敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

云南震庄迎宾馆

5.0星级
云南省昆明市 650051
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

位置绝佳,就在东风广场附近。环境相当不错,园林式,环境也相当雅致。房间重新装修过,相当舒适。服务没有网上说的那么冷淡,基本还是可以满足需求的。政府接待场所,条件还是相当过硬,闹中取静,很好的选择。 更多

4分 2013-8-5 点评

酒店的环境很好,树木,草坪,绿化做的非常好,酒店的装修很中式化,有许多我们中国古风的元素,很漂亮的,酒店是专门接待政府的,听说许多国家领导人都住过那里,房间的卫生设施当然就不用说了,肯定没得挑,有自助餐,样式很多的,中西餐都有,味道非常不错的哦,交通也算方便,很满意的酒店 更多

4分 2013-2-14 点评

我晚到了,超过六点就不给留房间了,非要信用卡担保。老式国营氛围,服务员不太热情,没有人帮忙拿行李。餐厅很贵,自助92一位。最近附近有施工。 更多

4分 2011-9-21 点评

房间还不算小,虽处市中心,但由于以前是大户人家的地盘,后来又是政府的迎宾馆,院子很大,很安静。早餐人不多,有米线、铒丝什么的,汤口不错。的确比以前住过的昆明饭店好。装修也不算太早。只是服务人员热情不足,但在内陆省份也算还好。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

环境不错,有个很大的园子,古色古香的。 服务一般,明显没有受过良好培训。两班交接时,前一班居然很多事情不和下一班交待。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次到云南,住在这里,第一感觉就是古香,很美,而且环境很舒适,让人很舒服的感觉,而且晚上很安静,容易入睡,就是地方有点偏 更多

4分 2011-6-18 点评
1
个人顶了这条点评。

环境很优雅,小桥流水的,会议室很有中国风,服务态度不错,很热情,相对其他国宾馆平平的服务态度来说相当不错。专门的政府接待酒店,而且位于市中心,交通方便,房间也可以。 更多

5分 2011-2-1 点评

属于五星级酒店,酒店很好,江泽民胡锦涛都会住那里边,只不过那个楼是对外的,还有一个小区环境特别好,档次很高的,用于政府接待的,自助餐好,品种和丰富很齐全,中西餐都有,特色早餐是面,煎蛋都有,装修很像世外桃源,里面有一个小院子,有山山水水的感觉,前边是小别墅对内的,后边有个独立楼是对外的,楼层大概有八层左右,房间很宽敞,一看就很高档,在市中心,交通很方便,在昆明是最好的酒店。酒店不旧,外边的墙是红色的,很有档次,里边很新。 更多

5分 2011-1-17 点评

服务比较好,比较周到,比较人性化,保险柜,冰箱都有,房间里面的用品质量方面都比较好,用着很舒服,房间舒适度很舒服,卫生也很好,到处都是听卫生的,周边环境挺好的,地理位置在市中心,交通还凑活,不是太好,到处高新建,到处修地铁修路,交通不是很便利。 更多

4分 2010-12-13 点评

宾馆院子不大,但是环境很好,有古建筑和池塘,满眼绿色。宾馆装修也很考究,过道铺的地毯,很安静,还悬挂了很多画。房间里也很不错,收拾的很干净,可以免费上网、免费市话,电视频道很多。现在昆明在修地铁,出门不是很方便。昆明宾馆整体价位比较便宜,觉得这个宾馆有些贵。 更多

5分 2010-12-12 点评

云南的政府接待之处,据说中央领导去云南都是住在震庄的。就在市中心最繁华的地方,绿色植物多,有山有水的。早餐也不错。早晚在园子里散散步,空气很好,是个闹中取静的地方。 更多

5分 2010-11-8 点评

是个园林式的酒店,非常不错。它所有的住房都是一栋栋的小别墅,挺漂亮的酒店。酒店卫生非常好,我去的时候是重新装修的。是政府专门接待外宾的一个酒店,很难订到房间的,我当时定了13个房间,只给了12个房间。就是服务太差了,叫他们送给什么东西都挺慢的。硬件蛮好,软件太差了。 更多

4分 2010-10-17 点评

前几天和一哥们一起,去体验了一把。震庄原来是不对外接待的,都是只接待政府部门以及高级官员或名声显赫的人,但是现在对外接待了,性价比还算不错的了,我们住的商务套房。位于昆明中心地带,北京路东风广场附近,所以出行或者是购物都还是比较方便的。住宿条件比较好,震庄整体环境比较干净和谐。早餐是赠送的,自助形式的那种,品种很丰富,口味儿也是比较不错的。服务方面,看到别的朋友评论说一般,但是我们去的时候,感觉服务员挺不错的,遇到的服务员都比较有素质有礼貌。 更多

5分 2010-10-14 点评

这个酒店是政府内部酒店,总起来说,装修各方面也一般,但是位置相当好,就在昆明市中心,离商业区非常近,价格貌似不是很贵,因为都是单位付钱,不是很清楚价格。自助餐做的一般,可能是吃的次数太多的缘故。但是宴会服务非常到位,呵呵,经常去办宴会,相当省心。。。 更多

5分 2010-10-2 点评

真的很好,它是五星级的,他不是高楼的酒店,是平房,最高是四层的,它是花园式的,我们早上起来都是要晨练的,就可以起来跑步呀运动呀都很不错的。他就是早餐有点配不上房间,早餐确实有点不太好。它是在市中心,位置还不错。隔音很好的,非常安静。酒店不旧,都很新的,设施也都很好,我当时用的卫浴设备都是品牌的。我们当时有一点点不满意就是因为没住过,就想试住两个晚上,后来我们再续订的时候他们就说没有房了,都已经包出去了,但是他没有提前给我说,我就觉得我们应该享有优先服务的,至少我们是住在这里面的,这件事就让我感觉不是很舒服,那种态度不是让我很舒服。 更多

去过云南震庄迎宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自云南震庄迎宾馆的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看