敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西稍门大酒店

陕西省西安市 710082
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-4-13 点评

酒店位置可以,但是很可惜,靠近KTV,非常吵,睡了一晚就决定搬家,房间连免费的矿泉水纸巾都没有,到处都很久,看起来脏脏的。居然有的房间,窗户非常小,靠近电梯,即便是如家,也会将这样的房间最为工具室,他们居然是卧室。非常不喜欢。 更多

4分 2011-7-4 点评

房间布局没有温馨的感觉,设施还算可以,配套挺齐全的。它现在不太好订,需要提前预定。服务还可以,它开了有好几年了,是家老店了。卫生还过的去。地理位置好一些,在从正街刚出来的地方。 更多

4分 2011-6-30 点评

房间干净,大小还算合适,刚好我住的房间有窗户,是个落地窗,还有凳子什么的,看着挺气派的。楼层不高,四五层吧。酒店不是在市中心,酒店的知名度还行,相对于价位的话性价比高点。洗澡的喷头有点问题,需要修一下,那边有个盆浴,水总是弄到地板上,挺滑的。服务还可以吧,那边适合商务住,当时房间没有电脑。 更多

4分 2011-1-27 点评

服务方面还行,基本没什么要求,有次再需要一袋洗发水,打电话一会就过来了,效率高。地理位置可以,交通便利,坐车方便,去哪儿都行。房间有提供吹风机,比较人性化,但是没有提供电脑。空间面积挺大的,隔音效果挺好,入睡时很安静,采光和通风挺好的,没有感觉到阴暗和潮湿,卫生也挺好的,床单被罩每天都会换洗打扫,卫生间里洗澡水是24小时供应的。附近吃饭方便,有小餐馆。 更多

3分 2010-12-25 点评

房间太小了,有个二十平吧,比较压抑,装修感觉上没弥补空间的不足,装修不旧,设施也简陋,一进去旁边就是浴室,在往里边就是一张床,基本上就没什么空间了,就剩来回走路的道了,价格相对来说差不多,性价比应该是适当的,接待人员还行,态度比较好,办理比较快捷,几分钟之内就能办理完。 更多

3分 2010-8-29 点评

旅行社经常有人去住,坐机场大巴比较方便,走过去也就2分钟吧。酒店还算干净,房间面积大一些,除了服务员半天喊不着人以外没别的,可能是因为我过年去住的,服务员就是少。含早餐的,很一般。不是特别繁华的地方,坐车去市中心得二十分钟吧。 更多

2分 2010-8-27 点评

酒店的结构方面,里边的设施新旧程度啊不太满意,而且设备太旧了,感觉有发霉味,房间就床,就洗澡的,一个小圆桌,两个小木凳,冰箱没有,电视有,服务员说话不是特别的好。 更多

4分 2010-8-15 点评

酒店位置还是可以的,距离钟楼和鼓楼都还不算远,房间还是比较舒适,门口交通也比较方便,比起一般的快捷酒店还是不错的 更多

4分 2010-7-8 点评

服务挺好的,服务生我下车会开车拿行李,服务员和前台说话都很亲切,态度很热情,感觉服务很不错。酒店装修比较好,在同档次上来说,算很好的了,隔音效果很好。房间很干净,进去之后感觉很整洁干净。地理位置很好了,交通很方便,购物和饮食都方便,算是在市中心,停车有保安看管。 更多

4分 2010-7-1 点评

打车很方便,坐公交车也很方便。酒店周围绿地面积不大,比较小。卫生情况还不错,枕头床单也都挺新的。房间隔音效果还不错,采光也还不错。也提供早餐,硬件设施一般,房间无冰箱之类的,倒是有游泳池和休闲娱乐场所。 更多

4分 2010-5-11 点评

前台的接待比较好,客房的服务也很好,像它们的服务人员了解一下酒店周边的情况,都是很热情的帮我解答,感觉它们服务方面做的很不错。酒店里面比较干净,房间里面有电脑,里面的装修和一般酒店差不多,里面的设施比较完善。它们这家酒店的位置不错,出行比较方便,酒店的周边也不是很乱。 更多

4分 2010-3-22 点评

该处环境还算安静,该酒店离市区稍远,距离景区不是很便利,但很容易叫到出租车,交通上来说还是很方便的。服务员认真工作,很真诚热情,用语文明礼貌,在着装很一致落后,服务员未做过让人不愉快的事情。 更多

4分 2010-3-17 点评

土土的感觉,如果是年轻人应该不喜欢这样的装修风格,这比较适合年龄稍微大一点的人,朴实大方的装修风格,摆设的东西和酒店也是同样对称的老。但是这边的服务做的非常好,每个楼层都有服务人员,如果有什么需要的话可以随时站在门口叫服务人员,他们就会有回应,让他们给预定机票什么的都是非常的方便,服务人员的态度都是比较热情的! 更多

4分 2009-10-8 点评

我不会用电脑,我们用U盘,办公的东西放在它电脑上了,如果开电脑应该会提醒不能存放的,当时是可以存放的,我用过以后就没有再拷到我的U盘里,然后我关机走了,再回来以后里面东西已经全部清零了,他提醒的不醒目,然后我资料又统统的重做,酒店的卫生和装修还挺好的,感觉挺大挺宽敞的。 更多

4分 2009-9-1 点评

这家酒店我很愿意去,其实那边在其他方面做的还是很好的就是没有停车场,我们去的时候就要把车停在酒店的门口,就在门口的路边有几个车位,临时停车很不方便的比如说我们在客房里面的时候就会很不放心车,不安全担心。 更多

去过西稍门大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西稍门大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看