敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州华美达酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
浙江省杭州市 310053
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有216条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-7 点评
值得赞赏: 二楼中餐厅不错
有待改进: 有线及无线上网需改善

四星级的酒店,该有的设备都有,不过没有五星级酒店那种豪华。卫生间有单独的浴缸和淋浴房,并有洗手液、力士牌的沐浴露和洗发水。房间也比较宽敞。 二楼中餐厅还有团购,用了代金券后价格很实惠,菜肴口味较清淡适合本人口味,所以全部在酒店消费了。自助早餐也还可以,每天品种也有变化,今天有豆腐花提供。 由于这两天杭州下雨,星级酒店房内提供雨伞,这就很方便客人。 缺点有:上网不便,有线网络似乎关闭了,酒店推荐客人用无线,但无线网络有时能连有时连不上。房内浴袍太小了! 更多

4分 2013-10-19 点评
有待改进: 洗澡花洒无法手持使用

滨江据我所知就它家和福朋两家是国际连锁的,如果不是公司指定协议,自住可以考虑这家, 便宜不少,价格实惠,房间通过落地窗可见钱塘江,有泳池开放,就是早餐有待提高、洗澡花洒无法手持使用。整体对得起这个价格,毕竟两家管理的集团是不一样的,是温德姆和喜达屋之间的差距。值得一提的是对面就是外婆家,吃饭也方便。 更多

3分 2013-5-15 点评

不是在闹市区,附近工厂和商务楼比较多,这次是去谈生意的,选择这也是看中位置对于我来比较好.酒店的设备不是很讲究,很普通的装修,价格还行,出门谈生意不用住太好.服务相对来说还是不错的,唯一缺点是早餐不怎么丰富. 更多

4分 2013-3-21 点评

杭州滨江区为数不多的几个还上档次的酒店,应该是四星级标准的,房间设施还不错,餐厅也比较大,可以摆个10-20卓,可以摆喜宴!位置在江南大道离四桥比较近了! 更多

3分 2012-8-6 点评

华美达在中国的数量及知名度来说挺高的,但是个人感觉就像是高端的如家,绝对达不到五星的水平。下了车居然没有人帮我拿行李(就这次的行李多,以前我都不用别人帮我拿),进了大堂也没啥人服务问候。房间内简单粗暴的装修风格实在。。。一分钱一分货,这个价位也就这样了 更多

4分 2012-7-30 点评

酒店外观看起来不错,大堂档次也可以。在滨江,离阿里巴巴,网易,华为什么的都比较近,而且在诺基亚西门子大厦对面。房间大小还不错,但是沙发上有长头发。。。杯子比较舒服,空调声音也小,睡眠不错。从洗漱用品看,也就快捷酒店的水平。。早饭比较丰富,服务也还凑合吧。 更多

4分 2012-5-29 点评

离城区有点远,附近比较安静,都是写字楼、厂房和酒店,居民区不是很多,也没什么好逛的。房间内涉及蛮新颖,不过实用性较差,整体卫生状况不错。早餐一般,服务也一般。可能是因为商住客户太多,就忽略了服务细节了吧。 更多

4分 2012-2-4 点评

五一,十一两个假期住这个酒店,房间很干净,但是早餐不是很好吃。在华美达里面属于设施简陋的酒店,总体来说,还可以。出入还很方便,在江南大道上,附近还有群乐饭店,酒店的餐饮味道不是很好,群乐饭店是个物美价廉的饭店,很不错 更多

4分 2011-9-24 点评

五星级的酒店,出行就是打的士还算比较方便。周边购物广场有银泰。住起来还算物有所值,性价比还是蛮高的。服务员的态度和办事效率都还不错,微笑都能做到,主动意识也不错。设施还是比较齐全,卫生也挺好的。 更多

3分 2011-8-29 点评

吃早饭的地方太拥挤了,服务人员太少了,楼上的餐厅上菜较慢,服务一般,出差可以,旅行就得考虑了。周围很偏僻,没有吃喝玩乐的地方。 更多

4分 2011-8-9 点评

感觉比较新,现代化的,在硬件上还行,但软件上不属于服务到位的那种。服务态度和办事的效率还行吧,也没说差。位置应该是过了江,在高新区,晚上去市内玩打车还得二十分钟,但去机场方便。当时住得是标间,但不是我掏的钱。空间挺大的,三十平得有了。印象自助晚餐挺不错的,不到一百块钱,早餐是免费的。周围吃饭的地方也有。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

很干净的酒店,价格稍贵,早餐还过得去,没啥特色服务,总体感觉中规中矩,相比开元名都,索菲特要差以下,个人感觉一般般 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

出差去的那边,感觉很现代很美丽的酒店,自助餐非常不错~价格很便宜,美味佳肴应有尽有!只是感觉那时候不是旺季,价格偏贵。 更多

4分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生、服务、设施都相当一流,停车也比较方便。只是位置比较偏远,离商业区很远,周边也没有什么购物的地方,而且酒店周边绿化不怎么样。 更多

5分 2011-6-29 点评

从价格上来讲性价比不是很高,酒店的地理位置还行,杭州那边儿比较大,交通也还好,公交车挺多的,房间的隔音效果还可以,服务人员态度一般,没有感觉很好的地方,酒店的卫生挺好的,他的早餐还可以,品种还可以,餐厅环境还可以,房间大小还可以,大堂装修挺好的。 更多

去过杭州华美达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州华美达酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看