敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,007家昆明市酒店

昆明海丽宾雅帕佛伦斯度假酒店

4.0星级 酒店   |   云南省昆明市
业主请注册 酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
昆明海丽宾雅帕佛伦斯度假酒店 已保存到清单
昆明排名第135酒店(共 1,007家)
最新点评
3分 2014-3-6 点评
水族箱里的小丑鱼77 云南省昆明市
发表点评

30条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    6
    1
    2
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
3
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
云南省昆明市
3分 2014-3-6 点评

上个周末刚刚入住,订的是两层套房,房间看出去是泳池,窗帘是电动的,房屋设计不错,很舒适。就是刚进去的时候一楼马桶不干净,让服务员来打扫,她说她刚刚扫过,不可能脏,坚持要她自己看过才说不好意思。去游泳,旁边有果汁,买门票游泳的客人可以喝,但是住酒店就不能喝,很奇怪。我们的浴袍不让放在泳池边,非要我们找个柜子锁起来。后来游泳起来去拿衣服,密码柜打不开,一个领班样的男人在旁边,请他帮忙打开,也告诉了他里面有什么东西,十分不耐烦,大概二十分钟才解决,我们就穿着泳衣在旁边等,很冷,连块毛巾都没有,领班还一副要打架的样子,恶狠狠的,我们都是女生,只能忍气吞声。 游泳不愉快,就想去做按摩,但是如果要在桑拿部按摩还要先买一个人228的桑拿门票才能去桑拿部,按摩部又要另外收钱,很奇怪的格局和规定。 晚餐还不错,西餐自助,还有泰式火锅,酒店房卡可以打6折。 总体来说,1900的套房这个服务实在是糟糕,硬件和软件不匹配,以后不会再去了。

该点评有帮助吗?
昆明海丽宾雅帕佛伦斯度假酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

感谢您近期入住海丽宾雅帕佛伦斯度假酒店,并与我们分享了您的入住感受。我们非常高兴看到您对酒店硬件设施的良好评价,并对您入住期间给您带来的不便深表歉意。关于您提出的水疗区服务问题,我们已经反馈给水疗部门经理,我们会切实跟进和解决您提出的问题,确保此类情况不再发生。感谢您给我们提出的意见,它对我们非常有用。我们期待着能有机会再次为您服务,如果您还需要我们任何其他的帮助,请直接联系我们。再次感谢您入住海丽宾雅帕佛伦斯度假酒店,祝您生活愉快! 更多 

2013-10-4 点评

到达酒店,好爽啊这里,套间很适合家里一起来住哦,游泳池超大可惜我不能游😭😭😭 我在这里

来自新浪微博
2013-9-20 点评

@昆明海丽宾雅度假酒店 态度服务之恶劣!等吃早点等了半小时,出门结账说超时,各种服务概念模糊,真他妈的坑爹!我们是第一批老客户,时隔许久来消费还那么不愉快!下次再也不来了![鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视]

来自新浪微博
2013-9-19 点评

导游说,这是市中心最好的五星级酒店。确实还不错,房间还有阳台喝茶的地儿。只是我觉得TV有点小。[给力][给力]旅游抱团可以住这样的hotel确实有点赚。「大家伙儿,趁十一旅游法正式实施之前,快去旅游吧」 我在这里

来自新浪微博
Lankanfinolhu Island
顶尖点评家
219条点评 219条点评
119条酒店点评
4分 2013-8-6 点评

酒店的位置有些偏,不过里面的环境很不错,有桑拿还有水上娱乐的设施,像个水上王国一样,晚上再灯光的照耀下更漂亮了,房间感觉挺宽敞的,隔音比较好,房间里面会很安静,灯光的效果也比较好,晚上房间里比较明亮。

该点评有帮助吗?
昆明海丽宾雅帕佛伦斯度假酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

您好!感谢您近期入住海丽宾雅度假酒店,并与我们分享了您的入住感受。我们非常高兴看到您对我们服务的良好评价,并期待着能有机会再次为您服务。如果您还需要我们任何其他的帮助,请直接联系我们。再次感谢您入住海丽宾雅度假酒店,祝您生活愉快! 更多 

安徽省合肥市
顶尖点评家
251条点评 251条点评
217条酒店点评
4分 2013-7-1 点评

酒店在官渡区,离机场很近,位置不错。酒店的房间面积很大,像个度假酒店的样子,卫生做的很好,早餐很好吃。酒店的泳池不错,建议去体验一下。

该点评有帮助吗?
昆明海丽宾雅帕佛伦斯度假酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 您好! 感谢您近期入住海丽宾雅度假酒店,并与我们分享了您的入住感受。我们非常高兴看到您对我们服务的良好评价,并期待着能有机会再次为您服务。 如果您还需要我们任何其他的帮助,请直接联系我们。 再次感谢您入住海丽宾雅度假酒店,祝您生活愉快! 海丽宾雅度假酒店 更多 

2013-6-19 点评

一宿没睡!经过一个多小时的迷路 终于找到了这里![嘻嘻]没让人失望 确实很气派 漂亮!在露天台睡觉的感觉好棒!就是〜[生病][感冒]貌似风大 流鼻涕了〜赶紧睡起来就跳下去游泳咯![花心]漂亮漂亮 开心开心〜[吃惊][书呆子]一堆人还在棋牌室打牌 晚上的班呀 估计大家要废了•••

来自新浪微博
上海市
顶尖点评家
88条点评 88条点评
69条酒店点评
4分 2013-6-13 点评

培训闲暇之余,应客户之邀,入住度假酒店。之前和小帮腔来过云南昆明,对昆明印象蛮好,利用这次机会再次静距离观察一番。 这家度假酒店,地理位置有点偏,酒店整体以现代泰式风格为主,很有异域风情。酒店内还有个温泉游泳池,可供放松。可毕竟是来培训的,不是度假的。晕!

