敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫泰168杭州天城路火车东站店

2.0星级
浙江省杭州市 310017
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-5-29 点评

这家旅店在天城路上,距离西湖城中心一代还是蛮远的,我们自驾游开着车还算方便,另外可能是赶上清明假期,有人很多的缘故,来不及打扫,所以房间烟味比较重,建议及时通风,旁边餐饮还蛮多的,有个生煎包子的不错,走一段还有外婆家。如果去杭州大剧院的话,这家店还是很方便的。 更多

4分 2011-8-27 点评

比起高档宾馆装修还是比较简单的,也没有什么特殊的东西。感觉还可以,就是说没有什么特点。空间还可以,我住得大床房,就一个电视机,有网线。旁边有杭州湾大酒店,住着都能看到的。 更多

3分 2011-7-31 点评

晚上经常有骚扰电话,还会塞小卡片给你,它一般都是晚上十一点多打过来,有时候你睡到一半,他们打电话过来问要不要按摩,跟他们服务员反应,他们说不是他们提供的。服务员专业训练不是很好,比如说我出来的时候打发票,连续打了三张给我,我问他们为什么不把三张打成一张,他说你要分开结账必须要这样子,操作上面也不是很熟练,像是新人。房间里面布置、卫生一般,毛巾都发霉了,觉得不是很干净,上面会有黑色的斑点,房间很吵,楼下就是夜市,白天到没有,到晚上六七点就很多人在下面卖东西了,周边环境不是很好。 更多

3分 2011-6-16 点评

杭州这里的莫泰还可以,这家酒店离武陵广场不是很远,我打车过去就十块钱。我们去的时候整天都是下雨,感觉交通还可以,打车也可以。附近好像没有什么东西吃,吃饭不方便。我们是从上海开车过去的,他有自己的停车场,还挺大的。房间就是比较小,比较简单一点,有电视和空调,就没有什么其他的。卫生还行,每天中午都有人过来打扫卫生。服务态度还可以,没有什么特别的。 更多

4分 2011-6-15 点评

服务员的服务态度不是太周到,没怎么理睬,给房卡之后就跑了,中间没出现过,比如说没有吹风机,给前台打电话,他们都说别人在用,就没有送过来,进去之后感觉不太舒心,比如摆设,房间大小一般,都差不多,酒店的地理位置应该不错,比较方便,去火车站走路大概二十来分钟,打车的话十来分钟能到,房间没听到什么声音,隔音效果还不错,酒店周围环境还行,下面买东西也比较方便。 更多

4分 2011-6-12 点评

酒店的规模比较大,大概有九层楼,比较新,各方面的装修比较好,房间大小,通风采光比较好。靠近市中心,地理位置比较不错,不过不好打车,出租车比较少,这块也不好很繁华,离西湖比较远,价格差不多是两百块,对这家酒店的整体印象很好。 更多

3分 2011-6-2 点评

酒店开得有点年头了,设施偏旧,服务一般,早餐也换成私人的了,关键是很差,没法想象,晚上骚扰电话一个一个的,搞的跟炮房差不多。。恼火。168也该反省反省了。。。 更多

4分 2011-5-26 点评

环境挺好的,绿化,反正我觉得里面,外面,周围的话都行吧。里面,外面都挺好的。在房间里不影响休息,隔音效果还可以。开车过来有停车的位子,有保安看着。早餐有的,早餐券,还行吧,合口味,品种挺丰富的,豆浆,油条什么都有。可以推荐给朋友入住。因为比较熟悉嘛。房间设施新旧还行吧,反正挺干净的,稍微有点小,同比的话比一般的可以。房间有15个平方左右。 更多

4分 2011-5-5 点评

酒店位置还不错,价格也很实惠,就是特价房不太多。晚上靠近一楼 的房间还是有些吵的,附近有很多吃夜宵的地方晚上还可以逛逛呢~ 更多

4分 2011-5-4 点评

挺干净的,规模小一点,经济型酒店,里面很小,但是很干净,房间空间不大,里面有挂衣服的,很紧凑,有电视机卫生间,可以上网,沙发没有,很简单,两张床,有电脑桌网线,有茶叶没有咖啡,夏天住的时候还有两瓶矿泉水,有电水壶,没有饮水机,可以烧开水,空调制冷还可以。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

总体不错 哈哈卫生间玻璃设计有点小情调 属于近市中心的不错的酒店.酒店设施什么的都还不错 感觉挺舒服的 门口吃的也挺多 更多

4分 2011-4-27 点评

这个就差点,卫生环境也差点,距离汽车站还行,比较近,交通呢也还行,因为杭州不大,坐车去看西湖景也可以,但是房间的隔音特别差,晚上吧还有唱ktv的,还有烧烤的,房间的话就稍微小一点,整体的还算是干净,周围还有所谓的美食街吧。整体外部环境还可以,但是房间就差一点,出去旅游图便宜住一天两天还凑合。早餐还行吧。因为它的价位比较低,就凑合着吧。 更多

4分 2011-4-23 点评

感觉这里的卫生还可以,比较干净。但是这里的交通不是特别的便利。这里早上不供应早餐。里面的房间的空间不是特别大,酒店而且离火车站也比较远,出行也变得不是特别的方便。 更多

4分 2011-4-21 点评

蛮干净的,装修的蛮好的。服务态度蛮好的。房间蛮宽敞的,床也很大,蛮舒服的。有网线。隔音效果蛮好的,听不到其他的声音。房里赠送日常用品,提供早餐。交通很方便,离火车站很近,附近公交站很多,出门就是,离西湖也很近。 更多

5分 2011-4-14 点评

一进去就感觉挺高档的,而去环境也很好,我们开的是双人间,进去的感觉很舒服,我最喜欢的是卫生间,用玻璃隔的,很时尚,而且隔音效果也很好! 更多

去过莫泰168杭州天城路火车东站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自莫泰168杭州天城路火车东站店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看