敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茶花宾馆

2.0星级
云南省昆明市 650041
业主请注册
酒店设施
60%
昆明排名第122特色住宿(共 1,131家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-6 点评

茶花宾馆是昆明的老牌酒店了,虽然现在星级低了,但是从它的外围花丛锦簇,还是可以看出曾经的辉煌。外面还有个茶花青年旅舍,不过只是路过,没住过。 房间作为2星来说非常大了,不过还是床铺略硬,因为空旷显得有点儿冷。卫生间中规中矩,有个浴缸,热水还挺给力。最喜欢的是它的早餐,阳光餐厅,而且选择很多。位置也蛮不错,距离老机场很近呢,15分钟就到了。步行到家乐福什么的,也没几站。只不过酒店出来没什么可吃的,还是要多溜达溜达才能发现。 更多

2012-6-14 点评

昨天久经波折才找到的这家茶花宾馆,真心给个特好评,有图书室,有小电影场,有桌球,有小凉亭,有小猫咪,还特便宜~早晨的天气,有种秋天的感觉,很凉爽很舒服,好喜欢~

来自新浪微博
2012-2-24 点评

晚上住在茶花宾馆,门口的香水百合很漂亮 #Weico拼图#

来自新浪微博
4分 2011-9-7 点评

在茶花住过近5间夜了吧,每次都有点瑕疵,尽管前台的态度不错。要不就是房间安排的位置差,到了电梯边上,或者是一楼的阴暗房间。如果说190的豪华标间就是这个水平,那和160的普通标间是基本没任何差异的。酒店比较老,设施也有点陈旧了 更多

5分 2011-7-3 点评

位置很好,对门就是省体育馆,应该是在市中心了,性价比很高的,还含有早点,都含在房费里的。他好像是市政府旗下的事业单位,进去有很老的国企感觉,但是服务员素质水平都是很高的,我印象最深刻的是打电话进去的话无论什么时候都有人工服务接线生,不像有的地方都是用电脑,这样就感觉很人性化的。空间很好,而且全都是铺地毯的那种,卫生也很好的。环境相当,周围都是绿树,而且爬山虎爬得整个建筑都是绿色的,门口像园林式的建筑,总体服务员也都很好的。房间浴室我觉得稍微差了点,可能年代久了,不过还可以接受,瑕不掩玉的吧。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

离火车站挺近的,打车去机场也就十块钱。从外观看古色古香的,整个建筑有点云南那边的风格,大堂里边有一种古典的味道,里边挺好的;应该是时间很长的一个酒店,服务特别好,早餐也不错;后面有停车场,停车方便。 更多

4分 2011-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。

从丽江游玩归来在昆明转机,最后一天在这里住的。位置还算不错,门头稍微老旧点,看起来很有年代了。因为是国际青年旅社,外国人很多,感觉自己真的像个游客了。虽然布置比较陈旧,但是也比较整洁,该有的都有。很喜欢他们家的自助餐,早餐每位10元,很划算的,很多外国人在那里喝咖啡,还挺惬意的。 更多

3分 2011-5-5 点评

和服务员洗衣服发生了一点冲突,衣服让服务员去洗没有洗干净,让她们拿去再洗,她们态度就不是很好,说再洗还需要收费,洗衣服是收费的。下午两点退房收了两天的钱,中午十二点退房。硬件还可以,就是服务差。绝对不会推荐。 更多

5分 2011-3-24 点评

很好的一个地方,交通很便利,价钱也不贵,非常适合背包客和旅行社,宾馆住着很舒适,附近有花市、商城,离长途车站也很近。 更多

4分 2010-11-7 点评

这次我住了两晚。宾馆是分开两部分的,旧区已经关掉了。 我住在7楼的双床房,淋浴时热水很足,还有热水壶,每天赠送两瓶水,有一张桌子两张椅子,还可以看到CCTV和亚洲新闻的英语频道。还有德语和法语频道。床上有电暖气,我睡前都开了暖床。 员工很热心帮忙,十分友好。大堂可以上网,5元一小时。包了自助早餐,中西菜式都有。 这里还有旅行社,可以帮你做做安排,给你一些建议和指引。 我唯一不爽的就是,对面的楼整晚都亮着灯,第一晚还挺安静,第二晚就在那儿不断敲钉子,不过一会儿就敲完了。 床很结实,但我听说宾馆的床应该挺软的,还有房价可以更便宜,就是未必包早餐。我还会选这儿的。 更多

4分 2010-10-24 点评

位于昆明东风东路上,交通便利,环境闹中取静,房价经济实惠,房间干净整洁,免费提供中西早餐,还有缅甸、老挝的领事馆就在能力,办签证特方便。 更多

3分 2010-10-14 点评

第一次来到昆明入住茶花宾馆,老酒店,属于昆明一家旅行社,很多老外,房间设施比较陈旧,金额小于100不让使用信用卡,房间洗衣必须收到钱,否则可以追到酒店索回已洗好的衣物。 更多

4分 2010-10-12 点评

酒店是含带早餐的,我吃的很满意。地理位置很方便,人流量挺多的,许多旅游的人是不知道这个酒店的,我是因为经常来这边,才熟悉这个酒店的。房间里的卫生打扫的很干净。酒店的价格也很便宜,性价比相对来说挺好的。 更多

3分 2010-10-9 点评

这个酒店有两个部分,一个是正常的酒店,一个是青年旅舍。我住在青年旅舍,但是接待是一样的,员工是两边公用,所以我的评论对任何想要住在这个酒店的人都有用。员工的英语口语水平低,如果你想要枕头,指导或者其他东西,酒店的接待人员都会很不耐烦。酒店的干净程度还可以,但是我的房间情况不好,我不确定这属于偶然还是一贯如此(没有再回去查看过)。酒店不是位于市中心,也不靠近景点,所以你去任何地方都要坐出租车,这算是对当地公交系统的补充。作为一个青年旅舍,这个酒店的性价比不高,住另外的两个酒店更便宜,而且那里的员工更好,气氛更好。这个酒店更像是面对当地旅行者的酒店,更适合中国市场,不适合外国游客。我碰到的每一个外国人都是去那里申请老挝签证的(老挝大使馆在楼下)。如果你想要去老挝,这个酒店适合住一晚来申请签证。我就更愿意早点拿到签证而不是等一个星期。但是除了申请签证这一点,我不愿意住这个酒店。 更多

5分 2010-9-27 点评

这家酒店挺好的,首先昆明这个城市就挺好的,假如你是一个商人,你来到这个城市你就会放慢脚步,因为你会发现这里的人生活非常惬意,喝茶、打麻将,很少看到像你这样匆匆忙忙的走的,就忽然让你很不好意思,自己都会放慢脚步,你进到宾馆也是,服务员的脸上挂着很天真的笑容,让人感觉没有任何压抑什么的,宾馆边上都有好多小吃,这个很不错,就是中餐太少了,都是西餐,房间设施都是很新的,周边交通很方便,前台也会免费给你叫车。 更多

去过茶花宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茶花宾馆的么

  • 管理页面