敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天昆明火车站店

云南省昆明市 650011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-4 点评

房间很大很干净,这间自主大床房不论是房间面积还是床都比我在武汉住的时候大多了,之前还担心跟朋友一起睡不下呢。地址非常好找,第一次还找错了绕了一个大圈,原来从火车站出来直接左转右转就到了。不过房间里空调声音比较大,而且还有白蚁在爬,电视也不是数字电视,感觉无线信号不是很好 更多

3分 2013-8-5 点评

离火车站和机场大巴站都很近,步行就可以到,前台的服务只能说是一般,房间有点小,有点潮湿,但是环境比较幽静,经济型的房间设施不好,牙刷,毛巾都没有,早餐在7楼,没有服务员送,比较麻烦,网络信号不太好,设施有点老化,有的空调遥控器不能用,可以做公交去滇池和民族村,不过在意设施的客人要慎重选择。 更多

3分 2012-10-23 点评

国庆去丽江,昆明做为中转站,住了两天。 酒店的地理位置非常好,离火车站不到一公里的距离,算是比较近的了。如果你中转车站的话,可以在这里开个钟点房。很方便。 舒适度一般,我习惯睡荞麦皮的枕头了,睡软的总是睡不好。不过房间隔间还是可以的。 酒店服务有点差,服务员总体比较土,不太会说普通话。我住的屋子连网线都是坏的,叫服务员来修,半天没听懂说什么。我就不明白,为什么不提供无线上网? 酒店不提供一次性卫生用品!这点大家得注意了。浴巾也是只提供1条。有点抠门啊。 价格还算可以。钟点房是80元4个小时,大床房如果是会员的话,大概180左右。 另外酒店提供的存包服务挺不错的。 更多

4分 2011-10-7 点评

当时人比较多,服务员比较少,照顾不过来。这家酒店的性价比挺高的,交通还可以,离步行街不是很远,打车十块钱就到了。装修比较矮哦简单朴素,但是住起来挺舒服的,不是电脑房是没有电脑的,卫生还不错,经常打扫的。房间的隔音效果还可以啊,没有什么吵闹。 更多

4分 2011-10-6 点评

还可以,感觉还可以,像里面的卫生和里面的洗漱用品都还不错,包括装修,是属于中式的,酒店在火车站那边儿,比较方便,有时会有一点堵车,酒店的服务一般般,需要改进一下,给人感觉不是那么热情,办理退房时的速度还可以。 更多

4分 2011-10-6 点评

服务态度还可以,被单是刚换的,我们要求换他们也给换,还比较迅速,每层都有服务员。住宿环境也可以,房间布置、卫生还不错,蛮干净的,房间还蛮大,设施也蛮新。地理位置还可以,离火车站蛮近的,也不会感觉乱,还比较安静,人也不杂,因为离火车站也有点距离,走路还要五六分钟。 更多

4分 2011-9-26 点评

地理位置很好,适合旅游人群,可以乘火车前往大理丽江。 闹中取静,在一条小路上,不太好找,但是很安静。 酒店住着比较舒服,我喜欢7天的风格,被子很软,枕头一高一矮,床垫也舒服。 卫浴很赞,热水来得快水也大。 7天的早餐比较简单,不过7元也便宜,有个水果,粥,包子等。 更多

4分 2011-9-6 点评

算是离火车站最近的连锁酒店了吧。 当天是深夜到的昆明,以为一出站就能见到酒店,所以竟然没留酒店电话。后来好在有警察同志帮忙。其实很近,走路也就不到10分钟。工作人员态度很好,很快办了入住。房间很大,因为是自主大床房,所以没有洗漱用品,电视、空调齐备,房间很整洁明亮,夜里也很安静。就是早餐有些简单,不够丰富。周围坐公交很方便,吃饭的地方倒是不多。 更多

4分 2011-7-27 点评

后来在北京办了几张会员卡,预定可以便宜点。性价比比汉庭差一点,地段还可以,走路到火车站就要五分钟,北京这个地段都得200以上。房间的环境还可以,风格全国都是一样的,色调蛮温馨的,里面是暗黄色,床也比较干净。每天都换被子,我觉得这样没有必要,比较浪费。卫生条件还可以,当时在装修,前台就一个人。 更多

4分 2011-7-26 点评

房间挺舒服的,很简单,该有的都有。我觉得家具什么都很简单,然后床很舒服。也挺干净的,卫生间比较干净,然后它的装修也比较干净,没有多余的东西。服务人员很利索,不会拖拖拉拉的。这个地理位置挺好的,离火车站近,交通还行吧。总之价格还行,反正连锁酒店也不是很贵,预订也方便。 更多

4分 2011-7-26 点评

地理位置非常好,离火车站比较近,很多东西没有完整的,性价比刚刚好,不是很吵,隔音效果一般,也不会太严重,但是只能说是一般,连锁的都偏小,服务挺好,见面都打招呼,连锁服务不错,基本的要求都能满足,装修没有什么太大特色,就是比较简单,早餐、能提供的配套硬件设施一般,床比较舒适,卫生很干净。 更多

4分 2011-7-25 点评

火车站走2个路口就到了,步行10分钟以内。对于把昆明作为中转站的人来说,非常方便。酒店窗户对面是昆明的老小区,可以看到昆明本地人的生活。 更多

4分 2011-7-12 点评

地理位置是蛮不错的,然后那个服务还行,挺好的,性价比很好的。房间舒适度挺好,整体好像是米黄色的,地上是地板,房间有床,电视机,电话,柜子这些设备。卫生还行,酒店附近除了火车站还有小区,小店什么的,挺方便的。房费是不含早餐的,要另外付费。开车过去好像没有停车的地方。大堂比较小,比较拥挤,房间还行,酒店还没有停车场。 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

位置还可以,它是在火车站那边,离火车站有两站,出行还比较方便,到飞机场打的也就十五块钱。房间有点小,设施还行,电视不怎么好,是比较旧的那种,房间视野都可以,卫生比较干净,马桶、地板、床单都比较干净,住的还比较温馨,房间的隔音效果也可以。服务可以,比如说刚去的时候有帮忙拿行李,服务态度不错,办事效率也挺快。 更多

3分 2011-7-2 点评

我们当时要去丽江,住一晚过渡。周边环境就一般了,火车站附近都是比较乱的,不过休息也没有什么影响。房间大小都差不多,全国都应该是统一的。房间就是基本配备,电视、空调呀。一次性用品都没有,我都是自己有准备的。浴巾和手巾完全都没有,就给一条毛巾。入住和退房办理手续的快慢程度也还可以。 更多

去过7天昆明火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天昆明火车站店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看