敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州汉庭全季黄龙店

浙江省杭州市 310013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

靠近浙大东门和西湖景区曲院风荷,交通非常方便。非常靠近知味观,早餐可以在那边解决。附近有很多酒吧和咖啡馆。价格相对汉庭的别的酒店价格稍高 更多

4分 2014-8-14 点评

位于浙大玉泉正门口,交通便利,房间面积还不错,不会觉得拥挤。房间的设备还算较新,床也蛮舒服的~楼下还有家咖啡馆,可以提供餐食,赞~ 更多

4分 2013-12-29 点评

酒店离黄龙体育场不是很远,大堂还是比一般汉庭酒店档次要高,免费咖啡味道不错,前台也很热情,房间大小还可以就是装修比起上海几家全季还是有差距,液晶电视还不错,网速很快,房间采光很差,早餐还可以,就是酒店价格偏贵性价比一般,到西湖还是有点距离的! 更多

4分 2012-6-27 点评

地段很好,离浙江大学玉泉校区正门约100米,周围超市什么的都有,生活便利,交通也很方便,离公交车站仅50米。酒店也挺舒适,不过毕竟是经济型的不要奢望太好。服务有点欠妥,订单都搞不清楚。 更多

4分 2011-12-29 点评

位置很好,距离西湖很近,但又比较幽静,在一个小巷子里,走几步周围吃饭的地方很多很方便。前台都很友善,有问有答,就是一次性拖鞋实在太差了。 更多

4分 2011-5-31 点评

总体来说没有什么特别的感觉,外围环境以及地理位置和紫兰酒店都差不多,相比较没有紫兰好,因为房间比较小,住着有一种压抑的感觉,房间的装饰情况还可以,卫生情况也是一般,不是太好也不是太坏,服务方面也还可以,总的来说比紫兰稍差一些,饭店临着大马路,不过晚上不是很吵,隔音还是不错的。 更多

5分 2011-5-9 点评

这里夜晚可以看西湖,卫生也不错,床也挺大的,睡起来舒服呢,早餐没吃还不知道怎样,总之一切还ok,就是房价在便宜点就好了 更多

5分 2011-5-8 点评

价格小贵,但服务不错,另外早餐还可以吧,其实总体来说还是杭州这个城市给我的印象很好,而且这家店也不错啊,赞一个 更多

5分 2011-5-5 点评

房间卫生良好,位置佳,总体非常舒适,离西湖风景区非常近,去旅游景点很方便,此酒店是非常好的旅游住处,可建议去杭州的朋友入住,肯定会满意的。 更多

5分 2011-5-3 点评

酒店位置独享天成,我住的房间正对着正对着西湖。虽说饭店装修已经不新了,但住这里并不是冲着豪华的装修去的,到了杭州最珍贵的莫过了能够饱览西湖的美景了,房间很宽敞,也挺干净,落地的大窗正好把西湖的美景纳入其中,即使不出门,坐在房间里也能饱览美景,很值啊。 更多

3分 2011-3-26 点评

位置很好,就在浙江大学玉泉校区边上,后面就是植物园,曲院风荷,附近还有黄龙体育中心等,很适合旅游和探望同学的。因为地理位置关系,周末和节日经常被订光,装修比较旧,价格比起经济型连锁酒店来说没有优势。不过目前正在装修,估计到时环境和条件都会好起来! 更多

4分 2011-3-24 点评

虽然外表看起来不是那么起眼和有情调,但是坐落于浙大边和西湖旁边也让这个饭店有着得天独厚的优势,饭菜好吃,也比较安静和舒适! 更多

3分 2010-10-6 点评

离着西湖还是有点远,步行大概要二十至三十分钟。当时我觉得房间的隔音不是很好,有点吵,可以听到楼道里面的声音。还有我觉得花这钱住这样的酒店还是不值,因为我是十一黄金周入住的酒店的价格还是有所上涨的,并且房间的空间也是不大。还有这家酒店是有自己的饭店的,所以用餐还是比较方便的。 更多

4分 2010-8-6 点评

给这个酒店打7分吧,还算是合格的,卫生间挺干净的,床也挺大的,各设备齐全,只是电视机不太好,是台式的,看起来比较糊,可能信号不是很好,偶尔还会有雪花状出现。出行公交很方便,叫车也容易这离杭州大厦等购物中心都是比较近的。服务人员不多,只能通过叫总机才能叫到服务生,态度还可以也很热情。看到我们都会笑着问好,非常舒心。总体来说还算满意。 更多

3分 2010-7-31 点评

去浙大考试的时候住滴~~ 服务台的MM很可爱的哈跟我们说浴室的水不大热的~ 后来发现还好~ 也是最后一个房间的哈~ 不容易 更多

去过杭州汉庭全季黄龙店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州汉庭全季黄龙店的么
  • 管理页面
4.5分 26条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看