敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

候鸟青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省杭州市 310013
酒店设施
66%
杭州排名第845特色住宿(共 2,305家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
CathrynZheng0609
2012-11-14 点评

到了,很美,候鸟青年旅舍西湖店。很小清新风,我的房间叫纳木错,一个人住特别温馨有感觉。休息了,加油。

来自新浪微博
晴天下着雨乐园
广东 珠海
2012-9-14 点评

#候鸟青年旅舍#的单人间,温馨舒适,主要还有独立阳台,电视,彩色班条大被子.........@Jim__金 谢谢啦,让我豪一把

来自新浪微博
3分 2012-5-5 点评

我是清明节当天去的,是突然间脑抽想去杭州,时间很仓促,订不到房,最后定到了这间,但我预备在杭州留五日的,看完网评后比较倾向于步同驿,但他们4号没房,我订的是床位,在我一眼看过去外表上这个候鸟青旅很漂亮,但是我住的时候床单都没给我换,一股异味,床底地板的尘很厚,还没有柜子放行李,收的还是50一晚,而我到了步同驿,45一晚,明显干净很多,我当初也是看了网上的评论才选了候鸟,但真的很一般,不过环境倒是可以肯定,房间卫生很差 更多

候鸟青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-21

感谢你提出宝贵意见,候鸟会予以改正。希望你下次来杭州时能够再次入住候鸟,候鸟将免费为你提供住宿一晚。候鸟一直在改变!希望下次给你带来好印象! 更多

5分 2012-2-20 点评

旅社的地点在景区里面,交通什么的都很方便。 环境好,挺干净的,楼下还有个可以休息的小地方,f服务也好 对于学生来说非常划算 很推荐他们家:) 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

候鸟是我们住的第一个青年旅店,非常好,感觉上。它里面有很多间房子,舒适,价格又划算,老板人非常好。虽然地理位置不太好找,但是就在西湖边上岳王庙那边,还是很近的。第二天救住到浴鹄湾那边的青旅去了,感觉差得太远了,还是候鸟好。是个标准的青旅,什么印象也说不清,老板的小女儿是非常可爱。我们记得半夜出去游西湖,因为太冷,老板还把他老婆的衣服找出来给我们穿。总之,无论是房客还是老板什么的,都非常可爱,太好人了……喜欢候鸟,留下了很多文化,墙上游客们的评价都非常非常好,还有人给老板女儿寄玩具,还有感谢信的。也许周围环境没有那么好看,没关系,挺安静的。另外周边有很多旅店跟超市。那些个超市,在物价超贵的杭州,去过的你们懂得~那些个超市超便宜的!!卖旅游的干粮可以在哪里先买好!不然景点那些四块钱一根的雪人或者六块的玉米还有两块得鸡蛋太坑爹了!!!!!可以买些便宜的饼干面包什么的 更多

1分 2011-3-20 点评

本来是抱着很好的心情来广州玩,本来是想住个有特色点的旅社,结果在候鸟却很悲剧。 这个旅社很远很偏不说,我好不容易到了旅社,结果却把我连蒙带骗的换了房。本来是说好了138块的大床房,结果看房间的时候老板却给我带到一个很差的房间,说这就是138的,谁知道啊。房间太差,我没办法就换房,房价也被强迫涨到150块,这些房价房间什么的我都是打了很多电话再三强调的,结果却感觉被骗了。还有这个候鸟的房间设施很差,竟然连镜子也没有,隔音效果也很烂,更莫名奇妙的是,在我退房的时候,因为心情实在太差了,他退的房钱我没注意,竟然最后少给我十块钱,我真的彻底无语啦。 这样的地方,开始还说得好好的,结果临时换房间涨价,这不是存心欺诈吗,我的经历给各位朋友提个醒,候鸟真的不是一般的差,完全坏了旅游的心情。为了证明我不是恶意评价,这里我留下电话 15200520993. 任何人都可以电话问我。 切记,候鸟真的很烂。 更多

候鸟青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-21

感到非常抱歉!候鸟给你带来如此差的印象。候鸟不存在任何欺骗行为,你说的偏远不好找,你可以具体了解一下杭州玉泉青芝坞的地理位置,你说的房款退款及其它问题,你可以与我联系。13588815933 章成。 更多

