泰隆宏瑞酒店

云南省昆明市 650041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-5 点评

酒店的设施很高档,房间也大,床很舒服,硬件设施很好用,空调,电视,完全没问题,有宽带但是没有电脑,酒店里有咖啡厅,比较有情调,而且提供无线上网密码,前台的服务态度也很好,而且卫生十分整洁,令人很舒服。 更多

4分 2013-6-9 点评

房间还是挺让我满意的,面积挺大的,床很软睡起来舒服,设备设施都挺高档的。服务也不错,打电话去前台要一个东西,很快就能送到了。酒店四周环境好,很方便。 更多

2012-12-15 点评

昆明泰隆宏瑞酒店的傣式风格装饰,房间家具也都是竹编的,个人挺喜欢。

来自新浪微博
4分 2011-10-6 点评

是四星的,酒店的餐点还可以,酒店周边也有用餐的地方,酒店距离机场很近,坐车可能就五分钟就到,酒店内部就赠送了早餐,其它的就没有了,酒店出门就是公交车站,房间大小还行,主要是我对住宿条件不高,只要干净就行,他也是开业没多久,房间有宽带,没有电脑,他大厅里面有个咖啡屋,那里面可以上网,但是要消费,不消费的话他不提供密码,服务一般。 更多

4分 2011-9-24 点评

服务和环境方面都还可以,就是给人感觉挺温馨的。洗手间那块基本上做的还都挺合理,别看他简单但是挺实用的,也挺方便。我们出差嘛,对酒店的要求不是太高,主要是能上网啊,各方面设施配套都有啊就可以了,这些方面这酒店做的都行。 更多

5分 2011-8-11 点评

它是个大高楼吧,夜景很漂亮,印象挺好的,服务啊各方面都很不错,包括环境设施啊硬件软件都挺好,电视机等都是比较新的,是液晶的。距离机场的话不远,昆明很小,打车三十多块就到了。服务方面我觉得挺好的,比较专业了。房间足够宽敞。价位的话非常合适。环境包括住宿条件还有价钱很合适。它距离火车站很近很近,走一会儿就可以到。不包含早餐。 更多

4分 2011-5-30 点评

他那个大堂的装修挺一般的,他这个酒店时间好像还是蛮多年的一个酒店,他的房间还是可以的,就是大堂装饰稍微差了一点,其他的还都挺好的。他的地理位置还可以,挺方便的,离火车站挺近的,五六分钟就到了,坐车五六分钟就到了。房间大小,设备也还都可以,房间里面该有的都有,也有提供早餐. 更多

4分 2011-5-29 点评

距离火车站很近,去金马碧鸡坊也不是很远。 前台的服务员态度很好,电梯要插入房卡才能按楼层。 房间比较新,可能是新装修过,还有一点点装修的气味。开了窗通风之后,好了很多。 更多

5分 2011-4-12 点评

酒店环境很好,服务也很到位,从机场打的过去大概10分钟左右,离火车站也很近。入住的是单人间,房间很大,很干净,可能因为入住的人不多,也很安静。总体感觉非常好!!全力推荐~~!! 更多

4分 2011-2-5 点评

还好,感觉都差不多,关键就是服务态度热情,安全设施各方面比较好,像上电梯都是要刷卡才能上去,不管是客房的服务员还是前台的服务员都可以,空间比较小,十几个平方吧,床比较小,舒适度还可以,卫生情况也不错,地理位置也还好,离机场和火车站都比较近,周边环境休闲购物还差不多,有个沃尔玛,整体的性价比可以,酒店的内部配套设施还蛮齐全的,是个四星级的酒店嘛。 更多

4分 2010-9-13 点评

特色倒是没有,2010年六七月重新装修过的新开业的,觉得服务人员得重新培训一下,比如说电梯是要刷卡的,要刷卡才能按楼层,那天我下楼忘记带卡,叫服务员帮我开一下电梯门,跟我一起上去的另外两个客人有刷卡就可以按他们的楼层,我按不了楼层又下来,我说他们都没帮我按楼层我上不去,他们才重新帮我开,他们才帮我送上去,除了这点服务不好,其他的挺好的,房间挺好的,房间不会太豪华也不会太简单那种,房间大小可以,房间的配套设施有点欠缺,房间里有冰箱有吃的,房间的卫生还可以,卫生有规定时间去收拾的,不会影响到我休息,酒店位置挺好的,从酒店去城里也近,一出门就是去城的方向,再过去就是火车站。 更多

4分 2010-8-22 点评

空调不是特别好,冷气效果不好。周边没有什么风景,春城路就是主干道的一条公路,没有花园之类的。比较安静,隔音效果不错,我住的房间朝向也比较好,基本上不对着公路,噪音还是比较小的。个人比较注重床单是否干净、房间可以小一点但是看着要整齐。内部卫生还可以。酒店没什么装修风格,新旧程度也就八成新。服务还是可以的,当时我们要销售,有这样那样的问题,他们还是很热情的提供一些资讯。房间的空间度一般,大概就二十多一点平米。周边有个沃尔玛超市走路过去10来分钟,还有麦当劳。酒店上网是要收费的,好像10块钱或者8块钱一小时,感觉蛮贵的。 更多

4分 2010-5-30 点评

舒适度一般,标间大小也就十几个平方。套间设施都是比较简单的。客厅有沙发桌子,可以坐着喝荼聊天,还有一个卧室,简称小套间。大堂会摆一些花瓶呀,木雕的大象之类的。服务比外边差一点,你叫她的话她是会来的。酒店里像桑拿、棋牌、歌舞之类的娱乐设施都有。整个酒店也就十来层吧,也不太小。 更多

4分 2010-4-13 点评

到火车站走路只需要十多分钟,旁边有德克士,附近小吃店挺好,有本地风情,卫浴用品齐全,隔音差点,卫生也有些不足,前台服务挺好,值得称赞,应提高卫生环境。 更多

4分 2010-3-11 点评

常在酒店里用餐,味道还不错的,到景区乘车方便但距离较远,酒店的配套设施还行,隔音效果很好。服务员的服务态度、用语、着装很好。建议价格应有合适的调整,用餐时周围的环境有待加强改善。 更多

去过泰隆宏瑞酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自泰隆宏瑞酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看