该点评有帮助吗?
昆明海丽宾雅帕佛伦斯度假酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 您好! 感谢您近期入住海丽宾雅度假酒店,并与我们分享了您的入住感受。 我们非常高兴看到您对我们服务的良好评价,并期待着能有机会再次为您服务。 如果您还需要我们任何其他的帮助,请直接联系我们。 最后,再次诚挚的感谢您入住海丽宾雅度假酒店。 祝您生活愉快! 更多 

资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2013-4-28 点评

位置偏,周围环境很差。但酒店整体质量很好。房间舒适,浴缸大且干净。服务员有礼貌,见到都会停步打招呼。 房间有阳台,可以看到中庭的游泳池。但也因如此,每晚的演出噪声让人难以忍受。 酒店会帮忙拦黑车,吃不消。

该点评有帮助吗?
昆明海丽宾雅帕佛伦斯度假酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 您好! 感谢您近期入住海丽宾雅度假酒店,并与我们分享了您的入住感受。 我们非常高兴看到您对我们服务的良好评价,并期待着能有机会再次为您服务。 下次建议您选择面对花园的房间,会更为安静。关于您提到的用车问题,我们礼宾部目前可以为客人提供租车服务,更为方便快捷,如您需要此项服务,可与我们的礼宾部联系。 如果您还需要我们任何其他的帮助,请直接联系我们。 最后,再次诚挚的感谢您入住海丽宾雅度假酒店。 祝您生活愉快! 海丽宾雅度假酒店 更多 

2013-3-18 点评

海丽宾雅真是太无聊了,服务员态度不好,没有什么玩的,个人原因不得按摩,最重要肚子饿了去吃东西,服务员用看屌丝的眼神看的我"我们这里只有用餐时间才提供吃的"[泪][泪][泪][泪][泪][泪]太无聊了,想念咏春泉了!老公也去按摩,看来我只有找个黑暗地方睡觉[悲伤][悲伤][悲伤]

来自新浪微博
2013-2-16 点评

来海丽宾雅洗桑拿,水上娱乐设施真心不错,吃呢麽真心差欠!外表华丽但是饮食真要改善!希望越来越好!198元/位,这个价格不算低啦!但是吃的给要那么差,臭鱼臭螃蟹!@昆明海丽宾雅度假酒店

来自新浪微博
2013-2-11 点评

这个酒店太棒了,套房是跃层,楼下客厅和喝下午茶的阳台,楼上两个大房间和一个麻将休息室,加户外露天阳台,白天才能照清楚!适合两口人来度假!目前住的套房里,最棒的!整个酒店是泰式风格,中庭的满天星游泳池![花心][花心][花心] 我在这里

来自新浪微博
北京市
资深点评家
37条点评 37条点评
31条酒店点评
5分 2013-2-7 点评

电动窗帘,超大露台,酒店中央阳光房的泳池温泉都是酒店的特色。酒店各种细节布置都弥漫着东南亚风情。早餐种类也很丰富,很干净,餐厅环境也很优雅。特别是房间很安静,晚上不会感到有马路上的噪音。就是价格能更亲民就更好了。

该点评有帮助吗?
2013-1-12 点评

海丽宾雅酒店 感觉蛮不错的地方 上班累了来休息休息[鼓掌] 我在这里

来自新浪微博
新加坡新加坡
点评员
3条点评 3条点评
2分 2013-1-10 点评

显示地理位置,几个的士司机都说他的位置过去那天路很堵得。确实,没几公里路,开了40多分钟。 开始入住感觉不错,62开头信用卡可以抽奖,我们还当场中了100块竟然。 我们4个人开了个复式套房,才发现原来是锦江集团旗下的酒店。装修还可以的。比一般国内装修做得好,但和国际酒店水平还是有点差距。 房间那个大,胶囊咖啡质量也蛮高的。 楼上房间,一个大床,一个双床,外面还有个麻将桌,还有个露天阳台。感觉都很不错。 电视机有点小。3个电视的频道没调好,和菜单不一致。而且还都不一样。 还有那个洗澡,住店客人可以打八折,这个不错,一个人138左右,可以吃4顿饭。不过我们只吃了1顿。但是性价比还是很高的。 洗澡的环境不错,听老公说男的那里有人帮他擦干,还帮他穿内裤的,后来才发现怪不得他去洗了两次澡。。。 我们女生去做按摩的地方,为了省钱,没去他们酒店的那个丽SPA,相比一个按摩差价400多RMB,但是!开始进房间就觉得奇怪,按摩房,床是席梦思的,房间有电视,有沙发。然后按摩师进来了,我吓到了,超短蕾丝裙+黑色高跟鞋,化浓妆进来的(化的蛮好的,蛮漂亮的)但是感觉不适合我们女生的地... 更多 

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过昆明海丽宾雅帕佛伦斯度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的857张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (857)
已看过
客卧 (7)
已看过
家庭/游乐区 (5)
已看过
浴室 (2)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (841)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03