5分 2010-2-19 点评

那一年的夏天第一次去杭州,第一次知道青旅。虽然候鸟不是YHA的成员,却让我在以后的每一次旅行中都与青旅结下了不解之缘。即使是单个房间也刷成三色以上的明快风格,闲坐庭院的小资情调,都让我对候鸟产生了极好的印象。最深刻的感受来自它不接受日本游客的宣告,不管会有人说太偏激活着太愤青,都令人肃然起敬。西子湖畔的美景令我流连忘返,杭州城更成为我心心想往的定居之地。每一次朋友们让我推荐杭州的住处时,我都会告诉他们,有一间叫做候鸟的小青旅,可以最为他们不错的选择之一。虽然它离西湖,浙大不是那么那么的近,可是对于热爱行走,宽容并包的驴子们来说,候鸟如任何一家YHA的青旅一样,都足够温馨。 更多

3分 2009-11-21 点评
2
个人顶了这条点评。

其实“候鸟”是同行的朋友介绍的,我们本来在杭州自由行其中一个目标就是尽量压缩住宿成本。朋友说“候鸟”网上很有口碑,并且毗邻西湖,价格合适,我们便再其官网上订房。当我们达到杭州打电话询问“候鸟”的时候,对方给我们的答复是我们定的房间没有勒,这让我们非常恼火。在三番四次地要求下,“候鸟”给我们的是一间大床房,幸好我们三个女生都还能将就。 “候鸟”的位置远比我们想象的要偏僻许多,在浙江大学玉泉校区后面的一片平房里面,我们找勒很久,并且房间的条件让我们很失望。大床挨着墙,墙上就是空调并且漏水,水直接就滴在了床上;墙上的壁灯轻轻一拉就垮了,墙灰也是直接就落到床上;电视没有几个台是清晰的;储物柜也非常破旧;厕所和淋浴设备都比较脏。虽然我们知道是青年旅社,但我认为起码的卫生还是应该要有的。而且交通不是很方便,需要步行一段路程才有公交站。 还好只住了一天,下次去杭州我想我会选择更加慎重。 更多

5分 2009-8-24 点评
1
个人顶了这条点评。

是我心目中的家庭式的旅店,干净温馨.有一个爬满了紫藤的院子,我们在院子里吃饭,大大的遮阳伞挡住了阳光,留下了清凉.候鸟小厨很有味道,手撕包菜一绝.晚上冲完澡和家人在院子里吃西瓜(从附近的水果店现买),真舒服!店老板年轻热情,他的笑很阳光,与宾馆里训练出来的"星级笑脸"完全两回事. 它的地理位置好,在浙大老校区的围墙外.带着孩子到浙大熏陶一下很方便.早晨带老公,宝贝儿子从浙大的图书馆边门上山,那才是杭州人的乐趣呢!各位驴友,这种晚法最新,最健康,最省钱(上山没有门票). 更多

4分 2009-1-13 点评

老板为人比较好,我们是去旅游的,他会帮忙给我们提供一些乘车路线啊,旅游景点,都很详细的给我们介绍,卫生也挺干净整洁的,房间里面床铺啊各方面都蛮干净的,还可以借自行车,感觉比较温馨。唯一有一点就是酒店的大堂感觉偏暗了一点,在明亮一点会更好。还有乘车不是很方便,得走一段距离才有车站。 更多

4分 2007-10-25 点评

浙江大学小区旁边,在西湖和动植物园中间那点儿,东西不一样,比如说他这个整个旅馆很有感觉,但是他那个床有点儿小,但整体感觉还不错,因为床不好,床是那种上下床但是是那种分开的上下床,就是比如说左边的是上边的,右边的是下边的,中间好像就是放桌子之类的,空着的。床挺个性,但是洗澡不是太方便,可能也是因为是青年旅社,所以他们洗澡是跟一个大澡堂似的,就是一个小澡堂的那种感觉,就是专门有一间屋,然后那里面有一种莲花头那种。服务员也没空搭理我,他们人挺少的,服务员好像只有两个,就是前台两个,加起来我就见过四个人,就不知道人去哪了,也可能他们穿的是便装我们认不出来,他们好像没有那种特别统一的衣服,就带一个胸牌什么的。有点儿乱的感觉,因为他那个楼特别乱,可能走到哪会出来一个楼梯,就感觉着怎么会有一个楼梯那样子的,建的有点儿歪。我希望他再有条理一点,就是感觉有点没条理,也说不清哪个地方,可能也是因为他那个楼的感觉,就觉得没条理,而且有点儿太自助的感觉,什么都自己弄跟吃自助餐似的。路边不是太方便,旅游很方便,但是吃饭不方便,周围吃饭的地方太少。 更多

去过候鸟青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自候鸟青年旅舍的么

  • 登陆业主管理中心