阳光国际大酒店

4.0星级
陕西省西安市 710004
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2007-9-4 点评

2007年8月我们在这家酒店住了几晚。酒店位置很不好,因为它离市中心很远。但是由于中国的出租车价钱很低,所以这点不存在任何问题。这家酒店非常新,房间很大,清洁做的非常好。 早餐很好,但是因为厨房就在餐厅旁边,所以进入餐厅时闻到的中餐的味道太重了。食物的气味让我感觉不是很好,所以我没能尝试这些特别的饭菜,,但是我的同伴有些人很喜欢中餐。 总之我推荐这家酒店,因为它很新,而且它总让人感到很愉快。 更多

3分 2007-7-30 点评
2
个人顶了这条点评。

总的来说,酒店的房间宽敞整洁。酒店位于火车站旁,因此要看管好我们的物品。 一点建议:如果你想睡个好觉,那么在睡觉前拔掉你房间里的电话线,否则你会接到要求提供特殊服务的人打来的电话。第二晚后,我曾向前台反映过这个事情,但第三天晚上还是接到了那种电话。酒店工作人员说的最后一句话是:这不归他们管。 更多

5分 2007-6-24 点评
2
个人顶了这条点评。

我在这里住了一个晚上,但是我敢保证这就是一个一流的酒店。我们通过旅行代理预订了房间。所有一切看起来都很新很干净。空调运行良好,浴室一尘不染。位置也很棒:距离火车站很近,打车去市中心很便宜。 更多

3分 2006-12-27 点评
4
个人顶了这条点评。

我们在这里住了3晚上。 房间还不错,但是地毯有点脏。不过总的来说很干净。 酒店的隔音效果不是很好,我们能听见其他房间中的电视声音。我们每天晚上9点都会接到电话问我们要不要按摩。我们听见隔壁房间中的电话声就知道我们很快也会接到电话了。 前台英语说的不好,我去前台的时候能感觉到他们很紧张。 位置很棒,如果你坐火车到的,酒店离火车站很近,但是距离钟鼓楼和回民街等景点很远。不过和中国的其他地方一样,出租车很便宜,没有啥问题。 不要用酒店的网络,每半小时10元,但是他们还在使用56k猫。而且,如果你要吃早餐,最好早点醒,因为早餐早上9点就结束了。 但就算有这些毛病,我还是觉得酒店值这个价格,房间每晚的价格是360元。 更多

4分 2006-6-29 点评
10
个人顶了这条点评。

我在套房里住了4个晚上。我们预订的是一个带超大床的豪华房,他们安排的却是两个超大床的房间。我们想在豪华房里淋浴,却发现浴缸里的水流不出去。酒店经理很有礼貌,让我们搬到了套房中。双卧套房很棒!比豪华房也贵不了太多。我们没有使用健身房和桑拿。早餐需要提高一下,但是还好。比如果汁是浓缩果汁冲的。新鲜水果石油西瓜和甜瓜。 更多

4分 2006-4-24 点评
14
个人顶了这条点评。

钻石国际大酒店距离火车站和公共汽车站很近,这不是个旅行区域,因为许多酒店都在钟楼旁边。不过去兵马俑的公共汽车(306)就在街角,另一辆公共汽车就停在马路对面。附近还有许多小餐馆,我们很喜欢。酒店很干净,舒适,能看见城墙的美景。早餐也很不错。我们会再次入住的。 更多

5分 2005-12-14 点评
16
个人顶了这条点评。

非常干净,员工很棒,早餐很好吃。床有点硬,而且很干净。浴室也很棒。 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阳光国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳光国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看