敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昆明云之舍西昌店
这里已有业主认证! 如何获得

云南省昆明市 650051
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-5 点评

装潢很差,只是一般的水平,房间内的设施很全,空调,电视,都有,但是有的不能用,酒店的服务不是很好,夏天用的还是冬天的被子,但是房间比较整洁,而且位置非常好,附近有大型超市,购物街,而且离机场很近,价格十分便宜,所以性价比还是很高的。 更多

4分 2011-10-5 点评

他们的拖鞋不是一次性的,这点让我受不了,万一别人有个什么病呀,感觉太恐怖我都不敢穿,然后我住的那个房间窗子烂掉了,又没有防盗门,他们不让用电子产品,我跟他们说了好久才给我寄存了,而且房间里面特别的潮湿,那个床还是比较舒服的,比其他酒店宽一点,周边交通很便利的,公交车什么的都有。 更多

4分 2011-9-9 点评

1、位置附近能找到好吃的,昆明夜市昆都就在附件; 2、没有早点提供,这点不好; 3、酒店漂亮、干净、舒服; 4、没有蚊子,这也是最值得夸奖的。 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

在新闻路酒吧一条街附近,去南屏街较近,出去玩不用担心堵车,因为在西昌路,对于对昆明熟悉的人来说,这个条件应该不错 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比方面还是可以的。服务方面还是挺好的,态度还是挺好的。办事效率方面还行,比如说叫服务方面都还不错,服务员的动作都比较快的。房型一般都是那种标间,房间的大小还行,只是有一些不是很大,有一些还是大的,特价房就是小一点,设施稍微有一点旧了,卫生间稍微有点旧,卫生间的洗漱台不是很好。 更多

5分 2011-6-20 点评

住过一晚 还不错 各方面设施也还好 价钱比较低 可以办理会员卡 内部装饰比较旧一点 只能说将就 在昆明 还算不错的去处 更多

2分 2011-6-19 点评

这个酒店非常不好,水不热,洗不成澡,可是没有当时解决,到第二天水就烫了,客房条件还行吧,房间大小还可以,通风还可以,电脑使用过,但网速天慢,网页都打不开,装修还可以,但没什么特色,地理位置还可以,是在市中心。 更多

3分 2011-5-24 点评

酒店距离军区挺近的,挺早部队就开始训练了,房间就会感觉挺吵的,隔音不怎么好,而且里面的设施也比较旧了,它不是统一设计的,感觉不太好。地段还可以,购物也很方便,就在沃尔玛附近。 更多

4分 2011-4-15 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店很不错,温馨舒适,干净整洁,很喜欢他的床和枕头,很舒服,卫浴间也很大,临近大观商业城,但是不吵闹,出门吃东西都很方便,很喜欢 更多

3分 2011-4-9 点评

因为时间比较紧 离市中心近就选了这家 整体感觉很不错 枕头有4个 很满意 地板有的地方不是很干净 客服服务态度一般 更多

4分 2011-3-28 点评

卫生和住宿环境还可以,附近没有什么可逛的,吃饭购物得走一段时间。还有一点是,得先花钱办理打折卡。并且只能办卡本人使用打折卡,这一点不是很好 更多

4分 2011-3-28 点评

比较不错,就是靠马路边比较吵,服务态度较好,打扫及时,位置处于市中心,有很多小吃,换公交也很方便,就是每天只有单人早餐,如果能免费提供双人早餐就不错了。 更多

3分 2011-3-19 点评

在房间里能听到别的房间里手机的铃声,楼上挪东西的声音清晰可闻,可见楼板很薄,所以要想安静的住这里就一定要祈祷周围都是有素质的邻居。不临街的房间比临街的要贵20,不过夜里也会偶尔听到大车喇叭声和尖利的刹车声。这里的位置还是不错的,边上就是沃尔玛,早上街边有油条豆浆,很正宗。门口就是新闻路,有公交直达西部客运部,去大理很方便。 更多

3分 2011-2-28 点评

离南屏街还是有点距离的,不过离新闻路还是近的。建议看南靠近屏位置做选择的人慎重。不过新闻路也是一条有意思的街,很人文。可以考虑住在这儿享受小生活。 更多

review_provider_memb...
3分 2011-2-24 点评

去过昆明云之舍西昌店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昆明云之舍西昌店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看