敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昆明君乐酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
云南省昆明市 650031
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有339条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-15 点评

酒店就位于昆明市中心的翠湖旁边,鸟语花香,非常怡人。因为最近有过一次装修,所以几点内部整体环境看起来比较新,但是客房内部的设施感觉上就有一点偏旧了,例如浴缸上面有一条裂缝,卫生间没有换气扇,电视线路有点老化了等等。有些细节也做得不是很好:例如窗帘不遮光、卫生间里面的垃圾桶没有清理、床头没有廊灯的开关。前台服务员态度比较生硬,可能和大厅里面一群人等着登记入住有关。周围有很多馆子,吃饭用餐的选择很多,四周交通也比较方便。 更多

昆明君乐酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-11-20

尊敬的客人,您好!感谢您近期入住昆明君樂酒店,并与我们分享了您的入住感受,非常感谢您给我们提出的宝贵意见。酒店地处昆明市中心,距离风景如画的翠湖步行仅3分钟距离。周围餐饮各项配套设施非常齐全,是您商务出行与旅游的最佳选择之一。 非常感谢您提出的细节上的问题,酒店会根据您所提出的意见认真检查酒店各项设施并进行改进。除此之外,酒店目前正在对各项设施进行升级优化,期待您再次入住时给您带来不一样的入住感受,体验不一样的服务! 服务方面,酒店会加强培训,提升员工的服务意识,很荣幸为您服务,期待与您的再次相会!如果您还需要我们任何其他的帮助,请直接联系我们。最后,再次诚挚的感谢您入住昆明君樂酒店。谢谢! 更多

5分 2014-5-30 点评

酒店的房间有合理的面积和服务设施。酒店的服务和工作人员都相当不错。我们希望有一件事我们已经知道的是,等待的出租车在机场是很长的,因为没有足够的出租车。我们最终不得不打电话给酒店送了一辆出租车来接我们。成本高(人民币250),但是值得的,如果你安排与前手的酒店让司机将满足您的到来。否则,准备等待2小时以上! 更多

昆明君乐酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-6-3

尊敬的客人,您好!感谢您近期入住昆明君樂酒店,并与我们分享了您的入住感受。 非常感谢您给我们提出的宝贵意见,我们酒店有为客人提供租车、叫车的服务,如您有需要可以直接向酒店联系。您所提到的来机场接您的出租车,关于价格方面,需要客人与出租车司机协商,或是由酒店询问价钱后告知客人。为避免您的久等,在您有需要的时候,您可以提前向酒店预约。 期待与您再次相会时给您不一样的入住感受!最后,再次诚挚的感谢您入住昆明君樂酒店。谢谢! 更多

2013-8-10 点评

五星级哦!泳池、健身、乐宫、自助旋转餐厅、SPA、绿茵廊、晶尚会,一个个走起! 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-8-5 点评

酒店的位置比较方便,出门打也方便,旁边就是翠湖公园,景色很好,酒店是五星级的,但是已经很老了,没有新开的五星级酒店好,设施也比较老了,电视,冰箱都是很老的那种,卫生到可以,还可以说的过去,早餐很好,味道也不错。 更多

昆明君乐酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-11

尊敬的客人,您好!感谢您近期入住昆明君樂酒店,并与我们分享了您的入住感受,并且对于我们的服务给予的肯定,昆明君樂酒店是昆明第一家国际五星级酒店,酒店位于市中心,离翠湖公园步行只需3分钟,期待与您再次相会时给您不一样的入住感受!最后,再次诚挚的感谢您入住昆明君樂酒店。谢谢! 更多

2分 2013-3-16 点评

昆明君乐酒店的Manager,负责此条点评
2013-3-21

更多

5分 2013-2-25 点评

五星级酒店,位置很不错就在翠湖公园旁边,去哪里都方便。周围就有很多好吃的地方,很适合居住!早上有自助早餐,去翠湖公园溜达溜达喂喂海鸥相当qie yi 更多

4分 2012-6-5 点评

地理位置很好就在市中心,环翠湖很安静。房间设施也很齐全,很舒适很干净。 因为酒店建立较早,房间不是很新。但是也因为是老牌酒店,各方便都不错。下次还回选择入住昆明君乐酒店。 更多

