敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿洲大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
云南省昆明市 650041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

老牌的酒店,进门电梯二楼是服务总台,很奇葩。酒店前台服务还行,就是各项设施有点老,早餐餐厅很小,需要排队很不方便。市中心交通便捷,隔壁不远就是购物中心,不过地矿的翡翠价格虚高明显。 更多

4分 2014-10-29 点评

酒店的位置很不错,坐落在闹市区,出入方便。旁边有一个酒吧,晚上节目比较精彩,值得逛一逛。时间比较久了,所以房间设施一般。服务员服务意识不错。早餐还过的去,中规中矩吧。 更多

4分 2014-7-1 点评
值得赞赏: 装修比较温馨
有待改进: 服务还有待于提高。

是一家小型的五星酒店,大堂在二楼,早餐区不大,服务有点呆板,房间装修不错,很温馨,稍微有点小,沿马路,可能会有点噪音,边上是普洱大益茶店,价格还算公道,比金马碧鸡坊一带的茶店便宜。 更多

4分 2013-8-5 点评

去昆明之前就在网上订了绿洲大酒店了,到了之后果然没有让我们失望,虽然开的很久,但设施不是很旧,服务是很好,还给赠送了水果和酸奶,房间里面摆着鲜花,看着就让人舒心,住着更是不错,床很舒服的,早餐中西都有,味道很合口。非常的不错。 更多

2013-3-14 点评

初到云南,昆明第一站。绿洲酒店。Local 挂牌5 星,还算物超所值。设施设备超出预料。。 #美图秀秀Android版#

来自新浪微博
2013-2-13 点评

早上尽三点到达的绿洲酒店,环境还不错,是昆明比较老的五星级酒店,可惜只能小睡一会就要出发了,我好像是快到点才睡着。还做了个梦,其实像产生幻觉一样。早餐不太好吃,旅行途中不能要求太多了,马上就要出发了,第一站-大理

来自新浪微博
2013-2-10 点评

起床就是艳阳天 昆明市绿洲大酒店 还有金钥匙哦 退房还送我们一个名族娃娃 美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
2012-11-13 点评

首次来到公司唯一的五星级酒店-绿洲大酒店,感觉还不错。有鲜花,有酸奶,有点心,有水果。

来自新浪微博
5分 2011-12-3 点评

这个酒店不算奢华,服务不错。客房里面有一个结帐按钮很方便,是个亮点。交通很方便去火车站15分钟车程。早餐自助餐品种多服务好。下次还住。 更多

4分 2011-10-8 点评

地处市中心,交通方便,离机场5公里,当然昆明机场本身就是全国离市区最近的。。。性价比不错的五星级酒店,早餐中西结合,房间挺干净的,设施有点老,可能开的久的原因,总体不错。 更多

5分 2011-8-17 点评

天南海北去了很多酒店了 这家给我印象非常深刻 从入门的一刻 服务员便用真诚的笑容打动了我 而且让人感觉很舒服 不是那种让人不适的虚假服务 给人感觉很真 后来一路上到了大堂 前台、做卫生大阿姨、楼层服务员等等 所到之处都有笑容和亲切的关怀 像一缕清泉让人无比惬意 虽然酒店设施因为年代的原因比较旧了 但是丝毫没有影响我的睡眠质量 反而一觉睡到了天亮 总之 非常好 哦 还有 周围环境特别好 购物非常方便 离机场也很近 我会特别和朋友推荐下次一定要去住这家酒店 更多

3分 2011-7-12 点评

酒店地理位置比较好,交通还比较方便,离金马碧鸡坊走路大约15分钟,购物、餐饮都还方便。酒店整体装修比较旧。酒店边上有个工地,如果睡觉时候忘了关窗,噪音较大,影响睡眠。 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

各方面的服务条件还算可以,热情言语方面都可以。房间也还可以,空间也可以,里面的空气、采光、隔音效果都可以,卫生也没问题,房间和设施的卫生打扫的都可以,里面没提供网络设施,基本上的设施还是有的,电话、电视都有。地理位置还可以,交通方便,公交车、出租车都比较便利。 更多

5分 2011-6-27 点评

这里比较实惠,而且服务挺好的,我在那里住的那天我喝了点酒,到半夜才回来,他们那边一个服务员跟我朋友一块把我扶房间里,然后他们晚上会问好我们第二天早上要不要准备早餐,因为我喝了酒嘛,所以没让他们准备,我第二天一直睡到中午,他们都没有打扰我。 更多

3分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

当地导游来车接的,离机场较近,估计最多15分钟就到达酒店。房间还挺大的,就是服务人员有点少,空调温度不足,其他还行吧。 更多

去过绿洲大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿洲大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看