敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安人民广场索菲特大酒店 Sofitel Xian on Renmin Square

西安市排名第6的2,171酒店
卓越奖
陕西省西安市 710004
酒店设施
西安人民广场索菲特大酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
西安排名第6酒店 (共2,171家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2周前已点评
cabaixa 陕西省西安市
写点评

1,767条来自我们社区的点评

旅行者评分
    886
    643
    171
    42
    21
查看评论:
226
460
55
109
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(2)
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 芬兰语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
陕西省西安市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2周前点评

酒店的前身是陕西省人民政府,整个建筑群是苏联式的,有比较丰富的雕塑及雕刻。酒店有一个非常大的花园及喷水池,这样的喷泉在其他地方很少能看到。酒店整体设施还不错,比较新,服务员的服务也还好。酒店位于西安市中心,打车到钟楼起步价,到陕西省历史博物馆20元左右。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
7条酒店点评
5分 2015-2-10的点评

白金升了套房 西安老牌豪华酒店很不错 但酒店备品一般 空调有点老化。早餐很好吃!整体来看非常不错。留下了比较好的印象。

该点评有帮助吗?
西安人民广场索菲特大酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的 到到会员 : 感谢您花费宝贵的时间和我们分享您在西安索菲特人民大厦的入住体验。我们很高兴您对我们的服务,设施都很满意,您的肯定对我们将是莫大的鼓励,我们将继续再接再厉,为宾客提供高端卓越的服务。 真诚期待您的下次光临。 谨启 袁振威 酒店经理 西安索菲特人民大厦 更多 

四川省成都市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2015-2-4的点评

因为西安硬件最好的酒店是索菲特传奇。。。 以前也住过几次索菲特,后来因为预算的原因,有换过和索菲特同在一个院子里的美居和豪华美居。住的次数多了,慢慢也就习惯住豪华美居了。豪华美居在人民大厦院子的最里面。一栋很古老的建筑。虽然建筑外观堪称宏伟,但是房间内装修蛮中式的。硬件也不算很好。但是人一习惯,也就懒得再换酒店了。习惯了前台的微笑,习惯了老门童的亲切,习惯了站在窗边看楼下庭院里的树叶由绿转黄。住成了雅高的白金卡,有一半的功劳要归结于豪华美居。 这次因为跟同事一同来西安,预算也够,就直接订了索菲特。 在还没到达西安就接到了酒店客服经理的电话,简单而真诚的寒暄,询问到达航班及对客房要求等等。 当到达酒店,整个办理入住的过程都让人有种好像酒店全员都已等候多时,只为等待我的到来的尊贵感。不论一楼前台还是行政酒廊的几位员工,都是热心至极,友善而又不卑微。 索菲特在西安已经有些年头,但房间的装潢显然是有被悉心保养的。虽然没有一些高大上的智能家居设备,但其他硬件设施还是比较高大上的。而且马桶和洁具还是和我自己家用的一样,来自瑞士的LAUFEN。 总之,西安索菲特和人民... 更多 

该点评有帮助吗?
西安人民广场索菲特大酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的到到会员: 非常感谢您对酒店的评论。您对酒店各个方面细致耐心的评论态度使我们非常感动和敬佩。听到您对我们工作的肯定,十分开心。我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 同时,我也注意到您对雅箸餐厅食物品质的意见,请放心我已将您的意见与建议一并反馈至相关部门,我们会加以解决。 另外,酒店的巴西人烧烤餐厅是一直在营业的,我在这里给您简单介绍一下吧:巴西人烧烤餐厅餐厅(Churrasco Brazilian Barbecue) 位于索菲特东楼一层,分机号码为4388。餐厅除了提供巴西宴客的一品国菜“烤牛肉”之外,还有取自5种进口肉类的不同部位所烹饪出的数十种经典菜品和来自巴西的厨师长秘制的特殊酱料,搭配爽口健康的自选沙拉和各类烘烤水果,如菠萝、香蕉等一系列正宗的巴西菜式。我们随时欢迎您来巴西人烧烤餐厅就餐,保证让您不虚此行。 在此再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 祝您有一个愉快的一天。 谨启 袁振威 酒店经理 西安索菲特人民大厦 更多 

