敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州如家湖滨店

3.0星级
浙江省杭州市 310001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有218条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-6 点评

这家店的位置还是很不错的,但是如家的品质越来越差,最初给的标准间感觉像阳台改造的,小得不能再小了,只好加钱换得大一点点。管理好混乱,房间门缝不停有放小广告的,经常有这样的人在楼里转,前台安保应该好不到哪里。 更多

2分 2013-3-25 点评

每次去都是硬生生的说没有标间,只有带网的商务套,没有停车位,自己想办法。前台好像我欠他的,面对马路,隔音奇差!嘈音将伴你一夜无眠! 更多

5分 2012-1-7 点评

这间如家位于开元路上,紧邻西湖,步行至西湖不到10分钟,离城站火车站坐公交车就2站路,附近有银泰百货、家乐福、屈臣氏。购物十分方便。 更多

4分 2011-7-30 点评

酒店价格不太贵、挺干净、挺卫生的。里面装修挺不错的,外墙的装修比较旧。地理位置挺不错的,到西湖步行也就十几分钟就到了,距离旅游的景点挺近的,旁边有一条步行街,吃饭什么都挺多的。酒店在小路里边,不是太显眼,不算太好找。 更多

3分 2011-7-8 点评

我感觉比较一般,附近交通比较方便,服务很一般,没有满意也没有不满意,就是很正常很模式化的服务,装修和设施也一般,不是很新,隔音效果一般,能听到外面和隔壁的声音,会影响到休息,性价比一般,卫生也没有感觉特别干净。 更多

3分 2011-7-2 点评

快捷酒店房间比较简单,入住不提供早餐。住的靠近路边的房间,晚上车子比较吵。酒店周围交通比较方便,离医院比较近,对面和隔壁都有医院,附近有小吃店。地面停车场比较小,能停十几辆,拐进去以后两边停了车了,就拐不出来了。 更多

4分 2011-7-1 点评

连锁酒店还是比较不错比较方便的,设施比较齐全,比较简单,房间都有窗户,感觉空气比较好,卫生做的还是蛮不错的,服务也是挺不错的,前台办事效率还是很不错的,也挺热情的,床单这些都是比较不错的,舒适度也不错,不是很满意的地方就是电梯不方便,地理位置和周边环境都还可以,交通还是比较方便,周围公交车挺方便的,性价比还是蛮高的。。 更多

3分 2011-6-27 点评

位置真是不错咯,房间质量一般但是服务不错。 离西湖走一下就十分钟步行到,旁边交通也便利坐y2去景区很方便,离中国美术学院很近。 房间真是一般,排风扇似乎不大好,但是修理师傅态度很美好,开着空调就好啦。电视确实比较给力,住过的如家里很少有他家这样可以看电影的,片子很新。 总之位置是一大优势,别的就还可以。凑合住下没什么问题。 更多

4分 2011-6-27 点评

性价比很好,地理位置很好离西湖很近走十几分钟就到了可以欣赏西湖的美景,房间里比较紧凑,房间采光度一般,酒店位于杭州中心位置周围都是高楼大厦会遮挡点,房间里设施还可以,可以上网,卫生不错。 更多

4分 2011-6-20 点评

当时是去西湖玩,离西湖最近就去那里定了一个300多的商务间。这家酒店的性价比、服务都还可以,装潢挺好的;就是房间里面看不到西湖的美景,我住的那间房间的对面是个商场所以看不到了。由于我住的商务间所以可以上网不会另外收费,它周边的交通也很便利,可以经常到外面吃饭。 更多

4分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

几乎每年都会去一次杭州,几乎80%都会选择这家店,出门慢步5分钟到家乐福,10分钟到西湖边,30分钟到河坊街,完全符合我熟悉和偏爱的活动范围的需求, 更多

4分 2011-6-13 点评

环境不错,但是房间隔音效果不好,房间的吊顶没隔开,半夜两三点能听到隔壁洗澡的声音。房间空间比较大。服务还不错,服务员服务态度不错。房间有电视、衣架,还是挺干净的。大厅收拾的还是挺整齐的,就是小了一点。装修比较简洁。 更多

4分 2011-6-7 点评

整体感觉还是不错的,周边的交通还行,就是坐公交车不是很方便,没有公交车,但是打车还算方便,距离西湖也很近,房间还不错,房间装修的比较温馨,客房服务很不错,比如说桶装的矿泉水,服务员会定期更换,设施还算比较新,采光很好,卫生情况也很好。 更多

4分 2011-6-3 点评

在西湖那边儿的,那里有些建筑是很古老的,他在江边的,环境肯定比布丁要好,布丁是简约干净型,就没有太多摆放,如家的房间比较大,相对于说比较像酒店的,很传统的一张床,两边是床头柜,还有灯,很大的窗帘,色调比较温暖,带点儿黄光,他的价格比较贵,节约的话我选布丁,酒店比较久,卫生没有布丁感觉干净。 更多

4分 2011-6-1 点评

是商业中心地带,它在华沙路和开元路的交叉口,交通还行,但周围环境一般。不过房间空间是比较大的,里面的硬件设备比较齐全;装修色调是黄色的,床上用品还行,可是舒适度一般,枕头可能差一点,不过整体的卫生还行。总之前台服务态度一般,因为登记那块相当的慢,可能是新来的服务生,对业务不太熟悉,不过其他的服务员还行,比如说拿个东西什么的,送来的速度比较快。况且这个价位有一点偏高,而且没有早餐。 更多

去过杭州如家湖滨店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州如家湖滨店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看