敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萧山蓝天宾馆 Xiaoshan Sky Hotel

杭州市排名第 297的 1,969 酒店
浙江省杭州市 311201
酒店设施
萧山蓝天宾馆
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
杭州排名第297酒店 (共1,969家)
最新点评
4分 2012-12-6的点评
驴啊驴 浙江省杭州市
写点评

38条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    25
    3
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省杭州市
资深点评家
35条点评 35条点评
18条酒店点评
4分 2012-12-6的点评

为啥这么定位呢,这里的会议特别多,房价不算便宜。但是服务挺不错的,房间楼下是小花园,很别致,走过去开会也方便,房间也干净的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-6-3的点评

印象中是一个周末去萧山玩,然后订了这个酒店。到了之后还是非常满意的,那边坏境清幽,相对也比较安静。房间里东西比较齐全,床铺洗手间都比较舒服。在网上订的协议价是300,感觉性价比也挺高

该点评有帮助吗?
贵州省贵阳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-1的点评

交通方便,就在萧山市区,问谁都知道这个酒店,连蹬三轮的都知道,在萧山应该是数一数二的了,周围环境也可以的;比较经济实惠,服务还可以,有免费的早餐,都是自助形式的,各种口味的都有;常规的娱乐设施也有。

该点评有帮助吗?
浙江省湖州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2011-5-4的点评

它反正是过年的时候肯定价格高一点的,这个条件算挺好的了,它好像是四星级的吧。它那个卫生间弄的挺好的那种设备呀之类的,房间也比较好的,它那个是比较高档的宾馆了,装修金色的颜色为主吧,服务还可以的,它早上有提供早餐自助餐的,早餐很好,就是随便拿嘛,它里面东西蛮好。位置挺显眼的,交通可以的,反正有公交车之类的,酒店容易找到的,就这么一家店嘛。没有提供电脑,但是有网线。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
5分 2011-4-3的点评

宾馆里面的小花园非常不错,房间设施和自助早餐也非常好. 房间内细节处理的很人性化,免费水果,茶水,包括洗漱用品质量都很高,比如拖鞋质量好到让我愿意带回继续用。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-3-17的点评

房间蛮舒适的,床也蛮舒服的,总体环境不错,价钱也还好,不算很贵,服务也不错.唯一就是觉得位置比较偏吧,要不是朋友带去,还不知道在哪里呢

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2011-2-17的点评

房间的空间很大,住着挺宽敞的,不会觉得拥挤紧凑。里面的卫生状况挺好的,整体挺整洁的。里面的设施看上去陈旧一些。;里面的采光和通风效果挺好的。地理位置还行,在汽车站旁边,周边的交通挺方便的。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-9-26的点评

宾馆的地理位置比较好,环境优雅安静,比较适合休息睡眠。价格标间300元还可接受,但是稍微偏高一点,可是就杭州的消费水平来说还可以。给我印象最深的是蓝天的卫生和服务比较到位。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
5分 2010-9-26的点评

宾馆环境优雅,安静,可以使睡眠达到极佳。宾馆内古色古香,特别是走廊上的几只八哥,很可爱的。早饭品种很多,适合各种胃口的人。

该点评有帮助吗?
杭州
4分 2010-9-24的点评

比较有自己的特色,古色古香的,还有名画什么的。卫生特别好,打扫的也很干净,服务也很好,很尊重别人的,不会让人家觉得讨厌,但是不够热情。还有他们做的早餐特别好吃,是自助式的,也是中西结合,中式的有面条,西式有烤面包,培根,牛奶。位置不是很在市中心,有点偏的,有点像度假山庄的感觉。这里还是私家车比较多,开车过来还挺好找的。是个老牌酒店了,很久了。这里还有免费游泳池,公园式的建筑,假山啊,亭台楼阁都有。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-8-1的点评

我经常去这家宾馆里住,他就是地方好,比较安静,有园林式的环境,花草树木很多,让人看着觉得很舒服。酒店的服务很好,看到我会主动打招呼,有什么要求也会尽量满足我。酒店里还有一个专门插花的吧台,如果有需要的话,可以给你提供。舒适度也很好,我觉得说对客人来讲,你需要的东西齐全,还有一个就是整洁干净,这样就很好了。他有自己的装修颜色,有种金黄色但又不是很鲜艳的那种,比较柔和的颜色,让人觉得很舒服。服务员自己内部也有规定要每天更换床单,做好卫生的。

该点评有帮助吗?
安徽省阜阳市
4分 2010-7-27的点评

地理环境还不错,交通比较方便,不管是打车还是坐公交都比较方便的,而且购物的地方或者是超市是有的。服务蛮好的,楼道里面有服务员,看看你的票在几号房间呀,帮助你协调一下。卫生可以的,站在我个人角度还是可以的,就是我一进去房间感觉,包括它的厕所里用品摆放的位置比较好。房间空间蛮大的,洗澡呀,睡觉的房间都比较大,硬件设施齐全,不过感觉稍微有一点暗。

该点评有帮助吗?
浙江省丽水市
4分 2010-7-3的点评

环境和服务态度都挺好的,顾客想要什么他们送的也都挺及时的,而且大部分事情想得挺周全的,性价比也合理,早上自助形式的早餐是免费的,挺合我的品味的,卫生也挺干净的,如果有朋友去蕭山的话,我会推荐给他们这家酒店。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2010-6-14的点评

房间里面有些东西比较好,水果鲜花啊都有。服务方面做得也挺好的,就是有什么需求都会帮助,当时我没有拿充电器他们帮忙找了一个,还帮忙送到了房间。床还可以,比较舒服,房间里面该有的都有,电脑啊什么的都有。周围交通还好,宾馆外面就是公交车站,都比较方便。早餐啊什么都还可以,免费提供的,早餐该有的都有,比较丰富。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2010-5-12的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的12张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施