敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富凯酒店
这里已有业主认证! 如何获得

陕西省西安市 710001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-8 点评

房间有点儿小吧,电视特别小,这点不太满意;服务还算可以,卫生条件也还不错,床和被子比较舒服,携程预订的不包含早餐,有点遗憾吧 更多

5分 2011-8-8 点评

我是来自吉林省的一名游客,于2011年8月3日-4日入住贵酒店612房间,因离开酒店退房时不慎将随身携带衣物遗落在房间衣柜里,当发现时已是身在机场,飞机马上就要起飞离开西安,无奈之下只好抱着试试看的态度打电话到了酒店总台,贵酒店总台工作人员热情的接待了我们,并积极帮助寻找遗落的衣物,最终将衣物快递了过来。对此我们深表感激,对于贵酒店广大员工崇高的业务素质以及酒店完美的管理制度,我们深表钦佩!在此请接受我对贵酒店深深地谢意。 更多

5分 2011-5-28 点评

酒店相对它的价位硬件挺好的,房间大小、层高、摆设、卫浴这块都挺好的,服务上需要改进一下,有时候你跟他说个什么事情不是太及时,具体哪个方面我也记不清楚了,它的地段非常方便,吃饭、购物都很方便,因为那边就是市中心了嘛。 更多

3分 2011-4-11 点评

临近西安市政府,周边环境不错,距离商业区也很近。从携程上订很划算,而且给免费升级了一个豪华间。设施不错,房间也干净卫生,周边很安静。从该酒店购买了一日游的旅游服务,前期很顺利,4个人包的车是奔腾B70,新车,只是会带着去玉石加工厂转一圈,而且最好提前说好要去的景点,定了的就必须去,必须买门票。。这点让我们感觉很不爽。总体感觉尚可,住在这里还是挺方便的。 更多

4分 2011-3-10 点评

酒店位置 非常方便,旁边就是陕西省政府,5分钟就到钟鼓楼。前台服务很好,需更加继续努力!酒店可以提供订购机票和西安一日游。旅游度假的好酒店! 更多

4分 2011-1-8 点评

价位还可以吧,周边环境玩也还不错,周边的交通还好吧。标间空间大小、隔音都还不错。酒店装潢还可以,卫生也挺干净的。服务员态度也不错,基本有什么需求打人电话就可以了。 更多

4分 2010-12-16 点评

装修的比较像家里的,像一些小的梳妆台,有点像公寓式的酒店,颜色比较明快一点,也是现代派,然后有玻璃,玻璃用的比较多,像浴室什么都是玻璃,设计比较新一点,用的现代材料,比较干净,服务一般,服务态度办事效率还行,能说的过去,要从酒店整个环境来说性价比没那么好,它就是一个楼嘛,除了去东大街消费交通方便点,在闹市区,没有室外环境,娱乐设施一般,餐饮还行,价钱应该也算是马马虎虎吧. 更多

5分 2010-12-8 点评

酒店的新旧度在八成到九成之间,比较新一些。地段比较好,是省政府办公区在那个地方,算是行政中心,离钟楼都不远,算是中心的房。停车还是可以。装潢上的格调还可以,是中式一些的风格。服务做的还可以,服务能力的意识跟能力还是比较到位的,有什么要求都会帮你搬到。房间大小还可以,十八平还是有。 更多

4分 2010-11-29 点评

餐饮什么的都不错非常好,想的比较周全一点,他们那边特色的东西比较多小吃的东西比较多,服务的态度蛮好的.酒店是在市中心,但是我觉得去哪里都不是太方便.门前停车位太少了,门前比较拥堵,酒店在陕西省政府旁边,有上访的人,感觉很闹很吵隔音差一点.酒店后面是个酒吧,当然关上窗户就没问题了,因为夏天热开着窗所以有点吵.卫生间设计的比较好,太节省空间了,浴室啊马桶的位置啊洗脸的位置啊,总的面积也不大,但是用玻璃分成了三个小隔间,我住的时候觉得特别扭不舒服,而且那个浴室太矮了,浴头也该换了.旅游旺季的时候价格涨的太夸张了. 更多

3分 2010-11-18 点评

富凯酒店好像开的时间比较长了,不过从服务来看,作为一个四星级酒店好像还不太够,酒店服务员也不热情,而且房间隔音效果非常不好,导致休息的时候有些吵。早点也不好,没有什么好吃的。 更多

4分 2010-11-16 点评

该酒店位于西安是中心地段,性价比超高,交通方便,周围的湘菜馆或是本地小吃足以满足你的味蕾。酒店旁边就是建设银行,取款也方便哈! 更多

4分 2010-11-6 点评

觉得这里的房间的环境还可以,他们的卫生做的还是很不错的,卫生间也很干净。房间的设施还可以,就是没有电脑,算是挺齐全的,它的舒适度也挺好的。我感觉就是服务员的服务的时候很不及时,我叫他们帮忙的时候要很时间长才过来。出行挺方便,交通有时候很堵,周边的环境很好,它的附近有一个省政府。 更多

4分 2010-10-14 点评

十一旅游时候住的四星级酒店,地理位置优越,可以步行去市中心很多景点。房间宽敞,卫生间干湿分开,比较方便。但是我们的房间朝向正好对着一家娱乐总汇,晚上舞厅音乐不断,虽然有些吵,但还能睡着。但如果你很需要安静,最好在酒店安排房间前说明。 更多

3分 2010-9-29 点评

该酒店的地理位置很好,离鼓楼的商业和旅游区都很近,价格适中,特别适合旅游者.富剀大酒店内部的装饰一般,有一点不解的是大部分房间都是双人床布置,不知是否是与接待的旅游团的要求有关.没有什么特别突出的地方. 更多

4分 2010-9-17 点评

早餐挺好吃的,品种很多,西式的中式的都有,这家酒店还好了。酒店的标间很好,比之前住的还好,装修风格比较现代一点,卫生间还有浴室整个都是磨砂玻璃隔开的。是我目前住过比较好的,卫生还好,就是房间的空气不是很好,估计是整个西安的空气都不是很好,酒店的位置也是在市区,离钟鼓楼挺近的,游玩还有坐车挺方便的。酒店的服务和普通的星级酒店差不多,没有让人感觉特亲切的感觉。 更多

去过富凯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富凯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看