敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州商业大厦

4.0星级
浙江省杭州市 310003
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-5 点评

房间临街,有点吵。其他还好!免费升级了房间,服务也不错! 到火车站、西湖有直达车,去解放路也算近。总体说来出行比较方便。 更多

3分 2011-10-23 点评

晚上11点多才到, 酒店在大厦里面, 大堂很小.免费由商务大床房升级到家庭套房, 一房一厅, 两电视,两洗水间, 非常宽敞, 卫生可以, 有小礼物送. 早上很6点多就退房了, 没用早餐. 更多

5分 2011-9-20 点评

离西湖步行10多分钟的样子。每次有朋友等过来都会安排住在这里。主要是考虑到在市中心,离西湖也近,方便朋友们出去玩。另外,周边的银行、饮食等都很多。很方便。 更多

3分 2011-7-9 点评

就是距离超市啊西湖都比较近,交通也比较方便。硬件比如床垫、空调啊,在杭州的话外面下雨特凉快,屋里很湿,它以外面的温度来衡量你热不热,没有办法,空调不给你开,有时候给你开电扇,有的甚至连电扇都没有。酒店的卫生一般,就是说看得过去,不是感觉脏。空间应该是十五到十八左右。服务比较不错,都认识,比较客气。房间隔音没听到什么声音。杭州人说话大哑嗓子。 更多

5分 2011-6-23 点评

因为它是三星还是四星的配置吧,各方面都是设施配置都比较齐全,反正星级酒店有的东西它都齐了,娱乐休闲场所都有的。有吃饭的地方,酒吧,洗浴这些东西都有,好像有个歌舞厅之类的吧。卫生挺不错,床铺什么的 都很干净的。酒店隔音没问题,服务上也都不错的,态度效率都不错,需要增加什么东西或者有什么要求啊打电话都会很快回应你。酒店周边环境挺好的,交通方便,距离西湖也很近。 更多

4分 2011-6-21 点评

酒店比较新,地段比较好,是重新装修过的,没有装修的味道,房间比较大,三十多个平方,离西湖比较近,停车不方便,停车的地方比较小,大概能停十辆车,服务员送个什么东西速度挺快的。早餐这块应该提高一下,品种不多。 更多

4分 2011-6-16 点评

在金融中心这边,地理位置比较好,交通也比较方便,内部设施比较完善。房间比较典雅豪华。周边环境挺不错的,晚上看夜景、自然风光比较漂亮。服务比较不错。房间装修的比较豪华,有一种浪漫的感觉,空间比较宽敞,卫生挺好的,地面、房间卫生都比较不错。 更多

5分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,环境舒适,安静,整洁,室内设计很贴心,很窝心。不足之处就是价格有点高,顾客群体就较少了,总之是很不错的酒店 更多

4分 2011-5-29 点评

服务很好,软性服务很好,周边环境不错,交通方便,不会吵闹,性价比很好,房间的装修一般,有点老,酒店的配套设施一般,卫生环境很好,软性服务很好,酒店装修大概有六年了,但是厨房用品维护的非常好,跟新的一样,能看得出来酒店对这块的保养维修包括每天的打扫非常到位,房间空间不错,很正常,大堂也不错,很温馨。 更多

4分 2011-5-29 点评

价格还是有点稍许偏高。地理位置还可以,在市中心。送果盘的时候服务态度还可以,前台无非就是办手续,速度还是挺快的。酒店的设施很卫生,里面的物品都可以。我一般都看洗手间里面干不干净,厕所里呀。在杭州属于三星到四星之间的酒店,价格还可以。 更多

4分 2011-1-23 点评

那的交通很方便 酒店外面有很多商店 那边无论是逛街还是吃东西都很方便的 服务员的服务也很好 很热情 要是价格能再优惠点就更好了 更多

4分 2010-12-29 点评

几家比较后发现国庆期间这家酒店的涨幅还算合理。上次住这家是一年前了,印象有些淡了,这次再来发现还是不错的,房间很小,但是用品,格局让人感觉都很温馨。卫生也算整洁。但是步行去西湖大致要将近20分钟。 更多

2分 2010-12-18 点评

要不是同学公司有协议价 我想我是不会住这里的 有免费停车 但是之后的出入不是很方便 离西湖等还是蛮远的 出入都得打车 设备挺陈旧的 不过蛮干净 当时预定的是3人房 到了之后才发现是标房加了一张 不到1米宽的木板床 只给了一层垫子 打电话 才又拿了一层很薄的毯子上来 垫在下面 但是依然无法睡觉 很硬很硌人 更多

4分 2010-12-4 点评

我们是在携程上用积分换的酒店住宿,所以没有花钱。酒店地理位置还不错,很容易找到。大厦的首层是恒生银行,绿色的招牌很显眼。房间布置干净、整洁,但是面积不大。 更多

4分 2010-12-2 点评

杭州商业大厦还可以,酒店卫生和服务都不错,可以考虑,除了门口打车有点难,还有价格再降点就好了。房间内部的装潢效果还是很满意的,服务很不错,尤其是早餐可按客户要求的时间送到房间,床很舒服。 更多

去过杭州商业大厦吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州商业大厦的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看