圣瑞驰财富酒店

4.0星级
浙江省杭州市 310007
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-23 点评

从萧山机场过来还算方便,是一些航空公司的驻组酒店。酒店设施一般但卫生OK。早餐还不错。临近高架桥,临街的房间有些吵。工作人员态度很好。这家价格适中,到西湖略远但也可以步行。门口有公交车站,可以坐车去河坊街。 更多

4分 2013-11-15 点评

酒店地处杭州市中心地段,周边比较繁华,从酒店步行至西湖边上大概需要二十分钟的样子,周边吃饭的选择也算蛮多的。房间的灯光有点暗,阅读不是很方便。房间内提供免费的无线网络,但是信号有点差,经常会掉线的。早餐的质量一般,而且选择不是很多。 更多

4分 2013-10-29 点评

酒店门面不大,因为在高架旁边建筑有所遮挡,所以要到路的一边比较容易找到。到西湖步行10多分钟就够了,房间卫生可以也带WIFI,早餐品种也不少,加上价格不高所以是几家航空公司的协议酒店,偶尔会碰到机组。不足之处是停车不方便。 更多

4分 2012-12-30 点评

酒店靠近火车站的,所以对于游客来说还是很适合的,很方便就能找到。酒店周围当然也是比较繁华的,很多商场和饭馆。我入住的房间设施挺好,电视能收到外国台,电脑网速也比较快,对我来说这两点很重要。另外洗手间空间也挺大。 更多

3分 2012-12-5 点评

名字虽然起的很气派,但实际上就是一家快捷酒店,早餐还是不错的,是中西餐的,可惜是单早,房间内饰就是快捷酒店的样子,对了,地理位置较好,离西湖边大概1公里。 更多

3分 2012-11-16 点评

在道边有点吵,到西湖得走15分钟吧。地下停车场太小了,停车不方便。前台态度不好,订了两间房,有一间明显小。问前台说是给另一间升级了。但是根据网上描述应该是没升级,而是把另一间降级了。本来想找携程,但老公说别破坏度假心情就算了。 更多

3分 2012-8-13 点评

8月公司培训,定在了这儿。酒店在中河高架边上,不好停车,也意味着临街的房间会很吵。酒店地段不错,走去西湖10分钟,周边不好打车,走去平海路才有较多的taxi。貌似这家酒店还是海航合作的,是不是看见海航机组人员出入。住的是时尚双床房,有床,房间紧凑但是干净,床很舒服,打扫很勤快。自助早餐一般般,内设的餐厅菜色也一般。总体来说价位偏高,同等的价钱可住假日智选了。 更多

2分 2012-7-16 点评

典型的快捷酒店,而且算是较差的。设施很差,热水不稳定,空调噪音大。隔音也不好,隔壁洗澡的声音都能清晰可闻。最大的优点就是价格比较便宜,如果不是去萧山有事也不会住这个。 更多

4分 2012-4-2 点评

订的大床房,离火车站很近,打的起步价(不堵车的话)。 1、由于地处黄金地段、路况拥堵,在酒店门口打的有时候比较困难,走到南面的新开元酒店打的就容易些。 2、床垫很舒服,但是整体感觉稍微有些旧,算是准四星标准吧。 3、房间还比较大,有40平方左右。 4、早餐不错,不过9点半就结束了,稍微有点早。 总的来说,还算可以,离西湖也再步行范围内。不过杭州这一段时间市中心在修地铁,环境也比较差。 更多

4分 2011-12-4 点评

酒店在西湖旁边,交通很方便。酒店的设计不像是星级酒店的那样大气,但是还是让人很舒服的感觉。酒店的房间不大,空间感也不足,但是还是可以。床舒服就可以了。 更多

4分 2011-9-28 点评

这家酒店距离西湖也不是很远的,而且还靠近南宋御街,很有特色,很方便游玩。周围吃喝玩乐的地方自然不少,酒店整体的装修很现代化,性价比算是不错的,住起来很舒服的,卫生情况也很好,酒店前台很负责,要一个插排很快就送上来。早餐品种和数量都很棒。 更多

4分 2011-7-18 点评

对这家酒店的整体印象很好还是值得推介的,大床房价位还是可以的,这家酒店的地理位置位于杭州西湖边购物广场也比较近,这家酒店隔音效果做得还是比较好的。这家酒店的装修比较现代化比较大方的,没有提供早餐;房间空间大小挺大的,服务员的服务也挺热情的在我们办理退宿手续的时候速度都很快,服务员会主动向客人大招呼,房间的隔音效果还是可以的。 更多

4分 2011-7-10 点评

位置离西湖不太远,走路十分钟左右,交通还算方便,因为属于比较热闹的地方,隔音还不错,房间不错,因为他们分吸烟层还有不吸烟层,价格合适,环境也不错,整体装修氛围都还不错,挺干净舒适。有协议价,就价格来说,环境服务还是不错的。一出酒店就是高架桥,一拐弯就有饭店,去哪里都还比较方便。 更多

4分 2011-6-19 点评

还是不错的,房间空间还可以,有二十个平方左右,价格也比较公道。装修还行,属于中式一些的。不过隔音效果一般般,边上有人说话有时就可以听得见。但服务人员对客人的态度还不错,就是退房时服务员太少啦,不过也还好。况且整体卫生还是比较整洁、干净的。并且这个地段还可以,在市中心,出行打车、坐车也还不错。 更多

4分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店不错,我是通过携程电话预定的,298双人间,只是前台的妹妹很好玩,我电话预定说好了是5月27日晚上23点59分之前入住,我23点50分打电话问的时候居然说没有我的预定信息,那晚我带一个小孩去看加勒比海盗之后打算找个地方睡觉,明天游西湖的,还算不错,后来那个前台妹妹说找到了我的预定信息。酒店早餐我没吃,我出去买早餐的。房间还是挺干净的,特别是床铺看着就让人放心,洗漱方面热水一直提供,还有数字电视,房间还有电脑可以上网,确实是一家不错的酒店。 7月份变形金刚公映的时候还会去那里住。 更多

去过圣瑞驰财富酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自圣瑞驰财富酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看