敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宋城大饭店

4.0星级
浙江省杭州市 310002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有40条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-7-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

位置还不错,离汽车南站还有城战火车站都不远,打的也很方便。酒店应该有些年头了,设施稍显陈旧,但是总体看上去还好,就是吹风机还有淋浴的有点不灵光了。洗漱用品一应俱全,房间比较小。早餐一位15,但是品种不是很多。 更多

4分 2011-9-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

环境比较舒适,感觉比较大气。里面装修比较豪华,有点古香古味的那种味道。位置不怎么好,好象郊区了。出行交通也不算很远,二十分钟左右就到了。我们跟团,一般都是有大巴车,路面还比较畅通。服务上不像有的旅行社要等很久,他们应该是提前准备了。房间比较好,整体卫生情况还不错。餐饮吃着不是很感兴趣,因为我是湖南人,口味不是很习惯。价性也不算很高,还算过得去。 更多

4分 2011-5-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

住了好几次了,亲戚朋友过来都介绍住这家,性价比很高,房间宽敞明亮,设施齐全,服务也不错,环境很舒适,交通也方便,走几步就是鼓楼河坊街。 更多

4分 2011-5-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

宋城大饭店位于浙江省杭州市区较中心位置,内部环境不错,提供两早,感觉早点的内容较为丰富,花样较多,入住的价格不算高,性价比不错 更多

5分 2011-5-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

让人感到舒适、放松、整洁和被尊重,有回家的感觉,设备齐全,周边环境良好,服务专业,让一天的舟车劳顿消失殆尽,让人有再次关顾的意愿。 更多

5分 2011-3-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

地段不错,离城站火车站比较近,步行大概10分钟。房间设施宽敞度环境卫生都是不错的个人比较喜欢,服务态度也很好,打电话要东西马上就会送到。 更多

3分 2011-1-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

可能我住的房间离电梯比较近,再一个它那里有一个电话,老是响,在房间里很大声,然后那个电梯门啊响啊怎么样,别的房间有人半夜11、2点钟打开门讲话很大声也没人管,我在那边住了两次,反正感觉都不怎么样,可能是旧了吧,房间的空间还好,也不算太小,这家酒店好像不怎么样,周围环境是蛮方便的,交通蛮方便的,服务方面没见什么人,我就说可能时间久了,感觉那些都不是很好,新的可能卫生会好一点吧。 更多

4分 2011-1-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

性价比还是可以的,房间还可以,风格是古典的,有两个沙发,外面就街道,没什么景色,没有提供免费的早餐,位置比较偏了一点,不利于出行,也不怎么好打车,整个打车都不怎么方便,酒店没有提供接送车辆,客房打扫还挺干净的。 更多

4分 2010-11-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

但是是跟我男朋友一起去的,住过两次,一次感觉跟普通的酒店差不多,还有一次住的是小套房,房内设施不错,挺宽敞的,有个小客厅沙发坐着也很惬意,浴缸很干净,可以泡个澡,洗掉一天的疲劳,安心的休息一下。就是地段挺好的,交通很方便,出门随手就有出租车,边上就是杭州火车站,适合第二天赶车的朋友。 更多

2分 2010-9-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

摆设和装饰是老式陈旧的那种感觉,电视也是老式的21寸的那种,房间清洁做的不到位,地毯上面明显的有一些污渍和灰尘在上面,房间的马桶看上去就脏脏的不想坐上去。前台的服务比较有亲和力,位置离火车站不远,打车起步价就到了,交通也比较便利。 更多

5分 2010-9-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

风景好,外面杭州乐园,游玩也方便。因为我是网购票,八百八买的,原价我不太清楚应该蛮贵的,我不会去住的,住的房还是蛮好的,酒店的气味不是很好,属于大众化的气味,每个酒店基本上都是那种味,我感觉可以放些花,有些香味。我觉得都蛮好,服务员也很热情,服务很好,态度方面很好,有如果有什么需要会订量的帮助你,非常的热情,也非常的周到。 更多

3分 2010-8-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

离火车站不是很近,但是酒店门口的公交车还是比较方便的,酒店的陈设比较老了,性价比还算不错了。洗手间的味道比较大。 更多

4分 2010-8-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

这个酒店是朋友带着去的,因为他们公司有协议价,本来是400的价格实际付款是180,这就非常超值了,房间很精致,橘黄色的灯光,复古的小茶几,时尚的玻璃桌子,麻雀虽小五脏俱全,并没有那种大而不当的感觉,也没有一般小房间的拥挤感,就是一种设计非常合理的印象,有其喜欢他们家的镂空灯和飘窗处那张贵妃榻,觉得自己家如果是小户型的话,都可以拿他当样板房了。在杭州的话,这样的价格可真是不贵了,哈,也许是因为协议价的原因吧。周围也有小吃和水果店还有超市,买东西很方便,我在他家对面的服装店还买到了两件裙子,赞哦。 更多

4分 2010-8-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

去杭州出差,住过很多次酒店,交通位置很好,打出租车很方便,周边衣食住行都很方便,离景区也不错很远,07年重新装修过,性价比很高的酒店。 更多

4分 2010-8-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我在杭州住了好多酒店,这家还是比较不错的,房间里面布置得很不错,感觉这个酒店里面的布置有一点古典的感觉,洗手间里面的设施都是蛮现代的。前台还是比较不错,都是很热情的。杭州城市比较大,这个酒店去车站的话,打车也就是起步价就可以到了,但是离西湖有一点远了。 更多

去过宋城大饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自宋城大饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看