敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华地王朝大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
云南省昆明市 650106
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有50条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-8-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的装修很华丽,设施都还很新,住的是单人间,是我最爱的圆床,床的软软很非常的舒服,房间很宽敞,沙发、液晶电视、还有大大的窗户通风非常的好,即使不开空调也不会感觉很热,卫生更是没得挑,打扫的很干净,唯一遗憾的是酒店的位置有些偏僻,交通不是很方便。 更多

4分 2013-6-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店在昆明高新区,出差办事住比较方便。酒店客房布置的很温馨,灯光效果很好,不是很亮,但每个角落都有光亮。酒店的热水很好,洗澡很舒服。 更多

4分 2013-4-23已点评

这间酒店住了两次,一次7楼,一次9楼,这边晚上3楼4楼会有KTV的声音,大到可以跟着唱(晚上11点半),饭店人员态度很好也积极帮忙处理,但是唱歌的人毕竟不是他们,一样高歌到12点(4楼),3楼则是唱到1点半左右,如果习惯晚睡倒是没影响。 若是入住就是要休息的人,建议高楼层比较好,但是就得加钱了。总之7楼绝对是没有良好睡眠品质的,然后服务人员整体而言都很尽心了,就是3、4楼作为KTV让人无法入睡或是不加强隔音的酒店的问题了。 一分钱一分货,不幸睡到低楼层的也可以跟他们要耳塞(实在解决不了,所以酒店人员最后要提供我耳塞了),还没睡过10楼以上(9楼还是能听歌声听到12点),可能高楼没这种困扰了。 这次不幸刚好遇到,唱歌的人也不愿意降低音量(还提高了音量),我只好一边听着他们高昂的歌声一边给评度过这个无法入眠的夜晚。 更多

3分 2013-4-22已点评

第一次住九楼一直隐约听到很大声的唱歌声,这次住七楼,连唱什么歌都一清二楚了!隔音之差完全无法入睡!第一次住没烟味,第二次忽然就有很浓厚的烟味飘进房间,配合唱歌声,还以为自己在什么奇怪场所?!除此之外一切都好,就是不得安宁。完全无法好好睡的饭店,设备再好也枉然。 更多

2012-6-7已点评

多谢华地王朝大酒店。。。客房服务又是水果又是牛奶开心果的。。。。让我脱裸了又穿起来开门重复了2次

来自新浪微博
3分 2011-10-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

环境、里面卫生各个方面我觉得都还可以,地理位置一般,晚上的时候出去打车不是很好打,服务态度也不错,早餐是免费提供的,但是我没有吃,硬件设施也可以,电梯各方面都有吧,因为我出差比较少,在我印象中这家酒店还不错。 更多

5分 2011-8-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

住了十几次了,由于高新区没有其他好酒店,每次到昆明项目都在这个酒店。 同等价位酒店中,早餐还算不错,卫生做得很好,拖鞋等用具很舒服,超越了价格应有的水平。 电梯有点儿少,而且走廊长,如果房间离电梯远出行要不少时间。不过貌似另一个电梯快可以投入使用了。 不是很好找,开车到达还算方便了。 更多

4分 2011-6-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

四星级酒店,有专门的会议室,会议室空间挺大的,装修比较豪华,工作人员服务态度比较好,有什么问题打电话让他们过来解决比较迅速。房间装修看上去没什么风格,挺舒服的,浴室有些浴巾、浴袍比较齐全,浴袍质量比较厚实比较好。地理位置还可以,出去有一些堵车。 更多

4分 2011-6-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

风格比较像四川的,整体服务的理念也是比较像四川的,总体来说也是推广成都的,餐饮主打菜也是川菜。价格比新纪元便宜点儿,但服务跟不上那边。餐厅服务不到位,没有什么特殊服务,只不过入住还比较舒服。房间里跟一般的酒店差不多,有网线可以上网,采光和隔音还是不错的。位置不算偏,也挺方便的。停车场不算很大,但如果入住的话绝对可以停进去的,不过这里没有代泊车的服务。 更多

4分 2011-6-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

在开发区那边的酒店,觉得装修比较好,服务态度也比较好,人员的素质都比较高。他的套房房间比一般的价格有点高,但是我觉得物有所值,比如客厅啊,卫生间啊,大众卧室整个装修都比较古朴和中国风一点,都比较不错。设施方面也能体现中国风,看比如屏风啊,还有茶几啊,电视柜都是红木的。服务方面好,比如说在酒店里随便碰到一个服务员,随便叫一个只要交代一些事情他都会为你办到的。酒店的地理位置比较偏一点,但是是在那边最好的一家了。 更多

4分 2011-5-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

装修设备有些陈旧了吧,服务这些都差不多的,进去就是感觉旧了,卫生条件还可以的吧。房间估计有三四十平的吧,里面办公设备都有的,没有电脑,他有插板线,可以自己带电脑的,网速还不错,都挺快的。他不是在市中心的,是在二环边上,交通是很方便的,一般不会堵车。停车的位置不是特别多吧,有时候要等上一会,他们保安会下去看,然后再来通知的,他们也有地下停车场的,不过我没有下去看。 更多

4分 2011-5-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

宴会厅比较大,这个酒店要高档一点,这家酒店我感觉蛮好的,里面都是比较贵族类的那种,就像古典风格,可以近处停车,停车场侧面的旁边就有停车场,里面的东西比较高档一点儿,里面的设计风格很喜欢,给人一种特别神圣的感觉,很气派,休闲娱乐的不是很多,这里比较偏,上菜速度很快的,餐饮还是挺喜欢吃的。服务态度还可以啦,我感觉像五星级的。 更多

4分 2011-5-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我经常住这个。我觉得按房间设施的话,建设的话,按照四星的标准来建的,设施挺好的。服务也可以,服务态度不错。房子并不是说多便宜,房间的费用还是高一点。地理位置我觉得还是可以,在整个高新区来说的话就这一家酒店环境好一点。高新区没有其他好一点的酒店。交通很方便,因为这边的话整个昆明市二环路有一个高架桥,它就在二环路的边上,全市的话,沿着二环路到哪里去都很方便。只有上了高架很快就到哪里了。卫生也可以。主要我印象好是设施也还行,另外自助餐的味道也不错。房费里含早餐,是免费的。种类还是可以,一般高档酒店都是差不多20来样的嘛。口味还可以的,反正按照云南这边来说还是可以。 更多

5分 2011-5-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

四星级酒店,房间里面比较干净,整个环境都比较好。装修的比较好,酒店很多年了,外面看起来不怎么样,里面重新装修过。设施还可以,电视有专门点电影的。服务很满意,订机票等很有礼貌。餐饮味道还可以。地理位置不是很好找,离市中心有一段距离,出行一般乘出租车。 更多

5分 2011-4-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

原先订的是一环内的酒店,结果从机场出发就发现市内好堵,听说是市区内正在修轻轨,于是听朋友介绍说这家酒店还不错就换了过来,结果真的很好!二环快速系统就在酒店不远处,去哪都很快,比住城里还方便,真的很便利!房间也是去年才新装修出来的,很棒很舒服!住的是楼上朋友说的圆床房,房间很大视野开阔,天天沐浴在阳光中真的很惬意!下次一定还回来! 更多

去过华地王朝大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华地王朝大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看