敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

锦江之星杭州西湖大道店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
浙江省杭州市 310002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有487条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
锦江会员

4分 2009-5-4 点评

艺龙会员

3分 2009-4-29 点评

艺龙会员

5分 2009-4-29 点评

5分 2009-4-19 点评

挨着西湖很近,不过位置很不好找,如果没有会员卡的话更不好找了,太靠里面了,本来这边的交通就不是很便利。整体环境很好,价格也是很合适的,个人也能接受,太贵的住不起。房间很干净,而且比较简单明亮,设计也很简洁,但是网络设施不是很好,网速很慢。服务人员的服务态度都非常好,感觉很亲切。 更多

4分 2009-4-15 点评

环境不错,离西湖挺近的,步行也就十分钟就可以。而且服务挺到位的,半夜想吃点东西,叫服务员他就会帮你去买。房间里的设施是比较简单的,就是有个卫生间,电视,床铺,床头柜,还有一个衣袈。不过卫生也挺好的,我在那住了那么长时间,每天都给消毒。 更多

4分 2009-4-15 点评

经济型的酒店,性价比当然还是相当高的,晚餐早餐也都很实惠,房间虽然小点,但是该有的东西都有,所以没什么问题。交通很方便,到城站火车站和附近的商业广场都很方便。当然是西湖-,-周围那些大家应该都知道-,-西湖、灵隐寺和城站之类。设施不错,空调效果也行,隔音效果也不错,有免费上网的电脑,特别一提的是淋浴非常不错,热水很足,印象深刻。服务也不错,其实我要求不高,至少各方面都让我满意了。经济型酒店么,我本来要求就不是很高,其实都不错了,看重的是地理位置比较好,然后就是觉得早餐的位子太少了,等好久。 更多

4分 2009-4-14 点评

房间的空间比较大,设备什么啊东西都还可以,一般。虽然没跟服务人员有什么接触,但是前台的服务人员办理手续挺快的。酒店就是离西湖近一点,但是交通不方便,我们出去等车等了一个多小时,也可能是十一黄金周吧,交通不是很方便。 更多

3分 2009-4-14 点评

过节要涨价,服务嘛说实话都一样,早餐最起码能做到,在客流量多的时候,他能跟你讲东西几分钟就好了,他的货基本上都在外面买的,我看是在超市或者是在麦德龙买的,包子、馒头这一块都是自己做的,口感会差一点,会比锦江之星的差。 更多

4分 2009-4-11 点评

服务员比较亲切,我们要求的也就是一般服务,还可以,没什么特别感受。房间不是很大,但是设施还比较全,一大床一小床,可以一家三口住的,好像这是锦江之星的特点,就是感觉有点挤。离西湖景区比较近,玩的话很方便,我们住的时候附近正在修路,没找到合适的公交车,都是打车出行的。 更多

锦江会员

4分 2009-4-11 点评

4分 2009-4-8 点评

酒店基本可以满足要求,服务也还可以,楼下也有餐厅,离西湖也比较近,只住了一晚,其他的没太注意。唯一不太满意的是,明明有房间,为什么携程显示没有,害我网上没定成,打电话订的。 更多

3分 2009-4-6 点评

那是我唯一一次失眠的住酒店,我在里面住的不是很舒服,床也不是很舒服,可能跟自己的心态也有关系。位置很好,就在市区,去哪里都挺近,交通也非常方便的,旁边都是风景区。餐饮上就一般了,因为他们家酒店不是专业做餐饮的,我也就是临时吃了一下。房间的空间我还是满意,酒店的整个环境是纯白色的,感觉是比较亮的,也是因为这个所以酒店的卫生环境挺好的。设施上感觉不太好,因为太简单了。酒店的价格还是有点高了,布丁酒店的价格才会比较适合年轻人。 更多

5分 2009-4-3 点评

这个锦江之星性价比很高,价格比较优惠,在网上预定还能优惠点,办会员卡比较合适,房间装饰简单大方,内设网线,自己带笔记本可以上网,卫生比较干净,这是这种快捷酒店的特点。 更多

3分 2009-4-2 点评

锦江之星就是那种商务型的酒店了,酒店布局都是一样的,住进去就感觉不是很舒服!虽然住在西湖边上的这家景色是很漂亮了,但是可能是和气候有关系,房间里面潮得很,甚至连衣服都干不了,可以这么说吧,今天洗的袜子挂起来到第二天都不会干,呵呵,甚至房间里面的被子都会有一种潮湿的味道,房间里面的环境有一些差! 更多

艺龙会员

4分 2009-4-2 点评

去过锦江之星杭州西湖大道店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自锦江之星杭州西湖大道店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格