敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,007家昆明市酒店

云安会都酒店

2.0星级 酒店   |   云南省昆明市 650100
酒店设施
云安会都酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
302元
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
云安会都酒店 已保存到清单
昆明排名第23酒店(共 1,007家)
最新点评
4分 2014-6-6 点评
cnzjf
发表点评

109条来自我们社区的点评

旅行者评分
    25
    67
    14
    0
    1
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
7
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
70条点评 70条点评
46条酒店点评
4分 2014-6-6 点评

会都非常适合开会,房间很大,卫生条件不错,会场会议室也比较多,可以各取所需。会都环境不错,景色优美。自助餐相当不错,品种很多,食材很新鲜。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
99条点评 99条点评
99条酒店点评
4分 2013-8-5 点评

很不错的酒店,就是感觉贵了点,酒店的环境真的很不错,有水有树,空气清新,房间很大,设施家具都很齐全的,电视,沙发等等都有,像在家里一样方便的,酒店有游泳池,温泉,真是一个度假的好地方,唯一不足的就是交通不是很方便。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
129条点评 129条点评
123条酒店点评
5分 2013-6-27 点评

这是一个度假村式酒店,设施都很新很干净,房间很大很舒适。酒店内各种设施齐全,比如说大的室内外泳池,各种美食,休闲会所,按摩足疗等。是一个度假的好去处。

该点评有帮助吗?
2013-3-29 点评

云安会都 是我见识过的所有可以举办会议的宾馆中服务态度最差的一家,都快赶得上两星级的某些酒店了。环境倒是真的不错。

来自新浪微博
北京市
顶尖点评家
90条点评 90条点评
90条酒店点评
4分 2012-12-7 点评

云安会都更像是个会议中心,地方很大,有好几个住宿的楼,住在清莲池。房间挺大,还有麻将桌,喜欢搓麻的人住在这里很幸福。另外,大浴池是大理石的,水也号称温泉水,算是酒店的一个特色吧,只可惜水不是太热。其他的比较一般。早餐还是不错的,有一些云南的特色。地方比较偏,距机场打车要110元,但从旅馆到机场,必须叫车才可以,150元,不打表。

该点评有帮助吗?
云南省建水县
1分 2012-12-4 点评

下了高架桥就是酒店,外面还有木材厂,很灰;买东西连个像样的商店都没有,比郊区还感觉更像郊区。因为开会单位安排住的没办法,空闲时间连个逛街的地方都没有,去市中心打车还得将近一个小时,公交车也老半天见不到一张。每次上去开会入住这酒店都感觉像坐牢一样

该点评有帮助吗?
2012-11-3 点评

会议报到第一天,入住昆明云安会都酒店. 环境真的很不错,饮食也很好.哈哈.不是广告啊. 给大家送上这个宾馆的一些图片

来自新浪微博
云南省昆明市
3分 2012-8-29 点评

舒适度谈不上,只是单位叫来开会没办法才住的,连个逛街的地方都没有,外面就是高架桥,很灰,根本不像是个酒店入住的地方

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
5分 2011-9-23 点评

酒店的环境比较好,服务也不错。服务人员,素质都挺好的,入住的时候一些细节的感觉。这种五星级酒店服务上都不会有太大的差异,就是配套设施会更齐全,室外泳池,泳道呀。装潢上也不错,大堂也配有功夫茶具,熨衣服的一些板和熨斗呀。卫生情况也挺好的,地段有点偏离市区,是会议酒店,但占地很大的。 周边环境一般,相对来说是建设中的一些。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-12 点评

众所周知昆明市春城 春城无处不飞花 要是能住在花丛中那该是多么舒服惬意的事情了 云安会都正好可以满足你的要求 并且在每间客房内还有在房间内免费泡温泉的服务哦

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-6-21 点评

卫生不行,我在宾馆里面还发现蟑螂了,和服务员也反应了,他们的态度还蛮好的,大型的会议还比较负责,感觉还行,地理位置不方便,周边出行不便利,周边打车公交车都没有,房间里面装修得也一般般,房子空间还是可以的,配套设施设备还是可以的,价格属于中高档的。

该点评有帮助吗? 1
江苏省苏州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-15 点评

酒店还可以,价格好像是三百八,是标间。朋友帮忙订的。酒店好多年了,那里是会议中心,经常在那里开会,最大的一个会场可以容纳几千人。设施更新跟不上,接待员服务有些跟不上,人特别多,有时候我们订房间过去了,房间还没有收拾出来。地理位置还行吧,如果去城里的话经常堵车,从高架桥走的话不堵车,房间装修不算太旧,有七成新吧。餐饮还可以,种类和口类都可以。有个昆明的黑龙潭,前面走有个温泉。会推荐给朋友去住的。

该点评有帮助吗?
天津市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
5分 2011-6-10 点评

风景好,房间就有温泉池,比较不错,周边环境比天津好多了,性价比比较便宜,周边交通挺方便的,出门就有公交和出租车都有,比较便利。服务也挺到位的,你需要什么东西都会第一时间拿过来。房间里有一点挺好的,房间就有温池的,卫生挺不错。标间空间挺温馨的。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-6-8 点评

住这个地方还好,里面比较大,游泳池都是免费的,假山呀,反正设施还是比较好的,还有公园,搞得跟度假村一样的,而且这个建筑也是有点欧式的。不过这里面的设施有点旧,就是家具呀什么的。隔音倒是很好,但整体的卫生一般,感觉东西比较旧,有些死角没有照顾到。而且服务方面感觉没有黄山的香茗酒店那么那么好,我们刚开始来时,房间的钥匙都给错啦,我们上去里面都已经有人啦,都搞错啦,可能是人多的原因吧,好几百人。并且这个位置有点偏,是在郊区的,坐车也有做很久;周边环境也不太好,外面出来好像是一个建材市场,旁边有点小镇上那种感觉,没有那么繁华。

该点评有帮助吗?
云南省曲靖市
4分 2011-6-6 点评

地理位置在二环路以外,交通还可以,打车公交都方便。里面的设施跟卫生,餐厅都可以,它是餐饮和住宿一体的,它在当地还算比较有名气的吧。房间里面,整个沿街绿化,环境之类的都可以,它经常承办展会。餐厅环境可以,口味不好说,因为个人口味不一样,不太适合我。服务人员基本上每天都打扫卫生,挺满意的。酒店里面有一个购物的地方,还有游泳池。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过云安会都酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的41张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (25)
已看过
客卧 (7)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (15)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02