敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安西京国际饭店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
陕西省西安市 710002
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有126条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-8 点评

我们是接受旅行社的统一安排,酒店给我的优惠也比较多,房间挺大的,设施也齐全,隔音不太好,附近建筑噪音很大。 更多

3分 2009-6-1 点评

我对它们酒店的布局不太满意了,就是因为它们酒店是靠近马路边上的,就挨着马路跟前,特别的吵,尤其是晚上的时候会觉得更吵了,挺影响我们休息的,不过还好这里的房间的环境也就是还可以吧,就是和其他酒店都差不多的,设施什么的也都不是很旧的那种,都挺好的,也就是一般吧,住着还可以,其他的也就没什么了,都挺不错的。 更多

4分 2009-6-1 点评

我们事先有预定,告诉服务员入住的时候,她很快就拿出了客户预定资料,而且用了一分钟也不到就为我们办完了入住手续,工作效率非常快 更多

艺龙会员
2分 2009-5-5 点评

更多
4分 2009-3-29 点评

外观给人感觉很奢华,很高档,卫生打扫的很勤快,相当干净,住着很放心,房间整体给人感觉很舒适,很温馨,希望在价格上再权衡一下,这样就会有更多消费者前来消费。 更多

3分 2009-3-26 点评

酒店整体装修风格大气,宽敞、舒适、让人惊喜;可乘7、611、43、300出行市区各地方,距离钟鼓楼、大雁塔都挺近;附近有回民街特色火锅、中小型餐馆;只有最基础的配套设施,并设有休闲娱乐场所,隔音效果好;隔壁有时会有房客大声喧哗,给前台反映后很快就得到了解决;希望增加浴缸和高档些的卫浴产品。 更多

5分 2009-3-12 点评

是在商业区里,晚上时有夜市,位置很方便,出行都很便利,停车也很方便。房间的空间不算太大,里面的东西还是不错的,卫生打扫的很好,不止是房间里面,就连大堂的楼道里都没有灰尘,隔音效果也很好,环境很安静,服务员也不会经常打扰你。 更多

4分 2009-1-13 点评

她们服务做的不是很周到,做的感觉不是那么贴心,而且见到客人的时候她们打招呼的那种态度也没有那么热情,所以感觉这方面做的不是很好有点欠佳!不过它酒店里面,有一些特色的房间的,比如说它会用当地的一些民风习俗啊还有一些环境来布局房间来装饰房间,而且风格有很多种,所以每个房间和每个房间的风格都是不一样的! 更多

快乐e行会员
4分 2008-12-7 点评

4分 2008-10-3 点评

酒店在市中心,酒店的交通都很好,周围有很多餐厅跟酒吧,能够吃到很多小吃,因为位置好,所以做什么都很方便,酒店的餐饮主要是以粤菜为主,口味还是可以的,酒店会提供大的会议室,而且是要花费的,酒店的网线是免费的而且网速还是可以的,酒店的客房还是宽敞明亮的,客房的窗子不是很大,但却能看到周围的景色,但酒店的隔音效果还是很好的,能够睡的很好,酒店的休闲吧会提供一些免费的报刊跟书籍,但消费还是挺高的,茶水还是很高的。 更多

5分 2008-7-14 点评

这家是我们公司的协议酒店,住起来很方便,而且可以有内部价格享受。感觉这就酒店很高贵,大厅和设施都是新,大厅很大。房间里也很大,当时我们住的是标准间,房间内有电脑,可以上网。但电视就是普通的29寸的有线电视。早饭是中西式自助,40块一位。最好的就是有康体中心,免费的台球 游泳 健身很超值。最主要的是门口有一个免费的大停车场。酒店周边比较多方便,离得不远就有百盛购物中心,周边的餐饮很多,都是清真的,就在清真区嘛!最有名的就是"贾三灌汤包",很好吃。 更多

5分 2008-6-28 点评

对于那些想要探寻西安的人来说,这是一家非常棒的酒店,它的位置特别好。在空闲的时候走到钟楼和鼓楼很容易。而且离穆斯林市场也很近,在那里买东西很好玩。房间装修的很漂亮而且很干净。 正如我们的导游跟我们说的一样,床的确很硬。很显然这里的人们不习惯睡特别软的床,但是酒店却没有为我们西方来的顾客加额外的床垫。睡在一张硬床上的感觉也不错,所以这对我来说是次不错的经历。这家酒店的另一个独特之处就是浴室和房间是用玻璃墙隔开的。幸亏有一个漂亮的窗帘能把整个墙遮住。 更多

4分 2008-2-2 点评

这家饭店是机场的人向我推荐的——我是第一次这么做。这家4星级饭店在淡季提供很优惠的折扣。我们住的是一个很大的三人间,有三张合适的床。房费内包含非常棒的中西混合早餐,让我们吃完后一天不饿。无线上网、打本地电话以及每天的瓶装水都是免费的。我们使用的是麦基塔笔记本电脑,可是无法连接网络,饭店员工非常乐于助人,找到了解决办法。房间非常温暖。 我们要乘坐晚间火车去北京,饭店允许我们在房里呆到下午5点,没有额外收费,这真是太棒了。当我们叫不到去火车站的出租车时,礼宾人员立刻为我们设定了最佳的公交车路线,车站就在对面,结果证明,这是个非常好的选择。 大多数接待人员英语不行,造成了一定困难,不过很容易处理。 更多

4分 2008-1-5 点评

入住的价格是有早餐的,但是我没要他们那个早餐,早餐是我自己订的,我感觉可以,很可口,4星来说,吃还是不错的。在服务上不是很热情,但是也很好,就是态度不错,但是不是很主动的样子。如果有求与他的时候他还是会帮你忙的,基本都能解决问题。 更多

1分 2007-11-5 点评
3
个人顶了这条点评。

我们于2007年8月份“中国4省游”的第三站时住在西京国际饭店。 我们住之前导游就提醒我们说这是一家国有酒店,所以别指望着这里能像我们之前在香港和上海所住的酒店那样舒服。真被她说中了! 首先房间里的床硬极了。我可是说真的,太硬了。也许这种情况在中国国有酒店里可能很普遍,但是我所有的旅程中从来都没有睡过这么硬的床。 服务员很有礼貌而且友善,但是交流起来很困难,因为几乎没人会说英语。我们必须让自己的导游当翻译。 还有一点也是中国酒店所共通的毛病,那就是没有熨斗和熨衣板。我知道这是个小细节,但是连续的旅行把你的衬衫和短裤穿皱后没有办法熨它们可就是个大问题了!我们不知要了多少次熨斗和熨板了,我们的导游都问了他们一次,可还是没有。所以我们建议所有来中国旅行的人自己带一个小型的熨斗。 虽然床很硬,但是房间还是足够干净的。然而自助早餐也是难以下咽,就连面包都很难吃。具体细节我就不加以赘述了,总之这里的早餐是我们在中国旅行中所吃过的最糟糕的,令人无法想象。 不过也许我们在酒店住宿的心情也被西安这座城市给多少影响了。这个城市看起来污染的很严重,很脏,而且在街上走相当危险,因为那些疯狂的司机根本就不顾... 更多

去过西安西京国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安西京国际饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看