敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萧山蓝天宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省杭州市 311201
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2010-4-23 点评

物超所值了,整个酒店都是园林式的感觉,客房已打开,通过走廊的窗户看出去全部都是花园,院子里面有很多的亭子间似的过道,亭子的顶部全部都是鸟笼,环境很不错。房间面积虽然不是很大,但是隔音很好,我们看电视调声音最大的时候也不会打扰到隔壁。窗帘是遮光的那种,要是白天睡觉,拉上窗帘,就像是晚上一样。 更多

4分 2010-4-21 点评

政府的招待所吧,环境比较安静,有配套的游泳池。服务方面做的也是不错的,会往房间里面送一些水果和当地的一些小吃。酒店内部提供免费的早餐,而且早餐的种类比较多,口味儿也不错。房间内部的环境好,有免费的上网,床也比较舒服。唯一不好的就是这边吃饭的地方不是很好找,吃饭不方便。 更多

4分 2010-3-23 点评

在萧山的繁华地段,有这么一个4星宾馆,内有游泳池,有好大的花园,饭后散步,很休闲,房间隔音不错,还有小点心赠送,很舒服。 更多

艺龙会员

5分 2010-3-22 点评

艺龙会员

4分 2010-2-10 点评

4分 2010-1-20 点评

国际化的服务。像每次我们公司招待会议我们都会选择这家酒店,感觉挺不错的。而且他们还是一个花园式的酒店,没有大的高楼,最高的也只有3层,环境挺不错的。不过就是这个酒店开业的时间比较长了,里面的一些装修比较旧了,而且也不是属于现代的那种很潮流的装修风格,格局也很紧凑,但是一进去给人的感觉还是很舒服的。 更多

4分 2009-12-23 点评

带着一家人来杭州游玩的,住这家酒店也是临时性的,因为那时没有别的酒店可以住了。三人住在这里比较拥挤,不过还是可以住下的。全酒店都有花园假山,流水鸟鸣的,环境还真是很不错的。 更多

4分 2009-11-3 点评

附近出租车、公交多,去市中心很方便,周边小商店比较多。客房朝南,阳光非常好,都有摆放些小植物很可爱,酒店内的电视,空调都比较新,卫生间热水都是24小时供应的,也没有堵塞问题,服务好基本上一个要求不会超过10分钟。 更多

4分 2009-9-15 点评

它是一个政府接待的宾馆,有门童帮忙提行李什么的,它总共好像就2、3层,我住的是一楼,房间有阳面的有阴面的,我住的那个是阴面的,房间没有阳光照进来,我住的就是一个普通的标间,在那儿住了3天,感觉住的比较舒适,每天都有服务人员帮我换床单什么的,比较干净,隔音效果也不错,房间里墙壁的颜色是好像黄乎乎的白乎乎的那种吧,呵呵~~我在那儿吃过早餐,是免费的自助餐,品种挺多的,虽然谈不上有什么特色但是给我的感觉挺好的!虽然价格觉得有点贵但是还可以接受,因为它里边有好多免费的东西,比如说茶啦~咖啡啦~还有一些小点心和水果啦~ 更多

艺龙会员

3分 2009-9-12 点评

4分 2009-9-11 点评

1、说给我们安排个安静的房间,但是隔壁楼下很晚还在装修,很吵;2、房间是有点惊喜,卫生间外面的是玻璃,洗澡时可以看到里面人的身影,很浪漫,很适合情侣; 更多

3分 2009-8-8 点评

房间在运河边上,环境不错,空气很清新。地理位置有点偏,交通不是很方便,去市区坐车很不方便。周边餐馆不是很多,酒店内餐厅不错,口味比较多,挺不错的。萧山这边也没有什么景点。酒店硬件设施还可以,网速很快,但门卡不怎么好,由于临马路,再加上房间隔音效果不是很好,挺吵的。服务员态度不错,有亲和力。 更多

4分 2009-7-25 点评

位置很方便,下了车就到了,而且四周的环境也很好的,没噪音。服务很不错,服务员十分热情,让人感到温馨。噪音这个要改善下,不安静会让人休息不好。 更多

5分 2009-7-23 点评

酒店经常给我们家亲戚来定这家酒店,还是很不错的酒店还有个私家的小街心花园,周边绿化也非常好。还有他们的服务也非常不错,比较主动还有比较友善,酒店的房间里面比较干净,尤其是卫生间里面有浴盆还有淋浴,想得比较细心,淋浴下面还有个防滑垫,做的比较人性化,我们当时住的时候有免费早餐,也很不错。就是酒店在一个公交总站的胡同里面,但很好找,都有路标指引。还有酒店大概步行十几分钟有一家乐购购物中心,比较方便。 更多

4分 2009-7-14 点评

房间宽敞明亮,里面的设备布置合理,空间大,环境也不错。而且隔音效果很好。虽然在车站附近,但住在里面很安静很舒适。酒店附近交通便利,离车站近,打车也方便。但是离景点较远,不方便便利快捷的参观景点和游玩,没什么游玩的兴致了。我刚入住,一般在酒店用餐,所以也不知道哪里有好吃的东西。房间内各种硬件设施很好,配套很齐全,比较满意。服务态度好,比较礼貌。 更多

去过萧山蓝天宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自萧山蓝天宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看