敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昆明云上四季连锁酒店东风广场店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
云南省昆明市 650051
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-5 点评

对面有购物商城,比较高级的,方便购物,房间床位比较大,适合全家人一起入住,是一家经济型的酒店,装潢不错,而且服务人员的态度也很好,但就是房间的隔音效果有一点查,个别楼层的洗澡设施也不方便,希望改进时能够更多的照顾客人的感受,出门就能打到的,交通很方便 更多

5分 2013-4-4 点评

酒店位于市中心,附近在修路,酒店有免费停车场,但只能停几辆车,进酒店停车场的门洞很狭窄.通过艺龙订的家庭房,但只提供两份免费早餐.房间挺大,干净,整洁.做为快捷酒店,可提供一日三餐,令人满意. 更多

4分 2011-9-1 点评

看到其他人都说了很多好的地方,我说两点需改进的地方。 1、入住的时候办理了云上四季会员卡,花费30元,但是会员手册发光了,当时前台服务生说帮我找一本,在第二天结账的时候给我,可是第二天我问前台服务生,得到的回答确实不知道这个事情,会员手册依然是发光了。 2、房间电路设计存在缺陷。入住以后,门外门铃的“请勿打扰”灯一直是亮着的,导致门铃无法使用,服务员也是直接敲门,我问“请勿打扰”灯如何关闭,得到的回答是无法关闭,没有单独的开关。 更多

4分 2011-8-23 点评

地理位置在东风广场附近,步行约15分钟就是商业步行街 酒店附近在修地铁但还是比较安静的 酒店的服务是相当好,早餐该有的都有,但种类不是很丰富 房间有网免费,卫生间较小,其它都挺好的 我们入住时在携程订的是家庭间,但到店后却没有了,只能住下标间。但过后到网上一查,家庭间仍能预订,望今后改善,不要让客人再失望了 更多

5分 2011-8-7 点评

朋友推荐入住这家酒店,当时只是给朋友个面子,没抱多少希望。不过,走进大堂,给人眼前一亮,这里的服务的确很热情,而且不厌其烦的回答我的问题,很感动。回去好好谢谢朋友,我也会推荐给我朋友,好东西大家一起分享。 更多

5分 2011-6-30 点评
2
个人顶了这条点评。

昨天住了云上四季新开的东风广场店,感觉非常好,因为当时下着大雨,天很黑,酒店服务员怕我们找不到位置,还特意跑出来接我,嘘寒问暖的把我送入房间,当时想着新开的酒店房间味道肯定大,没想到的是一点装修的味道都没有,床上用品也非常舒服,特别蓬松,值得推荐 更多

3分 2012-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过昆明云上四季连锁酒店东风广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昆明云上四季连锁酒店东风广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看