敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州星程酒店武林广场
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
浙江省杭州市 310006
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-25 点评

位置好,周边生活便利。酒店有年头了,但是服务很热情。房间有点小,但是设施齐全,空调制热不是特别给力,电视频道不少。洗手间空间大,洗澡水很热。 更多

3分 2013-5-9 点评

地段相当不错,就在武林广场,算是杭州最市中心的地方了,逛街、吃饭、购物、出行等等都非常方便。酒店本身真的很一般,也就一般经济型酒店的水平,而且价格略偏高 更多

1分 2012-5-15 点评

这次到杭州出差,觉得星程离机场大巴终点站不算太远,就选择了它,因为第一次住这家酒店,所以先订了一天,当天晚上还有问前台,说第二天如果要续房,还能不能续。前台说的是挺好的,说是第二天中午12点前我们是有特权,可以继续续房的,除非是周末,因为当天是周一,也没在意什么。结果第二天10点去前台续房,前台很强硬的跟我们说我们不能续房了,原因是我们住的这间房已经给别人订了!!!我们反问到昨天跟我们说的12点前的续房特权,结果前台那什么经理连一点歉意都没有,很屌的样子跟我们说,没房了。就这样,没有其他解释,我了个槽,住过这么多家酒店,唯一一家把房间提前订出去的,不让客人续房的!真是为了赚钱不要脸的酒店,反正我是不会在住这样的酒店了,因为住进去哪天莫名其妙的被赶出来都不知道为什么,或者晚上有应酬,第二天回房间,房间已经住进其他人了,而自己连TM的一个电话都没有被通知。 赤裸裸的贪婪,希望大家不要去这种为了赚钱,毫无信誉的黑店。去这种酒店,那不是拿自己的生命开玩笑嘛! 更多

3分 2011-10-10 点评

在一条小巷子里,房间还好一些,卫生间小小的,位置还算好找在马路边上,离景点不远走着就能到,附近很繁华,逛街挺方便。旁边有一些卖小吃的地方,房间硬件设施算是齐全的,网线电视都有,不是天天的换床单床罩。有提供免费的洗漱用品。离火车站挺远的,打车二十五块钱。 更多

3分 2011-6-27 点评

房间里面空调、数字电视、电吹风都有,基本上没太大缺陷,隔音还行,但是附近在装修,有点吵,房间的空间还比较大,大概有十八九个平方,两个人住感觉还行。服务还行,进出的时候态度效率都不错。位置稍微有点偏,虽然是在武林广场,但是是在巷子里面,找的时候还行,外面有个指示牌,出行交通还行,附近吃饭环境也还行。酒店还是以前的装修风格。 更多

3分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

价位还可以,是属于经济型的,会员卡是免费办的,打完折是一百多块钱,我住的时候别的房间都已经住满了,就那一间了,环境不是很好,空气不流通,空间也稍微小了一些,没有窗户,隔音效果还可以,印象还是中等,可以推荐给朋友。酒店到机场可以坐机场大巴,比较近。 更多

5分 2011-6-1 点评

整体环境还不错,灯光稍暗,不过也正能给人一种想要入睡的感觉。卫生搞的很好,前台接待较热情,。晚上很安静,适宜休息,总体性价比也不错 更多

5分 2011-5-31 点评

除了舒适,不知道用什么词来形容。酒店的地段很好,在商业中心,购物很方便,交通也很方便。酒店的服务很到位,性价比是比较高的。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

前台的服务态度还是挺好的。环境总的来说还是挺整齐的。地理位置相当不错,走路去西湖20分钟就到了。就是价格的话,相对于一般工薪阶层,有点偏高了。 更多

5分 2011-4-1 点评

地里位置很好.在杭州市中心,杭州大厦旁边,酒店虽然不起眼,但房间宽敞,居住舒适,卫生整洁,没有任何干扰睡眠的事物,酒店员工服务态度很好,总而言之就是好 更多

5分 2011-1-23 点评

客房里雕花的门窗,很有古典风味,桌子也是古式的桌角飞起来的那种桌子,椅子也是太师椅,在这里可能睡也许会做一个古代的梦吧。 更多

4分 2010-12-31 点评

环境挺好的,价格也不贵,位置挺好找的,在大路边上,出门打车坐公交挺方便的,离西湖很近,步行十分钟就能到,周围有用餐的地方,服务态度还可以,房间空间还可以,设施都挺新的,中央空调制冷挺好的。酒店有自己的停车场,房间的隔音效果还可以,没有吵到。 更多

4分 2010-12-8 点评

装修不怎么好,整体的外观都感觉不怎么正规。房间的大小还可以,还不错,大概有个二十平米这样子。采光跟通风效果还不错,他在一个巷子里,马马虎虎还算不错,酒店不太好找,他牌子是挂在里面的。房间的隔音挺好,不会听到杂音什么的。希望他们的装修再好一点。地理位置很好,交通很方便的,因为他是在广场那边嘛,停车应该也还好吧。吃饭还可以,走路要十几分钟吧。服务态度还可以吧,不错。 更多

3分 2010-11-27 点评

酒店的位置还是不错的,基本就算是市中心了吧。但是,在一条小胡同里,不是很好找。 应该是星程重新包装了之前一家普通的酒店,部分设施还可以看到原来酒店的名字。 房间还是不错的,比较宽敞,只是个别物品显得有些陈旧的感觉。不过,对于这个价格来说,还是合适的。 更多

4分 2010-11-22 点评

酒店不大,在纳德边上很不起眼,地段很不错,价格算是比较低的了。 房间不大,但还不错,电视片子很多,随意挑。 隔音一般,外面有动静还是听得清楚。尤其是在走廊尽头的房间。 更多

去过杭州星程酒店武林广场吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州星程酒店武林广场的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看