明通印象青年酒店昆明北京路店
这里已有业主认证! 如何获得

云南省昆明市 650021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-6 点评

酒店房间的卫生还算好,比较干净的,房间内没有卫生间,需要出去在楼道里,有些不要方便,设施已经有些旧了,电视是很老的,小的让人感觉很可怜,周围的环境比较安静,附近也有许多小吃店,吃饭问题就不用愁了。 更多

4分 2013-3-28 点评

位置比较难找,在巷子里!不过有ipad就好找很多!公共浴室!厕所与浴室分开!浴室有点小!通风!冬天从缝里吹进来冷得要命!房间倒是挺大!有热水壶免费使用!出了热水壶其他用品一律收费!房间卫生环境还不错,睡得挺香的! 更多

4分 2013-1-8 点评

在携程上直接预订的,价格为98元,而且可以返现15元,因为价格便宜下了飞机后直接用手机客户端预订,到了酒店再付款,但是要押金100元。服务还是错,凌晨入住的,门口灯光没了,按门铃还有服务员出来开门服务。大床房没有独立卫生间,这个是比较不方便,但是要求不高的话,还是不错的,毕竟性价比和酒店所在位置都是不错的,下了机场大巴走15分钟就可以到。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

总体映像比较不错,比较干净,周围环境比较安静。空间格局还不错,就四楼,没有电梯要爬楼梯。附近用餐的地方特别多,服务态度挺好的。房间里环境比较好,常用的设备挺多的,家具都是纯木质的,感觉不差,价格也比较不错。你一进去就有很民族的风味,像西双版纳那种感觉 更多

3分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

设施一般但是环境很好,价位100以内标价,性价比比较高,就是位置实在不好找! 附近有很多好吃的饭店,买东西也便利!在明通小学附近 更多

4分 2011-4-15 点评

整体环境很好。卫生间很干净。全天候的热水很方便,交通也比较便利,出门就可以坐公交车。周边也有一些卖小吃的地方。总的来说很不错。 更多

4分 2011-1-30 点评

我们是晚上十二点多到的,店员帮我们开门,服务很周到,让人感觉非常舒服。我们住的三人间,房间布置很有风格,房间不算很大。因为在巷子里,晚上睡觉不觉得吵,附近有几家小吃店,早饭很方便,另外出行也很方便。 更多

4分 2011-1-9 点评

比较干净,房间里很干净,就是总的印象还不错。房间的空间还是可以的,大概将近二十平方吧,装修就是普通装修,也比较到位。设施也有,有电脑间但是我也不用他的电脑。服务还可以,比较热情的,态度比较客气。 更多

4分 2011-1-6 点评

比较温馨,唯一一点是洗浴的地方,卫生间它是在楼道的顶端,不是在房间里面,酒店的模式还不错,有一种小客栈的感觉,装修风格比较温馨,结构式木质结构,感觉比较舒服,离步行街很近,服务员服务比较不错,微笑做的比较到位,服务员比较乐于助人,旁边打的,坐公交都非常的方便,酒店的卫生情况也可以。 更多

4分 2010-8-18 点评

在住过的青年旅舍里面,昆明的这家绝对算大的,房间很大。只是旅舍坐落在巷子里,初到昆明有些不太好找,但是交通还还算方便,走到马路上就有车站,到步行街步行大概15分钟就可以走到。 住宿方面,我住的是公共卫浴,条件还不错,每人一个的小木房子洗浴,不是很多但基本也不排队。很干净。房间很大很宽敞,大床房也很舒适。住在2楼,楼下小孩玩耍稍微有些吵~还有可能是朝向问题,2楼的房间光线一般,但是对于旅行的住宿来说倒是不太重要,总的老说还是很满意的。 更多

4分 2010-7-6 点评

这家店是在网上查到的,订了一个套间,因为我们是三个人。酒店在一个胡同里,不是很好找,但是价格还不错,住宿条件也可以! 更多

5分 2010-4-1 点评

有问必答,我感觉这家酒店的服务态度很好,比如说向他们询问路线的时候,他们都会告诉你怎么走、该打什么车之类的,服务员比较热情。它的地理位置很好,离机场和汽车站都比较近。室内环境比较好,地板、墙面、被子、卫生间等都很干净。房间里面的设施很好,像洗手液、沐浴露等都有提供。 更多

4分 2010-2-20 点评

做的很不错的就是它的服务,咨询问题的时候她们都是有问必答,还帮忙订票,服务人员给我们提供一些信息、资料给我们作参考,还会给我介绍一些昆明的好玩的地方。环境也比较特别一点,它们的房间、过道都是木地板的,而且也比较安静,房间也很大,有一点不大好的就是房间的浴室和洗手间都是公用的,一层楼只有两个。 更多

4分 2010-1-25 点评

环境还有服务质量都很好,价格也不是很高,虽然房间空间不是很大,但因为我一个人住,关系也不大。最主要就是酒店带点民族的风情,里面的装饰,装修属于云南当地少数民族的风格,设施也比较干净。一般住酒店的话,里面的服务人员都有给你寄存行李,你看吧,我今天退房了,东西先不拿,放在酒店很正常,然后服务人员的态度也很好。另外这边附近的交通和购物也都还可以,在市中心嘛。 更多

3分 2009-11-17 点评
1
个人顶了这条点评。

出行交通挺方便的,旁边就是派出所,安全也没有问题。 我们对住宿要求不高,所以选择了公共卫生的双人房,房间非常大,基本设施还算可以。卫生间是干净的,淋浴也不错,值得推荐。 更多

去过明通印象青年酒店昆明北京路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自明通印象青年酒店昆明北京路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看