敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

和丽酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省杭州市 310015
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-7-17 点评

房间挺大,设施很全,但是感觉档次一般,竟然还有普通灯泡的。卫生打扫的不及时,好像不打电话叫是不会主动来收拾。位置不算偏僻吧,毕竟大城市,交通方便就行,去市里玩也就20分钟能到,在能接受的范围内。 更多

4分 2011-9-27 点评

酒店的位置还可以吧,不算很市中心的,不太好打车,但是公交车站还是不远,酒店周围吃饭的地方还是有的,宾馆说是四星级的,但是实际上我感觉达不到的,应该说就是三星级别的水平,偏欧式的装修,设施也可以,洗手间收拾的很干净。 更多

4分 2011-5-28 点评

服务人员的态度还是比较好的,在办理手续的时候速度非常地快,大堂装修还是比较不错的,房间装修比较现代,空间大小还是可以的,没有配备电脑,有淋浴空调电视,基本上都有。地理位置还可以,出行还是比较方便的,而且超市购物广场还不算太远,周围环境还可以,交通还算可以。走廊过道环境卫生还是比较不错的。住的是大床房,价格还能接受,不算贵。采光还是可以的,不是太暗,早餐做得还是挺不错的,种类还是比较齐全。床上用品舒适度还是可以的,整体卫生环境做得还是比较干净的,感觉挺舒适的。 更多

4分 2011-5-4 点评

地理位置还可以,去哪里还是比较方便的,周围环境还是比较好的,而且卫生做的也蛮干净的,基本上一天打扫两次,服务态度上面都很好,而且都很和蔼,办理手续的速度比较快的,室内空间还可以,里面的硬件设备还是比较齐全的,像空调淋浴电脑吹风机什么都有基本上,洗簌用品也挺好的,都是一次性的,客人觉得挺干净的,不会觉得让人心存疑惑,床上用品也挺好的,装修没什么特色,挺普通的,大厅装修还可以,打电话要东西的时候服务员给送过来的很及时,态度上面很好,比较客气。 更多

2分 2011-3-20 点评

1.晚上洗浴发现热水的水温很低,淋浴越洗越冷,打电话给总台,情况并没有改善。 2.早晨七点半起床,到早餐厅尽然还没有开门,到总台退房咨询,说还需要等一段时间。真是晕,像这样的酒店,如果是要赶去上班的上班族的话都来不及吃早餐的,还的去外面买。 更多

5分 2011-2-21 点评

靠近机场路。不会推荐本酒店的理由是太贵了。对本酒店最满意的地方是内部的设计比较舒适,都好,房间的内部空间面积大小合适,布置合理,感觉一进去很舒适,提供的硬件设施基本齐全,但是没有电脑,客人自己带的电脑可以用。房间的隔音效果挺好的,有三层玻璃。整体内部卫生挺好的,比如床铺和卫生间很干净。服务方面,前台和客房服务的工作人员对待客人比较热情,态度很好,有礼貌,让客人有到家里的感觉。周边环境挺好的,交通方便,购物没去试过,餐饮也方便。 更多

4分 2011-1-9 点评

酒店的环境不错,酒店的外面整体的装修不错,颜色是乳白色的,有些西方化的风格,内部的装修的有些像商务的感觉,挺不错,挺舒适的.对服务方面,没有注意到过.房间的配套设施比较齐全,有电视啊之类的,有网线但是没有电脑.房间的浴室不错,洗澡很不错.酒店附近公交车挺多,出行很方便,但是如果想逛逛街得去市中心,超市的话应该有,附近也有娱乐场所. 更多

4分 2010-12-2 点评

整体印象还可以啊。感觉比较舒适,地理位置也还行,就在市里面,周围没有什么景点之类的,周围打车方便,服务也还可以啊。房间舒适度差不多吧,房间大小还可以,酒店蛮大的,装修比较朴实吧。室内装修比较新,没有开多久。周边有吃饭的东西。应该有网线吧,现在一般的都有。 更多

4分 2010-11-26 点评

位子有点偏,同学结婚酒席摆那的。有棋牌室,足浴室等配套,房间蛮干净的。就是在机场路边,感觉有点吵。还有,那里打车不好打。 更多

4分 2010-10-17 点评

装修装饰都不错,房间内给配备了饮料,水果,不收费的。电视节目的台也很多,电子选台节目更新也很快。地理位置也很好,离机场很近,开车半个小时就到了。前台服务比较好,装修豪华,房间也挺大的,总体印象不错还是很值得推荐的。 更多

4分 2010-10-5 点评

这个房间是我朋友给我住的,是每个人自己私人买的房间,你可以去住,比如说他可能买了两间房子,有自己的产权的,但是是以酒店的形式让别人住的。只要把这间房子的业主名字告诉他,他就会给你打四折。房间跟大床房差不多,环境很好,比较安静,唯一不好的一点就是早餐,没有江苏那边的饭店准备得好,就感觉吃他们的早餐不对味。服务上还好,办理入住一般很快的,屋里的布局都还蛮好的,是我目前住过的里面东西最全的,要有的都有,没有的也都有,房间里还有健身器。空间蛮大的,有的房间还有阳台,卫生蛮好的。 更多

4分 2010-8-17 点评

相对来说环境还不错,本身的环境跟周围的环境都不错,离马路比较近,外面是酒店,里面是小区,周边的绿化还可以,酒店前后的绿化带比较宽,虽然离马路很近,但是晚上在房间里面休息的时候也会显得很安静。交通比较方便,离火车东站有一点五公里左右的距离。服务也还行觉得还可以,餐饮的口味应该说是一般。 更多

4分 2010-8-7 点评

酒店的装修比较传统,也许是时间比较久了。我们当时有两个人的身份证没有带,可是他们一定要每个人都有,感觉服务人员比较负责。房间的地毯和墙纸都是木头的颜色。大堂的空间还可以,在上面有一个透明的玻璃,可以看到天空。酒店有提供早餐,味道比较好,品种也比较多。 更多

4分 2010-7-23 点评

装修布局有中式的红木装饰,显现出中国的古典特色,还有一种是现代的风格。房间的空间按价格划分档次,内部的床睡着很舒服。服务挺好的,没有出现过问题,整体杭州的服务都挺不错的,而且人员的态度很好。地理位置在城中新城还算便捷,到武林广场开车大约十五到二十分钟。 更多

1分 2010-6-25 点评

很吵的,他那边以前的机场现在没有了,但是那边就是特别吵反正,人很复杂的。安全措施一般般,不是觉得很好的。装修的像家,有一点温馨像家的感觉,但就是很吵的,但是通风效果很好的。有早餐但是没去吃,服务员也不会叫的,你不去吃服务员也不会叫你的,要么去吃要么不去吃。不喜欢再去这家店了。 更多

去过和丽酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自和丽酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看