敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇城海航酒店

4.0星级
陕西省西安市 710004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2009-11-29 点评

欧洲住的三星酒店都比它好,它居然评到四星,同样是三星或四星,东莞两百多元的也比它好,好住又大又附早餐之类的。金华酒店比这个好,感觉有点不值。太小了简易一点,整个房间大小小了点,比较窄,不到二十几个平米,不会超过三十个平米,不过干净成都还行,装潢不是很豪华,蛮朴素的。卫浴设备很差很简陋,如果从四星来讲,恐怕我认为只有二星吧。 更多

4分 2009-11-3 点评

典雅,看起来很有气派也很有内涵。同时酒店的服务员漂亮干练,举止优雅大方,说话有礼貌。服务热情周到,房间干净宽敞,透气性好,性价比不错。 更多

3分 2009-10-4 点评

我们是打的的时候,问了很多人都不知道这里,很难找的,酒店里的设施和网上的各个方面描述都不是很相符和。酒店的整个酒店显得很冷淡,很不舒服。在我洗澡的时候浴室里流出的水一点都不向下流,还等很长时间才流出,让我洗的时候很不舒服。房间里的各个角落的卫生很干净。 更多

3分 2009-9-15 点评

如果你只打算在城市居住几个晚上的话,这是一家很好的酒店。就是墙像纸一样有点薄,我们早上可以听到隔壁的对话,晚上可以听到打鼾声。 注意千万要在你走之前拿到酒店的中文地址,我们之前就有噩梦般的经历,我们在火车站附近打了个的士到我们住那儿,最后却碰到了一个也不知道去哪儿的司机,幸好她在问了第八个人后找到了地方。 早餐不是最好的,但是填补你在忙碌的一天之前需要快速就近解决早餐的需要。 如果你非要吃西餐的话,我可以推荐你去柏悦酒店的pub餐馆,而且离这里并不远,那里提供所有的西餐种类,而且几乎每晚都有乐队表演,电视里还有运动直播。 更多

4分 2009-9-12 点评

酒店地理位置相当棒 在省政府对面 离钟鼓楼步行10分钟就行 酒店的服务比较好早餐还比较丰富 酒店吃饭比较方便 酒店旁边有一家粤珍轩 是粤菜价格还比较实惠 更多

4分 2009-9-1 点评

这是我们公司的协议酒店,所以我们一到这个城市就会住在这里,我在这家酒店住过很多次,去年住过一周,今年也有,不过我觉得它给我的留下的印象都是一样的,也没有什么区别,不过我觉得这家酒店还是挺好的,就是酒店的客房啊什么的,因为它也是个星级酒店,所以觉得酒店里的一切设施都还不错,而且酒店的服务我觉得也很好啊! 更多

艺龙会员
2分 2009-8-8 点评

更多
5分 2009-7-30 点评

大大的空间,房间空间大大的,房间的设施也都是比较新的设施,就是酒店整体和局部都可以,房间里比较温馨比较舒适,我就记得酒店比较好就是相比别的酒店好,酒店服务也是挺好的,我觉得以后我以后还是会选择那里住的,觉得这里干净舒适,然后位置也是很不错的,距离市中心比较近,挺好的,距离钟楼很近,逛街什么的都很方便。 更多

3分 2009-7-28 点评

卫生方面还算满意,创造干净的环境。服务周到,从各方面都能够满足客户的需要。地理位置便捷,方便出行,周围交通环境不错。 更多

5分 2009-7-26 点评

各方面的服务都还算不错。比较满意。刚装修不久,看起来还比较新的样子。交通很方便,在陕西省政府旁边。离钟楼地区不过2KM的路程。 更多

2分 2009-7-23 点评

酒店的浴室和地毯都挺脏。电视效果不错。毛巾和床上用品很棒。床算是我们在中国遇到最舒适的了。网络既快又方便。服务员也很友善。虽然从我们房间窗户所观看到的景色就是一栋破旧不堪的建筑物,但我觉得其他房间应该可看见更棒的景色。之所以预订这个房间给我们,也许是因为我们的旅游公司在这层楼上可得到低价吧。自助早餐很棒。 更多

4分 2009-7-19 点评

我比较看重酒店的品质和服务,200元的价格相对于服务来说,还是可以接受的,房间设置比较合我的偏好,简单整洁。钟楼、回民街有很多夜市,是爱好美食者的必去之处。 更多

4分 2009-7-19 点评

设施好,感觉比较舒服,服务员工作很到位,价格有点贵了,住着很舒服,地处市中心交通便利,购物方便,服务态度比较好,走道及房间的卫生很干净,提供早餐,价格应该适当给予优惠,更合理一些。 更多

3分 2009-6-23 点评

房间的设施比较陈旧,重新装修一下会让人更满意,内部有风味餐厅,有不少陕西特色小吃,周边还有桑拿夜总会、KTV,挺齐全的。 更多

5分 2009-5-23 点评

房间、楼道让人都有耳目一新的感觉,在一个就是比较敞亮,包括他的灯光、布局都很好,没有压抑感,房间的布局干净利落,一个写字台、一个衣架、一个壁橱就这些简单的东西,上面没有摆些乱七八糟的其他的东西,能够满足正常住宿就可以了,有什么需要给前台打个电话就可以了。 更多

去过皇城海航酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇城海航酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看