敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳光国际大酒店

4.0星级
陕西省西安市 710004
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2007-9-4 点评

2007年8月我们在这家酒店住了几晚。酒店位置很不好,因为它离市中心很远。但是由于中国的出租车价钱很低,所以这点不存在任何问题。这家酒店非常新,房间很大,清洁做的非常好。 早餐很好,但是因为厨房就在餐厅旁边,所以进入餐厅时闻到的中餐的味道太重了。食物的气味让我感觉不是很好,所以我没能尝试这些特别的饭菜,,但是我的同伴有些人很喜欢中餐。 总之我推荐这家酒店,因为它很新,而且它总让人感到很愉快。 更多

3分 2007-7-30 点评
2
个人顶了这条点评。

总的来说,酒店的房间宽敞整洁。酒店位于火车站旁,因此要看管好我们的物品。 一点建议:如果你想睡个好觉,那么在睡觉前拔掉你房间里的电话线,否则你会接到要求提供特殊服务的人打来的电话。第二晚后,我曾向前台反映过这个事情,但第三天晚上还是接到了那种电话。酒店工作人员说的最后一句话是:这不归他们管。 更多

5分 2007-6-24 点评
2
个人顶了这条点评。

我在这里住了一个晚上,但是我敢保证这就是一个一流的酒店。我们通过旅行代理预订了房间。所有一切看起来都很新很干净。空调运行良好,浴室一尘不染。位置也很棒:距离火车站很近,打车去市中心很便宜。 更多

3分 2006-12-27 点评
4
个人顶了这条点评。

我们在这里住了3晚上。 房间还不错,但是地毯有点脏。不过总的来说很干净。 酒店的隔音效果不是很好,我们能听见其他房间中的电视声音。我们每天晚上9点都会接到电话问我们要不要按摩。我们听见隔壁房间中的电话声就知道我们很快也会接到电话了。 前台英语说的不好,我去前台的时候能感觉到他们很紧张。 位置很棒,如果你坐火车到的,酒店离火车站很近,但是距离钟鼓楼和回民街等景点很远。不过和中国的其他地方一样,出租车很便宜,没有啥问题。 不要用酒店的网络,每半小时10元,但是他们还在使用56k猫。而且,如果你要吃早餐,最好早点醒,因为早餐早上9点就结束了。 但就算有这些毛病,我还是觉得酒店值这个价格,房间每晚的价格是360元。 更多

4分 2006-6-29 点评
10
个人顶了这条点评。

我在套房里住了4个晚上。我们预订的是一个带超大床的豪华房,他们安排的却是两个超大床的房间。我们想在豪华房里淋浴,却发现浴缸里的水流不出去。酒店经理很有礼貌,让我们搬到了套房中。双卧套房很棒!比豪华房也贵不了太多。我们没有使用健身房和桑拿。早餐需要提高一下,但是还好。比如果汁是浓缩果汁冲的。新鲜水果石油西瓜和甜瓜。 更多

4分 2006-4-24 点评
14
个人顶了这条点评。

钻石国际大酒店距离火车站和公共汽车站很近,这不是个旅行区域,因为许多酒店都在钟楼旁边。不过去兵马俑的公共汽车(306)就在街角,另一辆公共汽车就停在马路对面。附近还有许多小餐馆,我们很喜欢。酒店很干净,舒适,能看见城墙的美景。早餐也很不错。我们会再次入住的。 更多

5分 2005-12-14 点评
16
个人顶了这条点评。

非常干净,员工很棒,早餐很好吃。床有点硬,而且很干净。浴室也很棒。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阳光国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳光国际大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看