敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昆明金马大酒店

2.0星级
云南省昆明市 650041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-18 点评

昆明的这家酒店我们当时是通过旅行社定的,我们住的是豪华大床房,具体什么价钱我不太清楚,但感觉它这个豪华大床还是挺好的。它这家酒店早餐还好吧,品种什么挺丰富的,口味还可以吧,大众化的那种。它应该至少是四星的酒店吧!它这个位置还好了,反正离市区还很近的呢,也没感觉吵。它房间里有可以烧水的东西,可以自己烧水。卫生感觉也还好了,卫生间也是还可以。它房间的布置算是欧式的吧,因为我们也住过几个地方,在四星里面,感觉金马还是不错的。因为我们住的是豪华大床么,感觉环境不错,好像隔音不太好,因为那个门好像和地面之间有一点缝隙,就能听见外面一点点声音,外面楼道里有灯光,晚上屋里关上灯也不是很黑,我觉得有点影响。房间的采光还好。 更多

4分 2011-9-28 点评

价格是三百多吧,我感觉性价比挺好的,会向朋友推荐的,房间挺好的,干净整齐,房间设施还是比较好的,有电脑,二十四小时可以上网,网速挺快的,有电视,床也挺好的,唯一不好的就是位置有点偏,出行还行吧,打车还好打。买东西不太方便,超市是有的,如果是专门购物的话不太方便。从机场到酒店感觉不太远,服务也挺好的,没有提供什么帮助。热情态度一般吧,办事效率也是一般。大堂的服务员会接待你,热情度还可以吧。我感觉就是专门购物的话离市中心太远了,有在那里吃过饭,餐厅一般,食品类型太少了,口味也是一般般吧,早、午餐是免费的。周围吃饭也比较方便。 更多

1分 2011-9-25 点评

酒店的服务态度和诚信差之又差。提前订了房,到后被告之没收到订单,房价涨了,后拿出电子订单前台才承认是酒店单方面取消了订单,原因是订的太早了,酒店不知道客人入住不入住。前台的服务员明显是没有经过培训的,态度差之又差。房间环境还可以,但因为在高架桥旁临街太吵。还有就是早餐太差,所住酒店从没见过这么差的早餐,见识了。 更多

4分 2011-7-30 点评

我们将在昆明市停留一天,在携程上搜索岛这家酒店。 酒店开业大约一年,设施很新,比较舒适,配了电脑,带音箱、摄像头、麦克风的。 目前酒店是包三餐的,自助餐,菜肴算丰盛,也不差。 酒店二楼有足浴城,可从酒店前台取优惠券,90分钟足浴50元。 交通方便,在主干道上,离巫家坝机场和火车站都只有3公里,门口就有公交车站,不过打的要到对面去,这面是高架下口,不会有空的从高架下来的。 我认为,这里比一般快捷酒店舒适,性价比高。 更多

3分 2011-6-20 点评

有会员卡和没有卡房间的价格差别挺大的,没有会员卡价格是2,3百,有会员卡就120元,悬殊太大了。酒店位置在大学城附近,要是来旅游住这边就不是很方便了,离市区比较远。附近还有一个大型的车站,要是到这边倒车还是挺方便的。服务员不错长的挺漂亮的,办理退房手续也是非常快的,而且服务员查房速度也是很快的。房间的采光不是很好,卫生也挺好。 更多

4分 2011-6-1 点评

服务方面做的挺好的,服务员的服务态度比较好,服务员挺热情的,前台办理的时候速度办事效率还行,反正等的时间不是很长,挺快的,大堂第一印象感觉挺好的,会感觉比较舒服,感觉舒服,交通还行,周围吃饭购物交通基本上都还行,门口打车可以,停车也挺方便的,有停车场,有保安看守,住的感觉挺安全的,环境挺适中的,房间里隔音效果挺好的,没多大感觉,挺安静的,空间大小感觉和标准间的都差不多,还行,住起来到没有压抑的感觉,挺宽敞的,房间里卫生打扫还挺干净的,床上用品都是成套的,纯白色的。 更多

2分 2011-5-27 点评

我觉得这家装修的有些陈旧了,感觉时间很长的样子。周边环境有些喧闹,交通不是很通畅,有时候会堵车。服务方面我觉得不是特别好,我不是很满意。卫生方面给我的感觉也很一般,部分地方的清洁度有待提高。 更多

4分 2011-5-27 点评

全名叫凯旋金马大酒店,名字响亮的很,其实也不错。装修好,欧式风格,整个都很新,卫生也不错,服务也还可以,就是位置差点。 更多

4分 2010-10-28 点评

酒店的位置和其他的各方面都还不错,周边打车、坐公交都很方便,酒店的位置感觉很好,感觉酒店的收费也不是特别贵,酒店内部感觉一般,房间的环境可以、卫生也可以,服务感觉不是特别号,房间的通风采光都还不错,硬件设施都比较齐全,房间的整体舒适度一般,房间整体很普通,大堂装修感觉还行,灯光比较明亮,感觉比较豪华 更多

4分 2010-7-25 点评

性价比较高,便宜,房间也宽敞,交通方便,可以坐公交车84路出行,离财经大学不远。平时就在附近的小餐馆吃饭,不在酒店吃。里面卫浴用品还算完备,不过有时没热水,应该改善一下。服务态度一般,着装一般。 更多

4分 2010-6-28 点评

叫服务员马上就到,当时床不好,房子漏水把床弄湿了,并且饮水机也没有,跟服务员说他们就把饮水机给送来了,我们当时去的很晚,都夜间两三点钟了,它们那还有热水挺不错的,房子挺大的,我们两个人住,它的房间大概有二十多平米,里面的设施也很全,洗发水什么的都有。 更多

3分 2009-9-10 点评

距离昆明的机场不算远,交通还可以但到景区的距离有点远,酒店配套设施很好,电视空调都不错,卫浴用品都可以,加个吹风机会更好,隔音好不会有外面的声音干扰,服务到位,也没做过特别的事情,对学生可以优惠点就更好拉. 更多

2分 2013-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-7 点评

更多

去过昆明金马大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昆明金马大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看