敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希桥酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
云南省昆明市 650021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-25 点评

酒店房间大小适中,接待大厅有四星酒店的感觉,但房间设施最多为三星标准。大堂卫生间需刷房卡才能使用,酒店商品部服务态度一般。房间卫生间热水打开流带有铁锈的红水,需五钟才能用。房间电视陈旧。但床很舒服。 更多

3分 2013-7-21 点评

酒店的位置不错,在昆明的市中心,周边很繁华,小吃比较多,晚上转一圈填饱肚子没问题。酒店的房间设施就比较陈旧了,面积也不大,好在热水和网络不错。 更多

3分 2011-10-28 点评

位置较好,去昆明火车站和昆明机场都比较方便,紧挨盘龙江,明显是老酒店了,一些设施不是特别好,如果入住者不是特别讲究的话,还是可以过得去的,前台服务很好,打扫卫生的客房人员都是大嫂级的,特别耐心,干活又好。不抱有太高期望的话还是非常不错的一个选择 更多

4分 2011-10-9 点评

客房比一般的要大一些,住的还可以,套间和标准的东西差不多,套间就是多了一间,装修还可以,到了它的星级档次。卫生确实很不错,大堂桌子上的烟灰缸只要有烟头在里面他就有人去换,房间也没什么污渍,一看就很清爽。它是在市中心,没什么景色,它是偏向于商务的酒店,不是度假型的酒店。服务还差不多,过路的时候会微笑点头。它的停车场和旁边的商场公用。 更多

3分 2011-9-29 点评

位置不错,交通方便,但是酒店硬件设施有一些陈旧,可能是开业比较长的缘故。早餐里面有富有云南特色的米线,不过米有吃不知味道如何。其他的东西都比较平平。 更多

5分 2011-8-14 点评

酒店还不错,就是位置不太好找,尤其正门在小街道上。优点是比较安静。 早餐比较普通,服务还算好,送了水果,很多事情也耐心解答。 床很舒服,床品让我很满意。 更多

4分 2011-7-3 点评

硬件还可以,服务也还可以,前台服务员服务比较好,每次入住都有水果或者小礼物赠送,节假日还会发祝福短信。离翠湖不远,后边是一条比较繁华的商业街道,买东西也方便。房间设施还行,卫生还不错,包含早餐,早餐有过桥米线,口味还行。 更多

4分 2011-5-29 点评

酒店不错,就是酒店的路况不好,酒店的装修蛮高档的,大厅也是蛮高档的,但是一进房间就不行,就没有高档的感觉了,比如说电视机放在大柜子里,像老古董,吓我一跳。卫生间有点小,可以再改大一点,浴室是用玻璃隔开着的,隔的小小的。 更多

5分 2011-3-21 点评

酒店环境很好,就是价格有点高,卫生也很好,地理位置是相当不错,服务么,中国人就是那样,还行吧,舒适度的话,还是可以的。 更多

4分 2011-3-10 点评

之前看了大家的评论,有点初步印象。 优点:地段繁华,旁边就是青年路和圆通山,现在的季节去圆通山看看樱花还是不错的,离翠湖也很近,可以去看看云南讲武堂和云南大学。酒店后面就是桥香园,比较著名的米线连锁店。服务不错,我们延时到下午3点才退房,没有另外收钱。 缺点:酒店旁边有一座大桥,门开在河边的一条小路上,门口很拥挤,停车场也比较小。我们房间旁边的客人退房比较早,早上6点多服务员开始查房,拿着对讲机大声和总台说话。酒店的自助早餐很差,几乎没什么吃的,和四星级的招牌很不配。最让人不可思议的是,房间虽然有网络插口,但是没信号,经过咨询总台得知:上网要另付费,每小时12元。无语了,现在大多数经济型酒店都会提供免费上网服务,真不知道四星级是怎么评上的。 更多

4分 2011-1-12 点评

我们经常在那边住,交通还是比较方便,离步行街比较近,吃的方面还可以,服务也还不错,出行一些方面用车啊会议啊考虑的还比较周到,房间的空间还可以,设施总体上还可以,我们去的时候好像是刚装修过的,酒店的装修相对还可以,总体应该是比较西式,大堂中西结合,房间的隔音效果要看,我们住的靠江边还可以,靠马路就不清楚了,酒店就在江边,风景也挺好的,卫生总体还可以,它好像是4星的,好像有点带广西广东那边的,比如说早餐的做法啊口味啊还包括可以喝早茶啊。 更多

3分 2010-10-18 点评

酒店是四星级的,但是感觉他们和星际的不配。房间里有油烟的味道,叫服务员来除味,但是还是没散去。楼下是他们自己的饭店。服务还行,我后来要求换房间,他们会帮忙拿东西的。这里的标间里没有电脑。房间里的家具都比较陈旧了。 更多

4分 2010-9-22 点评

服务员的态度还是比较好的,比较热情一些。也有提供叫醒啊送餐的服务但是我没有叫过。房间里也是比较好的隔音也是不错的,电脑网线都有,设施也是不错的。装修的是中式的。感觉还行。早餐也还是比较好的有中西式的早餐。酒店的卫生还是不错的就是酒店外面的那条河不是很好,出去了还可以闻到一些河里面的臭味。希望可以改善一些。 更多

3分 2010-7-26 点评

四星级的酒店,位于河边;门口是河;地理位置还可以,周围不是太繁华;但是酒店停车比较方便;房间里提供的设施挺好的,提供电脑,网速也还可以;工作人员的服务态度一般。 更多

3分 2010-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

是不是康辉定点店啊?总是住在这里。 好在只住一晚。 大厅扁长形,不喜欢。 开门后,房间的味道蛮重的。 好小的房间,转身都有困难。 床倒是不算小。 房间的灯关起来还是需要点技巧-----长按才能关灯,折腾了好一会儿才没开着灯睡觉。 出去逛街倒还算方便,周围有个小的休闲广场,有个24小时便利店。 更多

去过希桥酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自希桥酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看