敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

陆羽山庄度假酒店 Luyu Resort

杭州市排名第186的1,969酒店
浙江省杭州市 311116
酒店设施
陆羽山庄度假酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
杭州排名第186酒店 (共1,969家)
最新点评
5分 2012-2-18的点评
qiuzhiyong 浙江省杭州市
写点评

44条来自我们社区的点评

旅行者评分
    12
    27
    5
    0
    0
查看评论:
1
1
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省杭州市
资深点评家
31条点评 31条点评
29条酒店点评
5分 2012-2-18的点评

十一过去双溪漂流玩的,设施很好,装修很有文化气息。但是感觉服务没有五星级的标准。餐厅的饭菜并不是特别好,吃饭的时候还有个蚊子飞来飞去的。 房间提供的茶、水果很有意思。

该点评有帮助吗?
浙江杭州拱墅区万家花城6-3-1404
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-9-14的点评

对酒店总体印象不错,酒店配套不错,有室内和室外泳池,离双溪漂流也很近,应该属于那里最好的酒店了。但是可能因为开业比较久,房间的地毯有点脏,房间里似乎还有烟味。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
9条点评 9条点评
5条酒店点评
4分 2011-8-1的点评

进入陆羽山庄之前,也要开一段小路,路的两边全是竹林,立马把城市的繁杂隔离开,让你进入一个悠然清净的地方,在这里休闲,放松。 附近更是有径山和漂流,你可以选择激流勇进,也可以选择品茗寻幽,全然由你,悠然自得。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
4分 2011-7-17的点评

环境好,旁边都是竹子和水,而且空气好,可以漂流,好多杭州人上海人来玩,房间装修都是欧式的,楼都不太高,基本上都是平方,两层三层楼,而且还有夫妻房,还有合欢鱼,毕竟是五星级的,服务态度不错,环境还可以,还有竹林和山间小路,适合休闲渡假。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
4分 2011-6-2的点评

床很大,然后空间还蛮算可以,大概有一般的酒店只有二十个平方不到我觉得,这个的话可能比一般酒店要大,具体多少面积我也不知道,但是蛮宽敞的。装修可以的,还不错。他算是中式的,有点偏古典那样的。装修的式样比如说他那个没有框子门框或者是床什么家具之类的,颜色比较深。服务蛮好的,就去前台的时候感觉就还不错,没有觉得哟苏很么不舒服的地方。如果有服务员站在走廊上看到的话都会主动打招呼的,还蛮好的。位置不好,位置太偏了,蛮难找,但去过一次也还好。交通你要自己开车去方便,因为我们都自己开车去我也不知道有没有班车这样子。不在市中心,它本身属于郊区得分区里面,位置比较难找一点,但是他有路牌指示也能找到的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-5-31的点评

这个酒店不错,性价比也比较高,环境也不错。它里面别墅,外边竹林,漂流都在边上,环境非常好。它外面大的环境是一个旅游区嘛,在旅游景点里面,这个环境非常好。边上就是双溪漂流。交通很方便,自己开车方便,如果坐车肯定不行的,如果你坐大巴什么肯定不方便。因为住那边都有车了。它总体价格也不是很离谱,因为不是在市中心嘛,市中心嘛价位很高,它那个档次的酒店如果在市中心的话,要2000块以上了。我当时是找的旅游局,他们打折了嘛,打完折只要400多,500块不到。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
点评家
11条点评 11条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-23的点评

环境很好,安静,第一天入住酒店、第二天可以去双溪漂流玩。酒店有时还推出套餐活动,可以看采茶,做茶叶的过程,还有礼物赠送,早餐也不错

该点评有帮助吗?
上海
3分 2011-5-3的点评

环境不错,但是房间让人很失望,房间小,电视居然是老式的,地毯居然上面很多污渍,真的很失望,床是三星酒店标准的吧,一点不舒服。700元的价格真的一点不值得。

该点评有帮助吗? 1
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-4-26的点评

酒店略有些老了,但是环境很好,园林式的,也比较大,酒店大部分只有一楼; 房间不大,设施也一般,酒店的菜虽然比较贵,但是味道不错。

该点评有帮助吗? 1
浙江省杭州市
4分 2011-3-28的点评

地址太偏僻,只适合会议商务用途,内部设施装修豪华,标号为五星,实际感觉也有五星,只住了标间,别墅没住,所以没感觉,总体不错!

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-3-15的点评

当时因为有积分所以打折的,这价格住五星的酒店肯定是性价比高的。而且酒店位置真得不错,非常幽静,外面环境真得很好。打扫也很及时,酒店还送二张径山寺有门票,很不错哦。毛巾很干净,洗浴用品也不错,就是吃饭很贵,五星么,也没办法的,不过味道还行。总体来说是中国人的五星,达到了,但只是刚到而已。

该点评有帮助吗?
4分 2011-1-26的点评

住的是标房,房间不大,设施都比较新,材质也很好,看卫生间的装修,感觉是花了心思设计的。就是号称准5星,却配了一台显像管的电视,让人很失望。酒店大堂、大堂、会议等都很齐全,也很高雅,就是早餐不大丰盛。最赞的是外环境,酒店有竹林、草坪、小桥流水,儿童游乐区,很清静、很绿色、很清新,有点点世外桃源的味道。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-12-15的点评

感觉非常幽静,四周环山,环境好,非常安静,又有茶精的所在地,又是绿茶的出源地,是一个AAAAA级风景区,感觉非常好非常放松。无论从他的山庄还是别墅,或者是标准间都非常有特色,晚上出来听到鸟叫,白天外边太阳高照,里边凉风席席,又可以喝到山泉水。早餐做的不太好,品类有点少。从杭州出发开车要一个半小时。

该点评有帮助吗?
5分 2010-11-26的点评

地点就在杭州余杭双溪漂流风景区内,一路开车路上都有标记陆羽山庄,有别墅也有3层的酒店式.一群人住住别墅还是不错,像悦榕庄之类.这次我们就住酒店.第3层.进去才发现原来它是雷迪森旗下的.除了2点以外,其他都非常满意,空气也非常好,走走感觉人都很舒服.1.感觉隔音不太好,能听见旁边电视的声音.2.苍蝇太多.....房间里有一只好不容易打死.......第二天吃早饭的时候1楼餐厅门走也有好多,餐厅里倒是没有.有点有为5星的名号.不过还是值得一去的.

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2010-11-9的点评

觉得这家酒店非常好,景色好,无污染,小孩子玩的地方很多,周围有山水,是在景点里面。酒店的服务还行,很热情。房间的配置算是豪华的那种,房间没有电脑。酒店附近有个小镇的,买东西很方便,停车场车位很多

该点评有帮助吗?

这家酒店的22张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (22)
已看过
其他 (22)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施