敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华侨宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

云南省昆明市 650041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-18 点评

华侨宾馆位于盘龙区东风东路,酒店的店址可以说是四通八达,闹中取静。住客住在这里出行将十分方便,无论是自驾车还是公交出行。酒店的舒适度很高,房间空间宽敞,布局合理。而且酒店的工作人员服务水平也很好,有效率,态度热情并非常具有人性化。大床房的床铺很软和,隔音设施也不错,住客的睡眠质量得到很好的保证。 更多

4分 2011-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

条件还可以,比较温暖的色调,总体来说还可以,当天下午八点多到的当时还有结婚的,比较舒适,宾馆里的条件挺好的。大家可以借鉴。 更多

3分 2010-10-16 点评

酒店是专门做婚宴的,做婚宴是最好的一家,外装很普通不是太很好,里面有点靠近东南亚缅甸的东西,房间以棕红色为主,十一点过一点十二点吃饭的时候过来打扫卫生,床单被罩都会换,服务蛮好的,只是不是高档次的,收费不是太高,家具配套挺齐全的,交通还是蛮方便的,出门不管是坐公交打的都方便,租车也好租,停车也方便后面有停车场挺宽敞的,而且有保安看守,隔音效果不是太好,外面是主干道日间能听到车的声音。 更多

3分 2010-9-4 点评

价位一般吧,就是房间还算大,但是前台服务不行,说话语气不行,没素质。房间就20几到30平吧。设施还比较齐全的,上网是免费的,网速还可以。就是前台的服务质量需要改善,就是服务的态度非常差。卫生打扫的挺干净的,床单啊,还挺可以的。他们的早点还不够好吃,风味太云南话了,外地人吃不习惯,是免费的,餐厅还行,吹风机啊,一次性用品都有。交通还行,不算太偏,离火车站,飞机场都不远,打车十几块钱。 更多

3分 2010-8-27 点评

是几十个同学组织的旅游团一起去的,进去的时候感觉大堂还不错,哪知房卡拿到后,居然一楼也有房间,还是第一次遇到。房间还算宽敞和安静...有一点需要严厉批评,11点居然有电话打进来问是否需要特殊服务,另外感觉浴缸不是很干净。还有一点,房间到餐厅有一段距离,要经过露天停车场,感觉不是很方便。 周围环境还算好,吃夜宵很方便,周围还有报亭、超市、数个茶庄。 更多

5分 2010-8-10 点评

1.室内装修比较温馨,粉色的空间,灯光亮度可以调节。适合年轻人。 2.洗手间有整体沐浴房,感觉不错 3.室内准备了药箱,体贴倍至 4.由于我们住的是一楼,拉开窗帘可以看到外边的竹林,景色不错 5.临街,晚上有点吵 6.早餐还不错。昆明特色的米线味道还可以。 更多

3分 2010-7-4 点评

各方面感觉不是很舒服,酒店配套设施有些老了一些有点陈旧了一些。应当说这个酒店存在的时间比较长,硬件设施六成新。地段属于一环路的边上,周围环境一般,交通倒是方便,也不热闹,也没什么娱乐。相对来说比较安静。周边到是有个沃尔玛,距离大概有个三百米左右。位置不算昆明市中心。酒店餐饮提供中餐厅丰富的,本身这个酒店就是做餐饮的,所以餐饮比较火。价位一般,不算贵,他以川菜为主。我觉得如果是住宿就不怎么推荐,住宿不太好,因为如果说旅游你到这里住倒是挺安静,但是房间让你不能够很舒服。一个是服务上面,基本上有什么事情你跟他说基本没用。点餐上东西时间是很长的,你要有耐心,服务员很少,态度不好也不坏,不热情。另外来昆明旅游不要有不好的印象,出来玩休息是比较重要,我出去就有这样的感觉,住的地方要合适,这样才有好的心情。 更多

4分 2010-5-4 点评

感觉性价比还是可以的,周围的交通也比较方便,酒店门口的绿化还可以。房间睡着不怎么舒服,房间光线不怎么好,空气流通也不是很好。虽然有窗户但感觉空气有点闷,房间空间也是挺大的,采光不是很好。另外房间设备也是比较齐全的卫生间洗澡那些用品也挺全的。酒店有他自己的餐厅,另外包含一个早点。 更多

2分 2010-1-1 点评

没有空调,浴用品还好,酒店位置一般打车比较方便,门口就有公交车,平时都在酒店用餐,早上五点多就吃早点,味道一般,大众化,附近有一些地方小吃还可以,酒店的配套设施差很多,卧室没有大灯,光线不好,房间隔音差,早上餐厅里做饭的声音吵得没法睡觉,卫生环境也差。 更多

4分 2009-8-14 点评

位置对我来说还不错,因为我之前在昆明住的地方就在酒店的附近。服务一般般,他们说话也比较和气。房间跟酒店的价格还是蛮适合的,它的空间如果是两个人住的话也挺好,也不会很小也不会很大,隔音也挺好的,也听不到外面的声音。就是酒店一楼比较乱,好像是有人在办婚礼,如果没有这些就会比较不乱了。房间也是蛮干净的,比较整齐,设施也蛮好,住起来也挺舒服的。 更多

3分 2009-6-8 点评

酒店给我的感觉一般,服务人员的服务意识有点不够,而且有事情找服务人员找不到。觉得卫生也不太达标,看着也挺干净的,不过觉得有点脏。整体相比,我觉得没有我以前住的酒店感觉舒服。早上也有自助餐,不过口味很一般,品种又少。周边环境觉得挺乱的。 更多

4分 2009-2-11 点评

我是随团到昆明旅游,旅行社安排入住的。在二星级酒店里已经是很好的了,一次性的用具很齐全,有茶水,电视,毯子。是我在这个价格里住的很好的一家酒店了。服务很周到。 更多

去过华侨宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华侨宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看