昆明云上四季快捷酒店云纺店
这里已有业主认证! 如何获得

云南省昆明市 650034
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-20 点评

环境还行地理位置也好住的也舒服唯一差的是WiFi不好使,去昆明旅游住的标间丶后面又尝试了比较划算迷你房也不错1米2的床一个人住也够了,价格也便宜 更多

3分 2013-8-5 点评

房间挺宽敞的,装修是以浅色为主的,显得格外的干净,灯光效果不错,晚上房间很亮,房间里的窗子不是很大,不过通风还好,电视机是老式的,而且很小,不是很理想,卫生的情况还可以,床上用品都挺干净的。 更多

4分 2012-8-15 点评

离火车站非常近,门口还有很多公交车。床很大,干净。因为只住了一天所以服务没体会到什么。睡的很好。早餐不错,性价比很高的快捷型酒店。 更多

4分 2011-10-16 点评

酒店很好找,离火车站很近,房间被安排在6楼,入住的是大床房,进门第一感觉就是床很大,很舒服,然后进门就感觉好小的房间,真的很小,感觉在里面转个身都很难得样子,床沿和墙的距离刚刚可以让一个人走过,有拥挤的感觉。恩,卫生间也不算大,洗澡间和洗手间用玻璃半隔开,没有门,后来才发现卫生间的门是两用的,既是卫生间本身的门,也是洗澡间的门,门是磨砂玻璃的,估计也是因为要扩大空间感才弄成是玻璃的。因为靠近路边,就算是关上窗户也会听到路上嘈杂的车辆行驶的声音,有些影响睡眠质量。恩,退房的时候也蛮快的。 更多

4分 2011-8-9 点评

房间非常大, 交通很方便, 门前有好多趟车,到金马坊大概四五站的路程, 话说金马坊那里的米线真的是好吃啊, 已经回北京二个月了,想想还是要咽口水的感觉 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

去昆明前在携程上定的,酒店位置不错,挺好找的,也比较干净,第一天去有点不适应,因为没有空调,但是便宜啊,性价比好高啊 更多

5分 2011-6-18 点评

地理位置挺不错的,在滇池路口。周围环境挺不错的,像购物呀,交通呀。隔音效果要差一点,紧临马路晚上比较吵,还有客人回来高声喧哗也比较吵。空间大小还行吧,房间里面的硬件设备也还行。卫生情况也不错,服务员办理手续速度也行。装修以白色调为主,黑色呀看起来挺干净。床上用品也挺干净的。 更多

4分 2011-6-10 点评

外观不太好,根本不像酒店,就像普通人家似的。服务倒是可以,只住了一晚就走了。地理位置属于环城路还是挺热闹的,在一环边上,属于市中心。卫生倒是很好,隔音有问题,在路边上,会影响休息。附近吃饭什么都有,很方便。 更多

4分 2011-5-30 点评

这边环境各方面都比较好,布置的很优雅、清爽。不足之处就是无小件,不过这边好就好在房间里边有电脑,而且网速也不错。提供免费早餐,口味也比较好。卫生做的也不错,打扫挺干净的。 更多

4分 2011-5-30 点评

首先价位也还能接受,然后房间也不错。它们是连锁店嘛,各方面都比较卫生,就是住了别的酒店可以比较出来吧,不管是床单被单这些,然后还有房间里面的空气,卫生间这些都比较卫生。然后像网络这一块也比较方便,都是免费的。像服务人员对待我的态度这方面做得还可以,基本上我住过的店之中我觉得它应该还算可以的。它有提供餐饮的位置,早点是免费的,我还习惯这边的口味吧。 更多

3分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

空间大小还行,也不是比较窄的那种,隔音还行也听不到其他的那些,还挺安静的,服务也倒还行,办理入住退房挺快的,服务态度还行,卫生也不错,干净整洁,比较关注床卫生间,毛巾刷牙的杯子,也都还行都用塑料的保鲜膜包着的,总体一般,周边环境还行,属于市区一环左右也不是闹市区还行,交通挺方便的有很多公交车。 更多

4分 2011-5-27 点评

位置一般,离市中心有点远,到那边的的士很少,住的是豪华大床房,空间比较大,比一般的标间大三分之一,光线空气卫生都可以,地板是深色墙面是浅色,里面隔音情况一般,服务挺好,会主动帮我联系快递公司,房间里面有网线,网速挺快的,浏览网面发送邮箱都还可以。周边很少有吃饭的餐厅。房间卫浴一次性用品和一般酒店差不多,电视是液晶的,性价比还不错。 更多

4分 2011-5-24 点评

交通挺方便的,门口就有公交车站牌,去景点都有公交车,周边还是蛮繁华的,毕竟是市中心嘛,空间大小还可以,一进去感觉比较安静、整洁,这边会员可以提供免费早餐,餐饮口味都是大众的,品种也不错,服务态度还不错,我个人是比较满意的,房间舒适程度也不错,相对其它商务比较便宜实惠。 更多

4分 2011-4-29 点评

酒店不错,是个连锁的。环境这些在昆明市里面应该还算可以的,而且价钱也不算太高吧。我有会员卡,好像是100多块钱吧。房间面积大小还行,我们住的那时候还好,它那里面的装修蛮好的,比较有点档次感。通风采光还可以。卫生情况挺好的。房间硬件设备基本上的都有,比如说吹风机啊,电视啊,那些都有。那回我们住的时候是新开的,所以设施都蛮新的,它是新加盟的嘛,挺新的。酒店整个规模还可以,好像是7楼吧。服务人员像开房,退房办事效率和态度还行,一般化。坐公交车,打的都挺方便,它离市中心不太远。那边是属于一个二环外嘛,标志性的东西没有,有个云纺卖衣服的。附近有家乐福,那里就是个买衣服的大商场。早饭还行,挺好吃的。口味比较适合我吧,我是本地人,它做的吃的应该吃的习惯。房费包一个早餐。隔音还行,我们这的入住率不高,而且靠里面。听不到外面吵闹的声音。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店很不错,只是离火车站汽车站之类要远一些,但是去市中心还是比较方便的。 卫生很好,每天都打扫的干干净净的,卫生用具每天都换。 更多

去过昆明云上四季快捷酒店云纺店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昆明云上四季快捷酒店云纺店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看