敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

峨山温泉大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

云南省昆明市 650200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-6的点评

酒店的设计比较独特,是复式的,床是在楼上,楼下有电视,沙发,属于客厅。楼上也有,=电视,空调。房间里面还有摇椅,酒店给提供了免费的饮料,午后没有事情的时候可以喝着饮料坐着摇椅晒太阳,真是个不错的选择呀 更多

4分 2011-9-4的点评

这次去了云南旅行,住的最喜欢的房间了,床在楼上,楼下有麻将桌,几个朋友一起打打麻将,还是很开心的,上下都有电视,细节方面最的也很到位。 更多

5分 2011-6-11的点评

复式的酒店,有免费的茶可以品,而且每个房间沙发什么的颜色,椅子的款式都不一样,摇椅和茶吧,还有上面的壁画都很小资,最开心的是楼上楼下都有电视机 更多

5分 2011-6-10的点评

我们是随团入住峨山温泉酒店,房间是复式结构,一楼客厅,二楼住宿,让人有一种回到自家的感觉,早点也很好吃,特别是米线,很不错! 更多

4分 2011-5-31的点评

它那住的一般,酒店时间比较长了有点老,有点脏,屋子里面有点味。它那有一道菜可以推荐一下,其它地方都没有,就那家有,叫通鸡丝。它那可以泡温泉,泡温泉是免费的,房间里面自来水放出来就是温泉水,房间里面也有浴缸,浴缸就一般用的那种。它没提供早餐,昆明那一块五的米线、米粉都挺好的。它离机场感觉挺远的,坐车十分钟就能到,那边还有一个小广场,还有一个会展中心,晚上路灯建设都挺好的,出去遛弯吃点小吃都挺好的,那边还有一个菜市场,里面还有很多小吃,吃点玩的都挺好,花钱也不多,昆明的特色在那边特别浓。离市区也不远,坐公共汽车二十分钟就能到。 更多

4分 2011-3-19的点评

峨山温泉酒店,水质不错,空间很大,睡得舒服,总之95分 去云南旅游时订的,老板可能是初创企业吧,强调很多文化 早餐也还行,玉米很好吃 更多

4分 2011-1-7的点评

回天津住的最后一个酒店,一进门有开放式的厨房,屋子很大,卫生间也是属于半开放式的,很干净,最方便的是离机场很近。 更多

4分 2010-11-5的点评

酒店位置比较偏僻,对面就是昆明峨山邮电大楼,小街不甚繁华,大约晚10点过往行人就明显稀少了。酒店内部环境比较干净,安静。温泉非常好,水质不错。 更多

4分 2010-9-1的点评

房间是复式一楼是客厅二楼是卧室。有二张床一个1米8的另一个床1米5的全家人刚好合适。房间装修也可以,酒店文化也很喜欢讲的是一个孔子道德经,这方面一般懂得很少酒店有的也很少正好可以让小孩子补补课。地理位置不错很方便,酒店前面有观众场有老年人打拳、跳舞,小孩子在哪里游玩,很热闹。本来要住五星级的没想到这家酒店很不错。 更多

4分 2010-1-6的点评

茶和温泉有特色,这家酒店是以云南的普洱茶、温泉作为主力构建的一家酒店。它这里的茶叶具有80多年的历史了,这家酒店最让我欣赏的地方就是她们那个泡茶小姑娘的那种成熟的工作动作,给我一种很飘逸的感觉,而且这家酒店的温泉也很具有特色,我感觉挺不错的。 更多

5分 2009-11-26的点评

房间上下两层,很舒适。设备新,硬件齐全,价格合理。距离机场较近,坐车方便,但是车流量大易堵车。在附近有几家口味不错的餐馆、酒吧,游泳池没有看见,不过这里可以泡温泉,水温适中。房间要是在加点民族特色就会更好了,服务还是不错的,由于停留时间短没有深刻印象,如果能接送去机场就会更好。 更多

5分 2009-10-13的点评

房间是上下两层,下层办公,娱乐,上层休息,很漂亮,价格也合适。环境挺好,门口有26路车可以到市区,距市中心较近,的士很多。这里紧挨关上,有很多美食,比较喜欢。配套完善,电视,空调,卫浴用品齐备,空间很大,网络没注意,整体感觉很奢华。服务态度很热情,笑脸难忘。 卫生不错,房间刚进去的感觉是一尘不染。 更多

4分 2009-5-28的点评

停车不大方便,停车场有点小,五十辆都停不下。服务比较好,办事的效率也比较快。交通不错,就位于路边,靠近冠上广场那块。房间空间蛮大的,比较现代化,属于比较家庭式的装修,硬件也还不错,比较新。早餐是免费的一个面包和牛奶还有水果。 更多

去过峨山温泉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自峨山温泉大酒店的么

  • 登录业主管理中心
4分 13条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看