敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
宏大宾馆 已保存到清单
3.0星级 酒店   |   浙江省杭州市 310006
酒店设施
宏大宾馆
杭州排名第870酒店(共 1,968家)
哪些杭州市酒店有折扣优惠?
2015-03-05 2015-03-07
查看酒店
发表点评

31条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    19
    6
    1
    3
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省杭州市
1分 2012-10-15的点评

我只想说这是我住的最糟糕的一家酒店,挂牌三星级,一个单间原价700多??打完折468??好吧,这么高的价格,还以为房间里配置有多好,进去一看,居然连电脑都没有?其他的配置我不想评价,总之第一眼的感觉是没有睡觉的欲望,只有上当被宰的感觉,睡一觉起床我腿上起了好几个痒疙瘩,今天是第三天了,身上的痒疙瘩更多了,我的皮肤一项不会过敏的,真是火大!再不想去!

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-18的点评

停车很方便,停车场比较好。位置比较方便,附近是杭州大厦,门口比较热闹,里面比较安静,周围比较繁华。性价比比较好,房间的空间大小过的去,隔音还可以,比较安静,卫生过的去。服务比较好,娱乐、吃饭、停车等不错,态度还可以,进去有人带停车的位置,房间会安排比较安静的房间,会帮助打车。

该点评有帮助吗?
4分 2011-4-28的点评

酒店的位置在市中心,装修也比较的好,我印象比较深的是那里的服务,挺不错的,房间内部装修还行,感觉壁纸挺好的,空间的大小还可以,卫生挺干净的,设备比较的齐全,提供壁挂空调和电脑,采光也比较的好,提供免费的自助早餐,种类也比较的多。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
4分 2011-4-3的点评

酒店地点虽然是在巷子里面,不过是在商业中心,离西湖也很近,附件有公交车,也很好打的,性价比确实挺好的,如果节假日可以选择来这家酒店,就是隔音效果不是太好

该点评有帮助吗?
浙江省衢州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-3-8的点评

价格便宜,有停车位,还有自己的酒店,里面的装修不能说好,至少他新的时候还是蛮好的,虽然现在旧了,但还是不错的。地理位置优越,交通比较方便的,到杭州大厦只要走十分钟,到银泰只要走三分钟。房间还行,挺大的,设施还行,还不错的,可以上网,有网线,网速还行。被子和床感觉不是很好,墙面和地毯卫生需要加强,被子和床需要选择好一点的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
5分 2011-2-12的点评

离西湖边,交通也方便,是闹中取静的一个地方,不吵,空气也蛮好,隔音效果很不错的,房间不多,很舍得,把门口停车的一个地方突出来,服务态度好的,卫生情况也好,房间室内空间很大的,里面设备也一般,也没什么特殊的,基本有的都有。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-9-22的点评

这家宾馆从外貌看并不怎么样,但你入住之后会觉得比一般经济型酒店强很多。设备设施很完善,比较适合一些公司商务旅游或会议之类的,比较清静,不吵闹,卫生也很好,感觉不错,价格也不算很贵的那种,交通也很方便,算是在市中心了吧~

该点评有帮助吗?
4分 2010-9-16的点评

硬件设施还不错的,网线也有,网速也够用,但是浴巾洗完了以后有股味,又不是肥皂味,所以我担心有没有消过毒,但我想他们应该不会乱来吧,房间卫生还是不错的;从档次来讲也是不错的,服务也挺好的,不像其他宾馆那样,这是很难得;就是觉得有些地方很不正规,比方说,安全设施做的不太好,前几天我们房间对面好像是打火机还是怎么了,房间着起来了,警报响了也没人理,最后他们来的时候水都撒得遍地流了。还有这个地方温馨还是挺温馨的,但感觉不像宾馆的样子,比方说有时候想用一下小剪刀都没有的,还有就是其他的酒店一般都有洗衣房,他们是联系的外面的一家,后来人家不做了,他们也没联系别的,我洗衣服什么的都不方便,而且也没有晒衣服的地方,这是最大的麻烦。房间通风还是不错的,但是旁边都是高楼大厦采光的话就差点了,交通挺方便的,但是周围生活设施配套不好,买东西的话要走很远大的超市要跑杭州百货那边,再找大一点的就得往春路那边走,我有一次去了一次来回用了一个多小时,我又不是杭州人,路也不熟,楼下的便利店很少,东西又不好,我在这边学英语,在旁边的店每一家都买过,但都用不过一节课,质量不好。

该点评有帮助吗?
1分 2010-8-19的点评

三星的宾馆和招待所一样,被子都是潮的,害我睡的都长东西了,空调还不能自己开关,毛巾都是黄的,天哪 ,这是我住过的这辈子最差的宾馆。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-8-12的点评

酒店离西湖比较近,穿过马路就到。周边环境也还不错,隔音效果也是比较好的,最主要的是价格比较实惠,服务态度也比较好。

该点评有帮助吗?
4分 2010-7-3的点评

我感觉这家宾馆挺不错的。宾馆里面的环境跟它的价位,还有服务感觉都不错。服务人员会给你送水,比较舒服,随叫随到。酒店就在西湖旁边,走路二十分钟就到西湖了。卫生挺不错,感觉蛮清爽的。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-6-10的点评

下雨的天气酒店会提供雨伞的,很细心的服务,当时还提供了预定车票和找出租车的服务,比较周到。酒店的时间过久了,没有同星级的那么新但是保持的还不错。酒店的位置是我选择的关键,它地处市中心交通方便,而且在一个胡同里,构造的一个安静的氛围。酒店的餐饮一般,我不太喜欢自助餐。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-5-17的点评

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
3分 2010-4-9的点评

开了三个房间,因为它那是中央空调,一进去以后有个按钮的那种,进去以后不能开,楼道里面确实不怎么热,但是进了房间以后就必需开空调,太闷了,空调打开了几二十分钟,但是只有自然风没有凉气,后来跟她说,她说只要是达不到26度就不能开,但是当时确实很闷,叫她开,她不给开,我们就要退房,她说你们已经订过了,而且里面的东西也搞乱了,不能退房,要退的话也只能打折,后来找了个经理把我们安排在楼道下面,好像是可以开中央空调的房间,然后住了一晚上。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-2-11的点评

和家人去杭州游玩住的就是宏大酒店,感觉酒店的性价比很高的,我们是180块钱入住的,蛮不错的。还有酒店的位置也是非常的好,就是在杭州市中心,出行都是很方便的,还有离西湖很近的,走十几分钟就到了。不过酒店的环境比较老了,感觉有些年头了,整体上会显得一些陈旧。

该点评有帮助吗?

去过宏大宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

宏大宾馆 别名

  • 宏昌宾馆

  • 杭州宏大宾馆

地址: 浙江省杭州市 310006

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 宏大宾馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。