敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州如家萧山通惠路火车南站店

3.0星级
浙江省杭州市 311201
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有149条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-5 点评

这家位置是不错的,停车也比老城区的方便,但是不知道为什么如家的隔音好差啊,晚上经常睡不着被炒到,这家团购还挺多的。价格便宜的 更多

4分 2011-10-12 点评

位置还不错,外出交通蛮方便的,价格还可以,一百来块钱,住的是标间,服务都还不错,设施电器都好用,卫生干净,房间的隔音还不错,没有影响到休息,热水不会忽冷忽热,房间里面可以上网,电脑是自己带的,有提供宽带. 更多

4分 2011-8-5 点评

酒店属于萧山的,离杭州南站挺近的。当时赶上是五一涨了四十块钱,享受会员价也得涨价。房间的被单是淡绿色的,上面也没有花点什么的。这是我第二次住如家,第一次在长春住的。 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

服务还不错,我落了东西都会及时提醒,位置也还不错,靠近火车站,交通很便利,周边环境还好,相对比较清静一点,不在市中心,有点偏,离超市比较近,房间的装修还可以,厕所还行,房间的布局颜色搭配比较不错,隔音还行,不是很好,隔壁房间电视机的声音听得到,卫生不错,采光通风还不错。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

干净卫生,它环境卫生还可以,还比较干净,住着也比较舒适,服务还挺好的,挺周到的,比如说我早上要走要坐飞机,他到时候会打电话叫我,通知我起床,我觉得这家酒店值得推荐,地理位置也好,离机场很近的,这个酒店是不带餐饮的,早饭要另外算,因为是快捷酒店嘛,我没有用餐,早上很早我就走了,它的位置不错,周围有卖吃的什么的。 更多

4分 2011-7-2 点评

第一感觉.舒服.大厅一般,房间不错,一些柜子呀还有床,装饰感觉很新又很温馨。空间大小够了,卫生很好,房间干净,卫生间也赶紧。设施都齐全(免费上网,电视,空调)一次性用品齐全。需要打扫挂牌就可以,不需要也可以挂。采光很好,隔音效果一般。在睡觉之前会听到外面声音。坐出租车方便,坐公交车不方便。商场有点远。打车需要几分钟时间。路比较空旷,不堵。如果去哪玩的话服务人员会提一些建议,给点地图 什么的。这些服务挺不错的。没有免费早餐。吃饭不方便,在楼后面是一边工地。买东西不方便。有一个很小的停车场。 更多

4分 2011-7-2 点评

性价比还好,服务员态度蛮客气的,地理位置还好,离火车站和汽车站都很近,房间都差不多,装修风格都不错,有一种黄黄的,墙刷得很干净,一进去感觉很温馨的感觉,不像其它一家酒店这边一个脚印那边一个泥巴。 更多

3分 2011-6-26 点评

房间比较小,里面的设备也很齐全的,所以显的很狭小的。相对来说通光效果就也比较差了。不过还很新的。点餐也还好可以自己去餐厅点,也可以让服务员送到房间,不过我一般都是自己去餐厅点的。餐厅的饭菜也都还好不是很贵的。就在近郊,很方便的。 更多

4分 2011-6-18 点评

比较实惠,房间也挺大的。隔音肯定不好,附近也没有工地,地方也算郊区,没有车来车往的。离萧山火车站、汽车站都挺近的。没有什么服务,设施都是定做的那种东西。装修就是最简单的标准化的。床的舒适度就是适合短期住一、两天的。大厅也没有,停车场地方倒是有。前台办理手续的速度和态度还可以吧。就是房间有一些前面住的客人的香烟味。 更多

3分 2011-6-16 点评

隔音效果太差了,能听见隔壁的一举一动,也没有换房间,所有的如家都是这个样子的。住他们也就是因为便宜,感觉性价比还是比较好的。他有很多家店,位置还不错,交通也挺好。卫生还行,房间里面床单呀被子都做得还比较一般吧。房间面积有些小,大概也就十平米左右的吧,配套设施还行吧,不是很简陋,空调呀电视热水器什么都有的,电视还是老式的那种。服务还行吧,服务员态度马马虎虎的。 更多

4分 2011-5-30 点评

出门就有公交车站,不用走很远,整个感觉很干净,很清爽,前台的服务员态度很热情,做客房的服务员服务也很到位很快,服务员的态度也很好,房间打扫得很干净,视野很好,景观很开阔,能够看到街景,房间内光线很充足 更多

4分 2011-5-28 点评

最深的印象是整体感觉比较简洁,安全性高。周边路况经常会堵塞,从酒店去市区挺远的。服务方面,工作人员的态度还行,接待的热情度一般。房间的卫生情况是最满意的,比如里面的装修不是属于大紫大红的,是淡黄色等清亮的感觉,采光也还可以,一进去房间感觉眼前一亮。 更多

4分 2011-5-26 点评

相对于好的酒店比这个酒店还是大众化的酒店。酒店的地理位置还行,附近的交通也挺方便的,在酒店的附近购物也是挺方便的,房间内的设施看着还可以,但是感觉还是一般性吧,房间内的卫生还挺干净的。酒店的性价比还是可以的。酒店的服务和服务态度还是可以的。对酒店的总体印象还行。 更多

4分 2011-5-24 点评

房间比较小,里面的环境和装修色调让人感觉比较舒适,装修色调主要以黄色为主,有回到家的感觉,感觉挺温馨的,地上铺的是地毯,里面提供的硬件设施稍微差一点点。酒店离萧山国际机场比较近,从机场开车到酒店差不多需要十几分钟的样子,服务人员的态度还可以。 更多

4分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然房间面积不大,但总体来说感觉还是蛮不错的。简单而且还有点温馨的感觉。房间的色彩我个人还是比较喜欢的,看着挺舒心的。 更多

去过杭州如家萧山通惠路火车南站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州如家萧山通惠路火车南站店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看