敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙腾大酒店 Longteng Grand Hotel

昆明市排名第82的1,006酒店
云南省昆明市 650051
酒店设施
龙腾大酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
昆明排名第82酒店 (共1,006家)
最新点评
4分 2013-8-6的点评
巴拉拉能量 Lankanfinolhu Island
写点评

29条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    17
    6
    1
    0
查看评论:
家庭
0
3
3
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
Lankanfinolhu Island
顶尖点评家
218条点评 218条点评
119条酒店点评
4分 2013-8-6的点评

酒店工作人员的态度很不错,热情周到,非常满意的就是房间的卫生,打扫的一尘不染,卫生间也没有异味,酒店的位置挺不错的,附近就有公交车站,晚上还有夜市,隔音是不错的,没有因为在这么繁华的街道上而感觉房间里很吵闹。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-6-17的点评

服务的态度还行,前台的服务态度也可以。房间还可以,挺干净的,里面的设施也非常干净,卫生间也没有异味,住的时候服务员每天都会打扫,离房之后他就会打扫,它的空调效果还可以,空调是中央空调,那边的交通还行,也不是堵的特别厉害,那边有公交站,离的也不远,没看到有地铁,酒店的停车场还可以,不是太大,但是有位置停,周围没什么大小的购物场所,那边晚上也不繁华,也不是偏僻,没有想象的那么繁华,晚上挺安静的,没有受周围环境的打扰。酒店没提供免费的自助餐,觉的酒店的东西不太好找。酒店里面的装修还行,就是一般酒店的风格。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
4分 2011-5-18的点评

酒店门口就是公交站,车次多,通往各个方向。北京路晚上夜景漂亮,霓虹闪烁,繁星点点。还有吃的多,隔壁就是夜市,烧烤、煮品很齐全,休闲旅游很适合在这样的地方住,能够更加贴近昆明人的生活,了解昆明的地方习俗。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
5分 2011-4-3的点评

靠盘龙江一侧的房间更安静啦,价格非常好,交通方便就在市中心,周围好吃的东西很多。现在在修地铁了,地铁站就在酒店旁边。感觉不错。。。。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-2-21的点评

酒店很干净,卫生间设施也比较好,很大,水温不错,在昆明意见物美价廉的好住处,酒店富人人员很热情,下次来我还会住这里。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
5分 2011-1-16的点评

听说酒店是100兆的光纤网速不错,进驻试了下房间内有10兆呵呵非常快。房间也才翻新完,液晶电视、独立空调。就是门口修地铁交通不是太通畅

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
13条点评 13条点评
11条酒店点评
3分 2010-11-25的点评

不知是否是我的运气,这家酒店的电视机是没有遥控器的,这家酒店的上网是免费的,但不提供网线,而且还老是不通的,直到打了3次电话要求解决后才回应了.不过总算解决了.位置基本上在市中心了,但由于修建地铁,到哪里都堵车的.所以不是很方便的.希望地铁修完可以解决.标间内的75%的抽屉和柜门写着STOP的铁片钉死,不知是怎么了.总之很怪的.但是价格却应该是不低的,估计要300左右的标间呢.

该点评有帮助吗? 1
云南省昆明市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-11-5的点评

普通标间不行,不过商务标间还不错,网速还可以,不过没有电脑。房间也大,床上用品布置挺温馨的,是那种乳黄色,毕竟是三星的吗。位置不错,大堂也挺气派。服务还可以,态度也热情周到。位置是市中心,离步行街很近,最近前面北京路在修地铁。门口就是公交车站牌,出租车也挺多的。

该点评有帮助吗? 1
3分 2010-9-5的点评

地理位置较好,但近期酒店前的道路正在进行地铁施工,对酒店有一定影响。酒店房间设施较为老旧,行政房于普通标间无太大的优势,尤其单人间很是狭小,条件较差;二楼有一家中餐厅,菜品及环境尚可,商务套餐还行;有一个较大的课容纳250人以上的大报告厅,作为会议举行可以考虑。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-6-3的点评

他的电梯太慢了,只有一台电梯,有十多层楼吧,客人一多等的时间有点长。卫生一般般。地理位置也可以,交通也可以,楼下很多出租车。他是个老酒店,装修看上去不是很旧,房间设施还可以的。

该点评有帮助吗?
四川省遂宁市
4分 2010-3-6的点评

跟着旅行团过去的,当时住着双标,他是挂三星的嘛。感觉还不错,住着比较大比较整洁,服务比较好,对客户的反应比较快,当时需要拿一些毛巾呀什么的当时打过电话去就能送过来了。餐饮不错,比较大众化,适合全国人民的饮食。

该点评有帮助吗? 1
4分 2010-3-3的点评

电器什么的都是比较好的,价格也不高,有公交车也有出租车,就是出租车不好打,附近有小吃烤鱼味道不错,酒店的就有个龙腾海鲜广场,服务态度差不多。

该点评有帮助吗? 1
云南省普洱市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-2-1的点评

有点像回家的感觉,提供的设施都是可以的,颜色的搭配挺好的,还摆着盆花啊,卫生间里面布置,感觉房间里面的空间使用比较合理的,房间里面的床褥一天一换,他们对里面的布置是很小心的。还有工作人员,我们说天气热就是需要开空调啊,可是我们也是不懂,然后那些数字电视和我们的用的电视也不一样,也是不会用,和他们一说,他们就是马上帮弄了。

该点评有帮助吗? 1
山东省淄博市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-11-5的点评

服务还挺好的,这边还有叫醒服务,早晨的时候他们会叫醒你,让人感觉很好。有24小时热水,而且酒店也挺卫生,挺干净的,酒店里边也有娱乐的设施,像歌唱厅啊什么的都有,这的餐我感觉还行吧,这的早餐品种挺多的,是自助的,就是北方人去可能不太习惯,因为这边的面食少。

该点评有帮助吗? 1
北京市
4分 2009-10-7的点评

环境挺好,早餐不错是我去云南玩住过最好的一个了,交通也很方便,出门就有公交车,属于市中心,周围有很多小店和小吃

该点评有帮助吗? 2

这家酒店的26张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (14)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施