敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

军安王朝大酒店

5.0星级
陕西省西安市 710082
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有273条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-1-1 点评

在西门外,周边环境还可以,交通方便,停车方便,对面有按摩和不错的川菜馆。酒店硬件很普通,最不满意是泳池在地下。酒店的粤菜口味还行。 更多

3分 2012-12-12 点评

酒店号称五星级,实际上感觉最多也就三星半。我们定的标间才300块钱,性价比还是超高的。酒店房间挺大,但是装修一般,设施也一般,完全无法和五星联系起来。酒店卫生还不错,非常干净,早餐也值得推荐。但是服务员稍微有些冷漠。 更多

4分 2012-7-21 点评

今年七月份入住了西安君安王朝酒店,总体感觉一般,算是中规中矩的中档酒店。地理位置还算便利,就在老城墙边上。可以晚上在周围随便逛逛,感受一下古城的风韵。酒店房间面积不小,隔音还不错,听不到旅游团导游一早敲门的声音。 更多

2012-5-22 点评

我给大家推荐,入住的这家酒店叫军安王朝大酒店,以后来西安可以住这,这里老外很多,在西安市区,刚刚吃了一顿很丰盛的早餐,喝了杯咖啡,现在做大巴去参观著名的天下第一温泉之称的:华清池,以前唐玄宗带杨贵妃经常来这洗澡的地方。

来自新浪微博
4分 2011-9-27 点评

虽然临街,但是可能我住的比较高层,不会觉得吵。经营时间也比较久了,装修不是很新了,但也还好。物品不是很全备,例如吹风机之类是没有的。客房比较多吧,还很好订房间。还有周边买东西不是很便利要提前有准备哦!不过位置很好,出行很方便的~ 更多

4分 2011-8-28 点评

还可以的一个酒店,价格也还不错,属于协议酒店。位置比较不错,打车比较方便,酒店不给叫车。服务也还可以,前台的办事效率也还可以,舒适度也还不错,隔音效果挺好的,卫生做得也可以,洗漱用品也还不错,刮胡刀之类的都有这个酒店挺紧张的,经常没有房间。早餐是免费的早餐,但是当时没有吃。 更多

4分 2011-7-26 点评

酒店管理的很好,虽然有些旧但住下来的感觉还是不错的,房间没有异味,地毯干净。酒店餐厅菜肴比较贵,而且品种较少。我订的房间没有早餐,比较遗憾。 更多

5分 2011-7-8 点评

它是五星级新酒店,外表上看着一般,大堂还行吧挺大,有一架钢琴在这儿放着。价钱不一样,东西肯定不一样。普通的服务一般都有,其它服务我也不要,叫车服务都有。房间大小,设施肯定好,价钱不一样,打完折也得七八百块钱吧。房间里面有电脑,我没用过。房间里面矿泉水是免费的。隔音好。出门就是一个公园,本身一出门就是城墙,也算是中心位置了。有停车场,我还从来没看到酒店找不到停车位。 更多

4分 2011-7-1 点评

档次是属于中高的,住的是标准双人间,价位在三百多,价格还好。我觉得这里酒店还行,位置坐落的挺好的,这块餐饮的,经商做生意的比较多。房间的设施还好,房间的视野也还好,服务也还好。卫生做的一般吧,洗澡的地方和地毯,床上比较干净,还好。也是个大型酒店,有事叫他们就会过来,服务一般。 更多

3分 2011-6-9 点评

还不错,装修还好,比较华丽,就是内部的装修比较一般,跟它的星级不太相配,比如说卫生,然后还有房间配套的家具呀,电话呀之类的,反正就是跟它的星级不相称。卫生的话,就是感觉它的地毯不太干净,其他的还好。服务什么的也是比较一般的,就是我们开始预订的房间,她们没有给我们订到,虽然当时有空房给我们换啦,如果没有空房就没有订到,而且前台的态度也不是很好。其实交通也不是非常的方便。 更多

3分 2011-5-29 点评

这家的自助餐要差点,种类很少,味道一般般。酒店周围的环境不是很好,没什么风景,然后附近在修地铁嘛,灰尘很大。服务上也就一般,缺少主动意识吧。价格上还不贵,也是没有给人超值的感觉。房间里的硬件还可以,就是周围的环境让人很不舒服。 更多

4分 2011-5-25 点评

地理位置也挺好的,在玉祥门外,交通情况也挺便利的,之间在修地铁,现在修好了,交通更便利了,房间的隔音效果还可以,他下面停车不是很方便,地方太小了,车太多,室内空间还可以,硬件设施都还不错,早餐的种类也挺多的,感觉挺营养的,价钱是含在房费里面的,服务态度感觉也不错,不管是在登记还是结帐时他们都挺负责的,每项收费他都和你说得很清楚,大厅装修还是挺大气的,酒店也是新开业不是特别久的,房间装修也可以。 更多

4分 2011-5-25 点评

直接打电话预订的,一个晚上三百多吧,住的标间,环境很好,里面服务挺好的,卫生什么的都好,还可以的,离车道也不太远,靠近路边上,挺好找的,隔音配备都还好的,不会影响休息。没有去过什么景点,不太清楚。当地来说,价位还好吧,去车站、机场坐车还好。没有在酒店吃过饭。 更多

5分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

在那共住了3个晚上,觉得都挺好。早餐也很丰盛,主要以西餐为主,可能是外国友人比较多的缘故。服务也挺好,交通也很方便。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

由于有协议价,相对感觉性价比就很高了,地理位置很好,距离城中心商业圈比较近,城墙边上,空气也还好了。只是停车位不好找,停车区域面积太小。 更多

去过军安王朝大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自军安王朝大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看