5分 2012-5-2 点评

昆明君乐酒店原是香港海逸酒店集团一员,目前为新加坡Park Hotel集团旗下饭店之一 地点非常之好,步行即可抵达市区旅游景点"翠湖" 客房非常大,窗外风景很好,整体感觉是很舒服的一家酒店. 早餐内容普通,服务员们喜欢在一边聊天,动作也稍微慢了点,不过我想应该是整个昆明都如此才是. 更多

3分 2012-2-1 点评

春节去云南旅游,路过昆明选择了这家酒店,无论是大堂还是酒店房间,硬件设施都很陈旧,房间冰箱里的食品饮料时间都很久基本上不敢吃,总体上不太符合5星级酒店的标准。可能在昆明还算是不错的吧。 好在这家酒店的位置不错,步行2-3分钟就可以走到翠湖边。其次,早餐也不错,够丰盛,也有很多云南当地小吃。 如果只短暂停留1天,可以考虑,但如果长期入住不太建议! 更多

昆明君乐酒店的总经理,负责此条点评
2012-3-5

您好! 感谢您对昆明君樂酒店的关注。 昆明君樂酒店期待着您的再次光临! 昆明君樂酒店 总经理 郑锦城 更多

4分 2011-10-19 点评

它是靠近翠湖的,环境挺好的,交通也都比较方便。服务态度都还不错,都还挺热情的,办手续也都很快。早餐还挺好的,种类挺多的,都是直接含在房费里的。餐厅环境还行,大厅装修看起来一般吧,空间比较狭小,装修还可以。房间也很一般了,里面设施都比较老化了,柜子呀家具都老了,电视还不错。洗漱用品都还行,价位也不是很高。不靠公路一侧的隔音效果还是挺好的。停车场稍微小了些,都是免费停车的。 更多

4分 2011-10-13 点评

性价比还不错,可能人感觉比较友善,不像别的酒店很生硬,工作节奏可能比较慢了点,我说的是它的工作节奏不像有些很快,就很生硬的感觉,人比较随和,那些工作人员,起码脸上能看到笑容。房型都还可以,交通也还可以。餐饮都还可以,主要是人比较友善,觉得它们整个工作流程,精神面貌相当不错,不管是这打扫卫生的人,还是前台,或者说是餐厅里面,还是它们的会议的话,这种销售什么都可以。住起来没有吵杂吵闹。 更多

4分 2011-10-6 点评

离翠湖很近,休闲旅游的好去处。房间不错,经过长时间旅行可以在此得到很好的休息。充充电,然后漫步翠湖边,感受时间慢慢流逝,何等轻松惬意。 更多

4分 2011-9-15 点评

去年曾在这里参加了会议,酒店位置相当好,就在翠湖边上。房间也很舒适,适合商务或者旅行需要,下次应该还会选择这里。 更多

3分 2011-9-8 点评

5月一个要好的同学来昆,非要我陪他一起住,推脱了一下,也就盛情难却了。先说外环境,那真是没的说,窗外就是市中心最大的公园翠湖公园,我们的房间就是湖景房了,能以这种价格拿到5星级酒店的湖景房,应该很超值了,无奈,那天我们回酒店很晚,第二天他又匆匆离开,所以我们也没能好好享受这美妙的湖景,所以也不知该如何评价。从房间来说,唉,真不怎么地,房间比较小,设施也很陈旧,算算也就对得起这价格了。建议酒店尽量装修,不要一味的靠外环境、吃老本,这样的话迟早会像前辈海逸酒店一样消声匿迹 更多

5分 2011-8-14 点评

环境很好,房间是面湖的,但是通过内部价格定,价格居然比携程还高,搞得有点不爽,而且退房的时候居然多算了一天房费,最后通过网路退回,并承诺我再到昆明会派车去接机。 床品不错,多种枕头可选,但是接近600的房价有点儿小贵。主要是看中区位和景观了。 早餐很一般,不太理想,住了两天,还是果断的换了地方。 更多

去过昆明君乐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昆明君乐酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看