敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州玉泉饭店

3.0星级
浙江省杭州市 310007
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-12 点评

玉泉饭店位置不错,靠近西湖,去植物园也很近的。房间还可以的,挺宽敞的,设备不是很新就是,服务还不错,很贴心。价格稍微贵了些。 更多

2012-2-11 点评

玉泉饭店设备一般般,胜在就在西湖边,可以晚饭后去散步,貌似有点冷,还好有空调,房间里暖和着。喵喵,西湖,偶来啦。

来自新浪微博
3分 2011-12-1 点评

就在浙大正门不远,离植物园和西湖也近。房间设施一般,但感觉还算可以,价格比以前贵了。服务态度还算可以,不过不够热情热心。卫生间感觉不够亮堂。其它没什么好说的了。 更多

4分 2011-9-16 点评

因公务活动,单位组织在浙大学习,酒店相当于是浙大玉泉校区的学员宿舍之一,这里离学校步行才不到十分钟,价格也相对便宜。虽然客房相对较陈旧一点,但还算舒适,配备也比较齐全,还有电吹风,哈哈不错... 更多

5分 2011-5-27 点评

空间比较大,卫生比较干净,床很软很白,灯光给人感觉温馨,总体来说非常好值得给朋友推介。地理位置好在西湖边上,交通可以的,离公交站一百多米,服务情况做的不错,态度上可以的。酒店有餐饮,感觉还可以很不错,品种、口味上都不错。 更多

5分 2011-5-26 点评

离西湖很近,在房间里看不到西湖,比较老的一个酒店,有点老,设施挺全的,挺方便的,离景区也非常近,里面装饰比较老,卫生设施条件都可以,空间大小采光隔音不错,有网线,还不错,没有早餐,送了一盘什么东西,去火车站机场只能打车,打出租车还挺方便的,酒店不太好找,有停车场。 更多

3分 2011-4-17 点评

由于事先没定好杭州的酒店,所以在其他酒店都客满的前提下入住了这家酒店,说实话性价比一般,本来说好有标间的,后来又说没了,只有商务间了。还不知道是不是家星级酒店。当然位置还可以,开窗可以见到山,交通也方便的 更多

4分 2010-10-28 点评

浙江大学十多个校长的照片都是有挂在那里的,是属于浙江大学的酒店的,走路几分钟就可以到西湖,周边有很多旅游景点,早上骑个单车,可以游西湖一圈,只要三块钱就能租到,离酒店都是非常近的。如果是来这边旅游住在这里就特别方便了,价格也合理。就是晚上吃夜宵的地方附近就两、三个,好点的就远一些了,早上酒店会提供自助餐,可是晚上就没有夜宵吃了。房间里面可以上网,电视都是可以上网的,现在的电视都是可以当个电脑用的。 更多

4分 2010-10-16 点评

各方面感觉都挺好,菜价还比较实惠的;地理位置也好,在浙江大学边上,如果去浙大有事的话,这个饭店会是不错的选择,有需要可以去看看哦。 更多

3分 2010-10-3 点评

它的位置靠近西湖,一方面它是靠近正大玉泉校区,然后离植物园也不远,如果步行到西湖的话,可能十五到二十分钟。有些硬件方面不是很好,然后就是说房间的有些设施也不是很好;就是感觉房间小,然后可能因为本身那边天气的原因,比较潮,进去就感觉有点那种味道。服务态度还行,价位好像有点贵,关键是我觉得它那个设备配不上这个价格,我觉得200多也就差不多,那个标间比较小。它只有一个那种跟酒店挂钩的饭店,一般是做杭州菜的,口味肯定是不太适合我们的口味的,因为我们是在云南省。 更多

review_provider_memb...

4分 2010-9-3 点评

4分 2010-8-29 点评

房间的光线不错很好,酒店的装修一般,没有特色有点像商务型的酒店,设施还行,电视比较古老。餐厅的种类不错食物很好,酒店餐厅的服务人员的态度挺好,找服务人员很好找。 卫生不错,打扫的还可以。性价比比较高,交通很便利,但很容易堵车。 房间的舒适度一般,床比较一般。 更多

4分 2010-8-4 点评

交通很方便,网速相当快,跟我办公室的电脑网速差不多。商务标间很宽敞,这边周一到周四要便宜二十块钱,条件很好,物超所值,这边有早餐。酒店就是装修有点老,有些地方有破损了,看上去不太好,地毯有些损害,卫生间有点老了,也有点异味,通风效果不太理想,打开窗户就好了一些。离西湖坐公交车有两站,我直接走着过去了。 更多

3分 2010-7-31 点评

貌似蛮老的酒店啦~ 那天太晚了找不到房间哈~ 很大的套间~ 我晕~ 好贵的~ 还有麻将桌的。。。。 厕所门在床头边上的说。。。。 一个人睡的慌西西的,,,一晚上开着灯睡的 更多

4分 2010-6-22 点评

这里给我留下的印象还是挺不错的,如果价格能够再便宜一点就更好了。地理位置很好,距离西湖非常近,附近景色迷人,风景秀丽,休闲的时候随时都可以到西湖边上逛逛,感觉非常的享受。出入门口都会有专门的服务人员过来帮忙提行李,表现很积极,感觉很贴心。房间很整洁,里面的设施该有的都有,也都是比较齐全的,完全能够满足我的正常需求。只是隔音效果不太好,在房间里面总能听到隔壁房间客人在聊天,会很影响我的休息。 更多

去过杭州玉泉饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州玉泉饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看