敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安瑞晶商务酒店 Crystal Business Hotel

西安市排名第290的2,171酒店
陕西省西安市 710001
酒店设施
西安瑞晶商务酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
西安排名第290酒店 (共2,171家)
最新点评
4分 2011-6-20的点评
84057284 陕西省西安市
写点评

69条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    45
    13
    3
    1
查看评论:
家庭
0
2
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 西班牙语
  • 中文
  • 所有语种
中文
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-20的点评

价格比较便宜,而且很干净,像快捷酒店那样的。酒店比较新,房间里面的设施都比较新,而且房间设计得比较简洁,干净,让人看着很清爽的感觉,家具都是浅色的家具,配红色的沙发,洗澡间是玻璃半透明的,而且价格比较便宜。外观跟连锁酒店差不多,比较显眼,在中大街上,离钟楼和回民街很近,走路也就是一站路。它有餐厅,是自助餐,没有提供中餐和晚餐。停车场是地下的,基本上能满足。服务人员还可以。希望它对我们VIP会员多点优惠。

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
4分 2011-5-12的点评

位于西安端履门十字,位置相当好,而且价位性价比非常高,服务质量也不错。就是空调有点不给力。经常在这住,卫生和舒适度也不错,毗邻钟楼,而且坐落于人潮涌动的东大街,逛街美食都离得不远,是一处在西安城墙内比较划算的酒店。

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-1-27的点评

干净 …… 房间温度很适中 服务态度也很好 地理位置也很好 处于市中心 交通便利 去任何地方都很方便… 入住后 给人一种家的感觉 很温馨 很…

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-1-14的点评

朋友介绍过去。vip半价。很不错,靠近钟楼,周围很多可以逛的地方!位于钟楼书店旁边。距离骡马市仅仅一条巷子。周围有一个TOM熊。(打电动的)

该点评有帮助吗?
山西省临汾市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-1-11的点评

环境就是一般的快捷酒店,房间大小一般,服务也是一般,但是价钱便宜,地理位置特别好,逛街方便,o(∩_∩)o...,本人非常喜欢,很推荐经济比较受限的朋友们入住~~~

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2010-11-8的点评

位置很好,可以逛东大街和骡马市,吃饭周围有快餐店,散会步的话可以去回民街品尝正宗的陕西小吃。设施比较新,就是隔音效果一般,价钱在办了会员卡以后便宜挺多。

该点评有帮助吗?
陕西省榆林市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-10-26的点评

标间300,有什么需要服务员都能帮忙解答,送东西的反映速度还可以,早餐30块钱,早餐一般话,自助餐形式的,样式也还可以,地理位置挺好的,购物逛街的都有,离的不远就在外边,交通晚上就是有点堵车,装修还可以。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2010-10-16的点评

可以说物美价廉吧,虽然也不是说设备、或者环境不是特别好,处于市中心,价格挺不错的,服务也挺好的,在西安最繁华的地方,去哪都挺方便,我当时朋友过来时,住了一个星期,公交车什么的都方便,而且都很便宜。服务员每天会主动过来,不用打扫或提前打扫都会很快过来的。卫生每天消毒,没有味道。唯一不太好就是浴室都透明的,不管标间、大床房都是这样,我朋友过来习惯不了。

该点评有帮助吗?
江西省九江市
3分 2010-9-9的点评

游泳健身等娱乐设施也都比较齐全。就是房间有的太小了,我们住的那个房间只有25平方米,让人有种活动不开的感觉。洗手间也很小,房间搭配的太小不是很好。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
5分 2010-8-15的点评

他们的装潢比较前卫,房间墙上有贴的壁画。酒店住的环境比较好,非常干净,服务态度很好,就是主动打招呼,微笑服务吧。办理入住手续大概就五分钟吧,还比较迅速,退房时查房也比较快,10分钟左右吧。房间空间大小比一般快捷酒店大一些。如果在晚上能送牛奶什么的会更贴心一些吧。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
3分 2010-8-11的点评

很不错,周围景点多,有钟楼,鼓楼,回民街,酒店卫生环境也可以。很干净,希望服务水平更上一层楼。还有就是态度不怎么好了。问什么答什么,就像是机器人一样的

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-7-12的点评

安静的环境,它的周边环境比较好,房间里面的装修设施也不错,干净整洁的卫生环境。进酒店的大堂里面那个大鱼缸给我留下的印象很好,周围摆设了花,看着比较漂亮我很喜欢。他们的服务方面做的也不错,服务人员的精神面貌很好,着装就是那种职业的工作服装,要是有机会的话,我还是会住这个酒店的,对于它我没有什么不满意的地方。

该点评有帮助吗?
陕西省延安市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-6-21的点评

小,简单,房间的空间没有南方酒店那么大,就像一个经济型酒店的空间一样,房子比较多,但都比较小,单人间就和自己的卧室那么大,卫生间还是透明玻璃隔起来的,但不影响美观,设施还蛮齐全。西安的酒店服务都可以,一进门都会说""您好""""您需要什么房间""说话态度挺好。停车不太方便,楼下虽然有车位但很少有地方停,如果我们开车去的话就放在离着远一点有停车的地方去。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2010-6-6的点评

刚开使去的时候还不错,不知道现在怎么样了。他那离市中心比较近,而且也靠近步行街,也比较繁华。服务还可以,最起码他们会尽力帮你去做一些事情,如果你需要打折,他要是打不了的话,就会直接跟你说,先生我们这边打不了,不然我帮你申请个会员吧,态度还是不错的。房间反正比如家要大,里边的设施还可以,都是挺齐全的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2010-5-26的点评

风格非常非常像airasia的tune酒店,很干净,很漂亮。 尤其是感觉非常时尚 简约的风格。总体来说呢,这家酒店应该算是目前非常流行的精品酒店风格了 所以非常适合年轻人住宿

该点评有帮助吗?

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
浴室 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施