资深点评员
7条点评 7条点评
5条酒店点评
5分 2015-1-6的点评

本来预定了索菲特普通的标间,但是因为元旦房源特别紧张,所以白金卡的我直接被升级到了首相间。入住特别满意,设施很赞,服务很好

该点评有帮助吗?
西安人民广场索菲特大酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的到到会员: 非常感谢您对酒店的评价,很高兴我们的服务总体上令您很满意,在索菲特,我们致力于为每位客人提供高端卓越的服务,您的肯定是我们精益求精的动力。 再次感谢您的反馈,我们期待您的下次光临。 谨启 袁振威 酒店经理 西安索菲特人民大厦 更多 

顶尖点评家
70条点评 70条点评
70条酒店点评
4分 2014-11-27的点评

住宿一晚东楼,接待到服务中规中矩,还不错,假日期间房源紧张,入住都是等很长一段时间才可以,位置设施都还不错,升级的服务有些不值花费!

该点评有帮助吗? 1
西安人民广场索菲特大酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的Daodao Member: 非常感谢您对酒店的评价,很高兴我们的服务总体上令您很满意,在索菲特,我们致力于为每位客人提供高端卓越的服务,您的肯定是我们精益求精的动力。 再次感谢您的反馈,我们期待您的下次光临。 谨启 袁振威 酒店经理 西安索菲特人民大厦 更多 

上海市
5分 2014-11-17的点评

去西安旅行,第一次入住这么好的酒店,无论服务还是房间,都非常好,物有所值,且地段也是市中心,方便出入,推荐大家入住索菲特!

该点评有帮助吗? 1
天津市
顶尖点评家
71条点评 71条点评
71条酒店点评
4分 2014-10-31的点评

虽然不是雅高酒店的常客会员,但这次选择入住这里还是比较值得的。酒店位于人民大厦,是西安比较显著的地标。这次在行政楼层办理的手续,服务人员的态度都非常的好,和蔼可亲。希望下次去能体验隔壁的传奇酒店

该点评有帮助吗?
西安人民广场索菲特大酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的A daodao.com Member: 非常感谢您对酒店的评论。听到您对我们工作的肯定,十分开心。我会将您的意见与我们的团队一起分享。 一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 祝您有愉快的一天。 谨启 袁振威 酒店经理 西安索菲特人民大厦 更多 

顶尖点评家
160条点评 160条点评
58条酒店点评
4分 2014-9-1的点评

这家索菲特也在人民大厦的院子里,但是与旁边的索菲特传奇相比就逊色很多了。不过这家也符合索菲特的定位,服务中规中矩,没有任何不愉快。房间也是现代化的商务酒店布置。酒店有东西两幢楼,地下一层是联通的,有多家餐厅,还是很方便的。

该点评有帮助吗?
西安人民广场索菲特大酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人: 非常感谢您对酒店的评论。听到您对我们工作的肯定,十分开心。我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 西安索菲特人民大厦 更多 

陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2014-8-19的点评

酒店服务和位置都很好。离东新街夜市5分钟步行 到钟楼步行10分钟就到。我出示金卡给我做了房间免费升级。退房因飞机晚点还给做了延时退房。一切都有5星的服务。下次还住啊!

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
5分 2014-8-11的点评

懂一点历史的人都喜欢西安,懂一点西安的人都知道人民大厦! 位置不用过多炫耀,西安市的地标性广场(新城广场)旁边。 环境也不用炫耀,城墙内唯一一个有花园式庭院的酒店。 服务嘛,兼具中国的朴实,德国的认真,苏联的豪迈,法国的浪漫,巴西的热情。

该点评有帮助吗?
西安人民广场索菲特大酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人: 非常感谢您和我们分享您在西安索菲特人民大厦的入住体验。听到您对我们工作的肯定,十分开心。我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 西安索菲特人民大厦 更多 

TripAdvisor会员
5分 2014-8-6的点评

与 Accorhotels.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
西安人民广场索菲特大酒店的Manager,负责此条点评

