杭州万凯旅店西湖店

3.0星级
浙江省杭州市 310007
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-8-6 点评

房间霉气非常很重,用空调打了好久仍然没用,屋子的角落里还有蜘蛛网,联系酒店时服务员还强调房间的设施,质量,都比附近的其他酒店要好,因为我提到他的价格偏贵,家庭房,一张大床1.5米的和一张小床,要368元,比起附近的其他旅店要贵上100多。所以就选择了他们,但是进来后非常失望,由于附近其他酒店都没有了家庭房才勉强住了一晚。以后应该不会再选择了。 更多

3分 2011-9-10 点评

万凯在杭州有两家连锁酒店。一家是西湖店,一家是湖滨店。因为定得匆忙,看名字西湖店以为离西湖景区近,也就定了。 打车过去才发现这家酒店位置相当偏僻,连出租车司机都找不到。其实它离西湖景区近也没错,但问题就是附近没有公交车站,出入只能打车,很不方便。 酒店的房间跟接待处也不在同一位置。房间是分散在一栋栋两层“小洋房”里的,同样的区域同样风格的房子还有别的酒店房间,甚至当地人的住房。出门以后回房间也不太方便(容易迷路)。 这一片居住区里有一些农家乐性质的小餐馆,貌似在某个山区景区的入口处。其实是个适合当地人度假休闲的地方,绝对不适合外地人旅游居住。 我当时是在艺龙定的特价房,150多。房间在小洋房二楼,特别小,几乎只有一张床和一个过道的空间,卫生间是开敞的(因为房间实在太小,没有多余的空间),没有窗,手机信号也不好。好在房间还算精致,卫生也不错,倒也住得舒适。 不过由于交通实在不方便,第二天一早就叫车换了湖滨店。 说到服务,这家旅店也还是不错的。保安和前台都很质朴热情,给我印象不错! 更多

4分 2011-8-25 点评

酒店好像是以前的民房改建的,网上订的,但是帮我们安排的是阁楼房,虽然蛮有特色,但房间蛮小,也很热,洗手间也不大,还好设施还是很齐全的,总体来说,还是比较经济实惠的 更多

4分 2011-7-17 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店是农舍改造的,都是3层小楼,硬件细节方面还有不少提高的空间,特别是蚊虫问题。 服务比较好,特别是很多朋友都提到的保安朱师傅,我们第二天开车去南山路,在路上碰到他,他知道我们要停车,还主动说带我们去某酒店免费停车,后来指点我们去了万凯的湖滨店免费停车,怪不得酒店大堂的留言里很多人都称赞他~ 酒店位置离西湖比较近,又很安静,晚上坐在大堂外面的藤椅聊聊天吹吹风很惬意。 更多

5分 2011-6-21 点评

杭州是个很不错的城市,人也很热情呢。这家酒店地理位置很好就在西湖边上,环境不错,很安静。酒店类似于那种农家的感觉,酒店外面就有很多农家小餐馆。出门1分钟左右就到西湖了。 更多

3分 2011-6-20 点评

以前对该酒店没有过了解,入住以后总的来说,一般般吧。没有想象的良好服务和舒适度。因为只是想在西湖旁边就进找个店,也就没有太高要求了。 更多

4分 2011-5-30 点评

赶上十一嘛,挺贵的。他是在山上,环境也挺好的,不像普通酒店那种都是一个大楼里分好房间的,而是好几个楼,每个楼都是三四层高的。里头吃的也比较便宜的。交通不是特别发达,就一趟车到,好象是外6,挺少的。空间还行,不是很大,我们住的标间也就能放两张床,就算是中等的吧。装修还行,就是普通的,比速8好点吧,设施还可以。服务还凑合吧,属于中上的吧。隔音效果不太好,那边就两三家屋子,我能听见隔壁说话。大厅里办入住手续的地方还能无线上网,设计得还行,一进去感觉石洞的感觉,都是石头的。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

每种房型基本都住过,最喜欢的是顶楼的房间,落地的床,倾斜的屋顶,不过夏天入住可能比较热,酒店是由一幢幢民居组成,比较有特色,不过隔音工作做的不好.是酒店位于景区之中,空气清新也比较安静,很多杭州人也会来这里度周末 更多

4分 2011-5-1 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店装修很休闲、风格很雅致, 地理位置优越,周边环境很好,夜下漫步感觉更好。 而且酒店的餐厅卡迪东西很好吃,价格也不高。 更多

4分 2011-4-30 点评

周围的环境是农舍,就是每一幢楼就是一个单独的小农舍,环境上比较有特色,有点像农家乐的感觉,酒店是原来的居民房改装成酒店的,外面看上去就是一幢一幢的小农舍,离公园挺近的,走过去就到了,我去的时候服务员比较少,忙不过来,我去的时候房间什么还没打扫,打扫的卫生还行,那边环境有点潮湿,地板不是地毯的,是那种地板的,外观感觉比较温馨一点,硬件都是一般的,房间也比较小,性价比也还行,差不多都是这个价钱。 更多

4分 2011-3-28 点评

离杨公堤很近,算是闹中取静之处 三楼的和风房略显局促, 可能是由于房屋是斜定,有些位置无法直立 马桶有臭味溢出 总体性价比还算是不错 更多

4分 2011-2-14 点评

不像大多数酒店一个大楼,每层好多房间,是分好几个矮楼,每层2-3个房间的样子,感觉很温馨,虽然屋内空间不是很大,但是设备俱全,热水也很好。坐落在杭州三台云舍(山上),虽然交通不是很方便,但是别有远离城市喧嚣的意境。院内用餐的地方也很多,切价格合理。很有农家院的感觉,总体感觉不错。 更多

4分 2010-12-15 点评

是个小巧的酒店,都是一栋栋小楼房组成的。比较安静,是在景区里面的。打车不太方便,要走到南山路上才能打到车。度假的话是挺好的选择。里面装修也比较偏休闲的。 更多

5分 2010-12-5 点评

我住的是单人间小,实在是很小,但是我觉得挺舒适的,很适合一个人或者年轻的情侣住,因为床其实还蛮大的,周边环境非常好,我很喜欢,特别是山台山路,超漂亮的。 更多

5分 2010-11-2 点评

卫生设施都挺新的,刚开业的,服务态度也很好,入住时有问题咨询很热情地回答,虽然没窗户但是感觉很好,离大马路挺远的不吵,旁边有景点,吃饭有农家饭,没有大型的商场,离火车站挺远的,离西湖挺远的,环境还不错. 更多

去过杭州万凯旅店西湖店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州万凯旅店西湖店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看