敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昆明中心皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
云南省昆明市 650011 (原名The Bank Hotel)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

今年来昆明,结束了以往市区没有优质酒店可以选择的痛苦。以前虽然入住洲际,但是毕竟距离市区太远了,而我又不是来度假的。自从皇冠酒店开业了,我就觉得是很不错的选择。三月份去的时候,酒廊不能使用,这次去,还是不能使用,能快一点弄好吗?不错客房的服务很不错,为我升级到了套房,并且告知可以免费使用房间里的迷你冰箱,以补偿酒廊不能使用的不便。酒店位置很好,距离酒店不远的地方就是烧烤一条街,可以去吃碳烤生蚝,味道很不错。可惜酒店的早餐仍然没有大的改变,还是不太好,希望能够改进。 更多

昆明中心皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-9-5

尊敬的客人, 您好,非常感谢您入住昆明中心皇冠假日酒店,并且与我们分享入住体验。非常感谢您给与我们的厚爱与支持,同时,对于未能达到您的期望之处,我们深感抱歉,酒店所有设施将于11月全面开放。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。 我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。再次向您的惠顾与指点致谢! 市场传媒经理 更多

5分 3周前点评

新开业的,设施还不是很全,泳池不能用,但是健身房可以用。位置很中心,适合家庭出游。对会员厚道,送水果并升级到行政层,赞! 更多

昆明中心皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-8-29

尊敬的客人, 非常感谢您入住昆明中心皇冠假日酒店,并向我们分享您的入住感受,您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。酒店游泳池将于11月全面开放,期待您带着家人下次来参加泳池派对。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有更加舒适卓越的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住昆明中心假日酒店。 市场传媒经理 更多

5分 2014-7-12 点评

酒店的位置非常好,离著名的金马碧鸡坊不远,交通很方便,而且新装修不久,设施都很新,原来是叫做邦克酒店,加盟洲际集团后改名的。客房新装修的,装修和设施都不错,就是还有点装修味道吧,总体还可以接受,住的比较舒适,床铺,洗浴用品之类的都比较好,总体比较满意。 更多

昆明中心皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-7-16

尊敬的客人, 非常感谢您入住昆明中心皇冠假日酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住昆明中心皇冠假日酒店。 市场传媒经理 更多

5分 2014-6-21 点评

已经是第二次入住昆明中心皇冠假日了,这次的入住感觉比上一次好一些。送的果篮比上一次好多了,这次有火龙果,葡萄,香蕉,橙子,苹果和梨,而上次没有主动送,后来电话要求了,送来三个小苹果。这次来,酒店的路口禁右,所以我下了出租车走路来的,十米远吧。服务还不错,吃了商务午餐套餐,98一位,感觉还行吧。牛肉饭的味道不错。不足的是,办理入住的时候,前台就一个人,等了好一会。白金卡也给房间升级,不过我没有要。 更多

昆明中心皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-6-25

尊敬的客人, 感谢您入住昆明中心皇冠假日酒店,并且分享您的入住体验,您的这些反馈和意见对我们非常重要,是我们努力提升的动力所在!对于服务及设施,我们每一天都在完善提升,我们期待下次为您提供更佳完美的入住体验。 再次感谢您的惠顾莅临,竭诚期待您下次造访昆明继续选择昆明中心皇冠假日酒店! 市场传媒经理 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
昆明中心皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
昆明中心皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
昆明中心皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
昆明中心皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
昆明中心皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
昆明中心皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-30

更多

5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
昆明中心皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-30

更多

5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
昆明中心皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-16

更多

5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
昆明中心皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-8

更多

5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
昆明中心皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

去过昆明中心皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昆明中心皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看