人民大厦 更多 

顶尖点评家
200条点评 200条点评
114条酒店点评
4分 2013-6-26 点评

酒店位于一个院落里,周边两家酒店和几栋其它建筑围成一个相对封闭的环境,非常静谧。房间不大,但很整洁。服务员很nice,有什么要求回应都很迅速。唯一不便的是打车特别不方便。

该点评有帮助吗?
美爵西安人民广场酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢惠赐有关下榻西安豪华美居人民大厦的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 西安豪华美居人民大厦 更多 

重庆市
点评家
17条点评 17条点评
15条酒店点评
5分 2013-5-31 点评

在ACCOR官网5折促销时预订的美居,到美居后被告知我的预订已经升级到美爵了。在办理入住时,又升级到了“好莱坞大床房”(似乎是这个名字)。虽然升级了酒店,如果能在我抵达前就告诉我这样的变动,岂不是更好?希望酒店能改进。 晚上回到酒店,很意外地发现酒店员工已经为我把拖鞋、浴袍等物品拿出来放好,方便我使用。非常好的入住体验。 酒店和索菲特酒店在同一个安静的院落,住客可以免费使用索菲特酒店的游泳池和健身房。 另外,感觉酒店的concierge比较随意。

该点评有帮助吗?
美爵西安人民广场酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢惠赐有关下榻西安豪华美居人民大厦的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。同时,我们注意到您提出的意见。请放心,我们将与相关部门沟通,进行改进。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 袁振威 酒店经理 西安豪华美居人民大厦 更多 

北京市
5分 2013-5-1 点评

这是一个非常好的,有一个大的园林建筑和湖泊,非常漂亮的房间,很舒服,一切都干净。良好的服务和豪华。宽敞的客房和都非常友好,价格有点高,但物有所值。

该点评有帮助吗?
美爵西安人民广场酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢惠赐有关下榻西安豪华美居人民大厦的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 袁振威 酒店经理 西安豪华美居人民大厦 更多 

顶尖点评家
54条点评 54条点评
48条酒店点评
4分 2012-12-26 点评

酒店地理位置很好,酒店与索芙特同在一个大院。苏式建筑很大气,只是房间有点小。电视不是LCD而是很古老的那种小电视,显得有点寒酸,早餐一般,一般五星标准吧。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
顶尖点评家
202条点评 202条点评
132条酒店点评
5分 2012-12-25 点评

去西安旅游,如果不想太寒碜,这酒店是一个不错的选择。地理位置好,打车到哪里都不贵,酒店很大,虽然身处市中心,但是内部很安静,绿化也好。晚上睡觉很安静,睡眠质量有保证。至于硬件,不能要求有五星级的标准,但还是比较干净整洁的,不足的地方在于周边没有便利店,要走不少路才能买到东西。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
28条点评 28条点评
26条酒店点评
3分 2012-4-27 点评

作为一家老酒店,西安豪华美居虽然装修布局有点落伍,虽然房间里29寸的大鼓包电视实在过时太久,但实事求是的讲,这里有很好的客房服务员,可以住的很舒服。但是,我们不会再住这家酒店,近期也不会考虑选择雅高旗下的酒店。 问题源于酒店管理和员工质素本身。 预订的房型是Standard Queen Bed Room, 面积有32平,Check-in时前台给安排了21平米的大床房,号称“因为房型一样,所以房间一样"。耐着性子给她找出预订房型介绍,前台仍然坚持这套理论,直到我们指出这两种房型的价格是不一样的,才改口说32平的房间刚有客人退房还没有收拾好,并答应会给我们安排。 结帐时让酒店叫出租车去机场,上车后司机号称不打表一口价150,而门童也在窗边附和说这是酒店的规矩,叫的出租车就是比自己打车贵。LG当即下车质问前台,得到同样肯定的答复。直到听说我们会向GM反映确认此事,前台慌忙追上来表示司机可以打表,还向我们道歉。最后花了40分钟左右开到机场,连同堵车带往返过路费加在一起不过90块不到。 对我们来说,这不是钱的问题;而对酒店来说,肯定也不只是。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
17条点评 17条点评
17条酒店点评
4分 2011-9-8 点评

Accor连锁的酒店,属于3星,但我觉得远超国内的所谓三星酒店。最重要的它的床非常舒服干净,非常满足的3晚睡眠,太软以至于有点腰酸背痛了~房间不是很大,宽带要收费,其他都不错,浴室很大。早餐也够丰富。

该点评有帮助吗?
5分 2011-7-29 点评

虽然酒店房间不大,但是很安静、干净舒服,地理位置也不错,今年夏天在该酒店住了8天,总体感觉是个性价比很高的酒店,很满意。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过美爵西安人民广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的223张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (188)
已看过
客卧 (56)
已看过
酒店/度假村 (29)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
浴室 (22)
已看过
餐饮 (6)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
其他 (68)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (35)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
客卧 (11)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
餐饮 (6)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30