更多 

上海地区
点评家
12条点评 12条点评
9条酒店点评
5分 2014-6-29的点评

中国首家索菲特传奇酒店,选择了西安,这家与之前的索菲特在同一个大院内。房间设施智能化、人性化,爱马仕备品,公共区域欧式风格为主。

该点评有帮助吗?
西安人民广场索菲特大酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢您花费宝贵的时间与我们分享您在西安索菲特传奇酒店的入住体验。我们很高兴能使您的旅程舒适,满意。您真诚的肯定与信任使我们备受鼓舞。西安索菲特传奇酒店独树一帜,旨在为宾客提供至真至诚,高端卓越的服务。我定会将您的反馈与我的团队分享,相信这一定会是我们追求完美法式体验的莫大动力。 再次感谢您的反馈,我们希望能在不久的将来有机会更好地为您服务。愿您有一个美好的一天。 谨启 西安索菲特传奇酒店 更多 

TripAdvisor会员
5分 2014-6-5的点评

与 Accorhotels.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
西安人民广场索菲特大酒店的Manager,负责此条点评

更多 

四川省成都市
资深点评家
29条点评 29条点评
26条酒店点评
4分 2014-3-28的点评

来西安看博物馆,在索菲特的首相间住了三个晚上。整体讲是个很不错的住宿体验,但最后一天有些让人不满的细节。 房间:首相间像是一个小套房,有会客区域和办公区,大概60多平方米吧,一个人住感觉都有些浪费。房间里面有一些古风的小摆设,例如写字台上的画砖和洗手间里的红色罐子。床和原来住的重庆索菲特感觉一模一样,不过睡的相较那次还是要好些。洗手间的布局有问题,把洗手间的门推开就刚好把马桶的小隔间的门堵上了,不方便。 位置:位置很好,在西安的城中心,省政府旁边,乘公共交通去市内景点很方便(西安的出租车实在是太难招了,还好公共交通系统比较发达)。从酒店可以步行去回民街、鼓楼、钟楼,不到20分钟。 餐饮:早餐中规中矩,对于我这个肉食动物讲肉类太少,面包做的还不错。行政酒廊的happy hour有一些小点心,还是挺精致。大堂吧饮品价格不算高。 服务:从办理入住开始对索菲特的服务都还很满意,只不过最后一晚上在大堂吧等车来接的时候遇到的服务员水平实在是不敢恭维。我在大堂吧只坐了几十分钟,该服务员就和同事有数次闲聊,还时不时的玩手机。索菲特的服务水平这是在紧密的和国产水平接轨啊。 ... 更多 

该点评有帮助吗?
西安人民广场索菲特大酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 十分感谢您花时间告诉我们有关您在西安索菲特人民大厦的体验。很遗憾我们的服务未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在索菲特,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。我们将与相关部门进行沟通,加以改进。 非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启 西安索菲特人民大厦 更多 

四川省成都市
2分 2014-1-25的点评

名不副实。连前台接待也培训不好!!我们一家早就订好了两个king size的房间,半夜一点到了前台就变成了“免费升级”!换成其中一个有两张床的客房。(我们是两对夫妻.....)就问:“可以看房吗?” 不行。那又问“要是不合适可以换吗?”也不行。还没好气地回答“我们给你的房间肯定比你们原来定的房间好。”我们大老远来也不是来占酒店便宜的,您就是老大,决定我们应该住什么。要是把我们定的房间给了别人,就真诚道歉吧,还装什么呢?!网上的什么五星是假的吧?国外的网站都说的是四星或者3星。连前台都训练不好,山上的农家乐都抵不上。服了你们了。

该点评有帮助吗?
西安人民广场索菲特大酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 十分感谢您花时间告诉我们有关您在西安索菲特人民大厦的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在索菲特,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。请放心,我们将采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启 西安索菲特人民大厦 更多 

这家酒店的916张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (873)
已看过
酒店/度假村 (81)
已看过
酒店观景 (10)
已看过
客卧 (137)
已看过
餐饮 (13)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
浴室 (52)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (576)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (43)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
餐饮 (8)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
客卧 (7)
已看过
其他 (16)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施