敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安宜必思酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
陕西省西安市 710001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有615条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评
值得赞赏: 性价比比较高
有待改进: 餐厅的食物一般,且供应跟不上

跟父母出游,定的家庭间,房间有点小;周围在修路,交通还行,到达各大景点都不远;早餐不够丰富,人太多,去的时候有些菜都没有了,餐厅供应不及时。 更多

5分 2014-6-25 点评

如果去西安旅行的话,入住西安宜必思堪称不二之选。客房干净整洁,无异味。服务员服务贴心周到。地处和平门内,交通也算方便。特别是碑林,城墙,钟鼓楼,回民街等都不远。火车站也很近。再加之适中的价格,性价比极高!如果再去西安,还会选择入住。 更多

5分 2014-5-25 点评

服务态度好,卫生干净,交通便利,价格适宜,基本满足了工薪阶层。希望能提供一些日用品和饮品,便餐价格是否可以下降一点,是否可以提供送餐到房间服务。 更多

4分 2013-11-25 点评

酒店在西安城墙之内,离和平门也就100米,属于西安的老城区。老楼改的,不过延续了宜必思一贯的风格,精致。周围小吃多,巷子里能品位老西安市民的生活,关键是价格便宜,170多元,性价比高。 更多

4分 2013-8-18 点评

酒店离火车站比较近,周边交通倒是很便利,但是感觉有点乱。房间里面很干净整洁,装饰的感觉很温馨,进去后关了门还是很安静,隔音效果不错,晚上休息得到了很好的保障。就是前台那个姑娘动作稍微慢了点,其他的都还不错。 更多

5分 2013-7-18 点评

我住的家庭房,预定169元。一家三口住感觉不错。干净、整洁,洗澡用水量大很舒服。稍稍感觉3人住有点小,但因为性价比高也就弥补了不足。公交出门口就是(华夏银行站)可以说是四通八达,非常方便。去本地人吃小吃的地方叫东新街,离这里很近,走过去不到20分钟的样子。挺好! 更多

4分 2013-5-19 点评

酒店位置不错,在西安的古城内,但是西安打车不方便,认识路的话可以在门口坐公交车。服务设施房间格局都是正常的宜必思标准,房间比较小,行李不多的话两个人没问题。酒店附近没什么有名有特色的餐馆。 更多

4分 2013-5-9 点评

矿泉水不是每天都提供,这个觉得有些奇怪,其他的都还好~ 地理位置也算是比较优越~离南门很近~但是,可能是由于西安正在修地铁的缘故,所以感觉乱乱的~ 更多

4分 2013-5-8 点评

雅高旗下的经济型酒店品牌,总还是令人放心的。 在和平路上,门前就是公交“华夏银行”站,出行很方便。 房间面积挺大,该有的牙具、香皂、茶包、拖鞋等都齐全。第一晚入住时,还有两瓶饮用水,说是“迎客水”,续住则没有。 只有大堂才有wifi,房间没有,这点不太方便。电梯需要刷房卡,本是为了安全的好事,但刷卡器却有故障,经常要刷无数次,弄得大家抱怨连连。 分别通过不同途径预定的两晚住宿,在办理入住时就遇到了问题。前台不能一次性办理完成两晚入住,非得让我第二天再去办理续住,真够麻烦的。而事后,预定的网站又告知我说酒店反馈我未入住。看来需要加强操作培训啊! 更多

4分 2012-12-19 点评

酒店地理位置不错,房间宽带好,客房数量多,缺点有二,一是房间面积太小了,二是房间门的电子锁非常难使。其余都不错,性价比较高 更多

4分 2012-10-20 点评

五一去西安也是看到到推荐的,对宜必思了解的比较多入住了还是有惊喜的感觉,小小的房间却是很温馨,卫生很满意,床很舒服,最重要的是隔音太好了,甚至好过一些5星级酒店,走廊和隔壁房的声音几乎是完全隔绝,我随眠不是很好重视这一点!酒店位置还行,后面的巷子里很多吃的还便宜。 更多

4分 2012-9-13 点评

酒店一层布置得很温馨,餐厅还在举办“微博”活动。 房间的质量和其他宜必思是一致的,仿佛无论走到哪里都进入了同样的房间。 酒店位置不错,到哪里都很方便。 更多

3分 2012-6-25 点评

位置很好的酒店,出了火车站坐30路一直往南大概四五站到华夏银行,马路对面就是。去钟鼓楼在和平门坐车可直达,到陕西博物馆坐30路到翠华路,交通还是很便利的。 到达的时候已经下午一点多,前台很忙碌,被晾了很久,办事效率很低。好不容易等到我们却被告知现在房间还没有收拾出来,要等到两点半。这件事很让人火大,因为我们事先都预定好了的,而且前台的服务员服务态度很一般,最后磨叽了半天才给了我们一间房。后来到房间打电话借吹风机被告知现在太忙了,没有人手送,又火大,什么烂理由啊!!! 房卡太烂了啊有木有,宜必思的电梯必须要先刷房卡,刷完之后再按楼层。可是房卡你也太接触不良了吧,十次有一次能刷成功就不错了。而且刷完为啥不能直接到达我的楼层呢,还要再按数字,这不是无用功嘛。理解宜必思为了安全考虑设置刷卡进楼的规定,可酒店大堂总有附近住的小毛孩儿霸占电脑上网是肿么回事啊!! 还有,24小时热水应该是最基本的吧,为啥到了晚上十点十一点的时候热水就不给力了啊,打到最热洗起来还是凉飕飕的啊,就说西安的夏天很热吧,也不能不给洗热水澡的权力吧。 抛开这些,房间挺宽敞整洁,设施不是很多却也够用,打扫的很干净。 ... 更多

4分 2012-3-15 点评

这是第二次住宜必思旗下的酒店.一如既往地干净,虽然房间很小,但是整体设计还是比较舒服的,前台的服务人员很友好,有问必答.唯一的不足是入住的楼层当时正在装修,油漆的味道比较重.而且在电梯口设了个屏障,有点不方便. 更多

3分 2012-1-14 点评

宜必思的牌子在经济型酒店中间也算是较高端了,个人在其他很多地方住过也都觉得不错,不过这一家有点失望。位置不说了,稍微有点偏,好在还算安静,但是隔音是个问题啊,有人从门口走过就跟赛马似的。卫生间地上还有积水。网速很慢,好在我当天也没啥需要,就是收发邮件,还是有点不爽。总之,如果没有大的飞跃,我是宁愿去住那些老的三星级酒店,也不来这儿了。 更多

去过西安宜必思酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安宜必思酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看