敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州如家萧山通惠路火车南站店

3.0星级
浙江省杭州市 311201
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有149条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-6 点评

看重两点,出门的话我们要注意的,有时会有一些需要呀,要上超市的,还有饮食这一块都比较方便,酒店周围就有。我比较喜欢它的颜色,搭配的比较温馨。酒店的外观的颜色是黄色为主的,比较显眼的那种~在别的楼层很容易认出它们的酒店~,颜色比较鲜艳,淡雅。早餐没有可选择的,品种不是很多,早餐是有时间限制的,我那时候8点多的时候下去,就已经没有什么了~~房间干净,我一般针对它的被子呀、床呀、地板这一块的。 更多

3分 2009-6-3 点评

今年清明节半夜到得杭州,当时还下大雨。市区内的如家都满了,就跑去了萧山住,总体来说还不错,房间很大,是我住过最大的如家,也很整洁,服务员打扫房间也很及时,态度也很好,就是位置距离市区有点远,要是来杭州旅游的话不推荐住这,太远了~~就电有个小餐厅,不大,有自助餐,12快一位,早餐品种不多,但是吃饱没问题,晚上还去那喝了点咖啡,比较一般~~ 更多

3分 2009-5-30 点评

酒店的服务我觉得还可以,一开始给我安排的房间里面空调落水,后来我找服务员,又给我换了一间房,服务员的态度还可以,挺有礼貌的。酒店的价格我觉得有点偏贵,酒店附近也没有什么餐厅,吃饭不方便,如果提供免费的早餐就好了。房间里面有宽带,但是没有电脑,我觉得这个价位,应该配套电脑。 更多

3分 2009-5-17 点评

这家酒店给我的感觉一般,所处的地理位置有一点偏,但是交通还是挺方便的,酒店这边也比较好停车。周边环境还不错,离萧山很近,在房间了也能看到山。房间里的隔音效果不太好,晚上楼道里人走路咯噔、咯噔的声音影响休息。服务感觉一般,没有什么引导、介绍,而且送餐很贵,用餐也是单独收费的。 更多

5分 2009-5-16 点评

这个如家和其它的如家相比,感觉房间收拾得更整齐,更干净,它房间更宽敞,更明亮,采光非常好,房屋里面非常亮,而且它的墙上都会挂一些画,这方便很好。这里的停车场很不错,非常宽敞,停车很方便。这里离西湖也很近,开车去西湖只要二十多分。 更多

4分 2009-5-13 点评

总体的性价比、服务还是还蛮满意的。交通稍微有点偏,是打的过去的。有个千岁鱼的饭店还蛮不错的。硬件设施整体较为满意,都还行。服务很到位,体贴;着装整洁。办理会员卡价格建议再低一点。 更多

4分 2009-4-30 点评

酒店就在萧山区里,离萧山国际机场挺近的。这家酒店的价格让我觉得挺实惠的,价格不是太高,床啊等等硬件都挺舒适的,毕竟自己一个人住外面,没必要选择星级太高的酒店,那样的成本太高了。综合各方面的情况比如卫生,舒适度等等,其实这样的酒店就可以满足了。 更多

4分 2009-3-21 点评

反正就是第一次住这种快捷酒店,什么东西都是感觉还比较方便的,它就是一种纯自助形式的酒店,各个方面做的都还算可以。从它这儿去飞机场也可能只需要二十公里左右,不过酒店的地理位置我还是觉得有点偏,交通什么的在这个地方我感觉都不是很方便,不知道是因为我之前没有去过这儿对这不熟悉还是怎么回事儿,虽然有车就是感觉挺少的,我也不是很清楚。 更多

3分 2009-3-4 点评

卫生间太小了都转不开身,如果你跟朋友两个人去卫生间的话很不方便!而且在那停车也不方便,因为它是朝马路开的,而它的停车场是在它酒店的后面,它那有一个过道正好可以停两辆车,它那个过道还正好对着厨房的油烟机,如果你在那停车的话就会弄的车上都是油烟了,所以第二天你想洗都洗不干净!不过服务还不错,比如说有时候你要发个传真啊什么的,你复印一下她们都会帮你弄的,而且态度也还蛮好的! 更多

4分 2009-3-3 点评

靠近西湖,去旅游方便点了。它停车不方便,车位比较少,可能就十多个停车位的,可能是由于它靠近马路边上的,我当时就停在一个小巷子内了,车多了再去就没有车位了。内部装修还行,电视、空调、洗手间等平时的几个配套。卫生打扫的还挺及时,你出门就会打扫。 更多

5分 2009-2-13 点评

朋友给选择的如家快捷酒店,感觉比较不错。酒店的外观黄色的,很亮。房间的装修布置的很有特色,房间里面不是单一的颜色,墙面是好几种明亮的颜色,感觉非常的好。再有的就是床单被罩很有特色,是那种浅绿色的带小碎花的,这就和其他的酒店白色有所区别了,看起来也非常的卫生。 更多

5分 2009-1-6 点评

比较好找,出差办事的时候顺便住的一下,离世界休闲博览会比较近。反正我在这边住的时候,服务人员对我特别好,去住的时候感觉特别舒服。会员卡积分这些,达到了给换贵宾卡,打折打的就多一点,如家这边温馨做的还不错,保持了如家的一贯风格,订的是标间,和同事以前过去,标间还可以,我感觉还是挺不错的。酒店的卫生间做的挺好的,隔音效果还行吧,我住的要求也不高,打的还可以,在这边也是比较方便。 更多

3分 2008-10-26 点评

此酒店位置临近火车站,出行很方便,出门有多条线路可到达景点,性价比相对比较高,经济实惠,硬件设施相对齐全,对出游来说够用了。 更多

4分 2007-12-8 点评

如家让我印象最深的就是很干净,不见得比较那种4星5星的差,无论房间还是整个内部都让觉得很干净很温馨,而且他们管理很灵活。房间上网什么的都挺方便的,就是唯一点是吃饭不太方便,像旁边的什么的酒店吃饭特别贵。而且服务人员和你说什么事情完全是那种商量的方式的,上次我们住的那个酒店地理位置不是太好就在高速公路口旁边,很吵,房间隔音不是太好,吵得我们一夜都没睡。其它的都觉得很好。 更多

去过杭州如家萧山通惠路火车南站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州如家萧山通惠路火车南站店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看